Маршруттар
Каркас-тент-сервис
Қаңқалы-тенттік құрастырылымдар
Каркас-Тент-Сервис Қарағандыда тапсырыс бойынша сенімді тенттер жасау
Жазылу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖА
Жасулан Абдурахманов
Ребята красавцы сделали качественно и быстро всем рекомендую.спасибо отдельное Евгений
B D
Ребята очень выручили. Заказывал теневые тенты. Ткань оксфорд... сшили тупо по чертежам. Всё по размерам. Натянули всё без проблем. Рекомендую. Евгений спасибо, будем обращаться.
RT
Ruslan Temraleyev
Хотим выразить нереальную благодарность этой компании за высочайшую скорость и великолепную работу! У нас огромный и сложный угловой диван, чехлы были сшиты на каждую секцию отдельно, под каждый сантиметр, тютелька в тютельку, Сами приехали и сами одевали чехлы, спасибо большое за сервис, вы крутые!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказывала мягкие окна — осталась очень довольна! Всё сделали аккуратно и в срок. Качество отличное, материал плотный, выглядит красиво и надёжно. Установили всё быстро и без лишних проблем. Видно, что работают профессионалы. Рекомендую!
Kristina Kuznetsova
Прекрасная организация. Заказывали тент на беседку в частно доме. Ребята знают свое дело. Приехали на замер бесплатно. Помогли с выбором цвета ( у них очень большая палитра). Изготовили буквально за 3 дня. Огромное спасибо за качество и оперативность. Так же мой крестный делал в них тентовку газели. Очень быстро работают. 👍
S
Savage
Отличные ребята, всё сделали быстро и качественно, если захотите себе мягкие окна - только к ним, рекомендую!
SD
Saule Doolotkulova
Обратилось к ребятам на бугре с пошивом тента на витринные стелажи Очень им благодарна им Огромное Рахмет Вам Евгений , Рома , Гриша за ваш профессионализм Советую всем обращаться к ним 💯💯💯🔥🔥🔥👍👍👍🥰
МУ
Максим Ушаков
Заезжал к ребятам перед выходными, оторвался угол крыши, надо было срочно сделать, приняли без очереди, так как торопился, сделали достаточно быстро и не дорого. Спасибо ребятам выручили перед погрузкой🤝
Ксения Богуш
“Заказывали тент для летнего кафе в Караганде. Сделали быстро, качественно, выдержал дождь и ветер.”
T
Talgat.Akhmetov
Не советую, сделали тент как попало. Обещали сделать за день, а сами держали 3 дня и потом за 4 часа сделали. При езде тент развивается как парус. Лучше бы в Астане сделал: и дешевле и качественнее. Если хотите понервничать - обращайтесь. По телефону одно говорят, а по факту , совсем другое, лишь бы заманить, еще неделю ждал эту очередь
Константин Аксенов
Отличная работа , советую
Alex Kross
Сильные ветра были сорвало крышу. Меня у ребят на бугре тент и ремонтировал механизм остался очень доволен от проделанной работы всё быстро а главное качественно Рахмет!!!👍👍👍
ОЖ
Ольга Жукова
Мне очень понравилась работа данной команды. Ребята - мастера своего дела. Качество, сроки, цена- всё супер! Наша беседка преобразилась, а главное - теперь внутри тепло, уютно и не страшна непогода)
Виктор Машков
Евгений молодец. Я с ним сотрудничаю долгие годы. Ни разу не подвёл. Всегда качественно сделанная работа и качественные материалы. Желаю успехов
Артём Герасимов
Ремонт тента произведён на лучшем уровне!!! Советую!!!
OE
Orlo Evgenyi