Жүру жолы
4.4
4.4
РС
Руслан Самаруков
Более 10 лет уже с ними! Всегда отлично,всегда профессионально!
TA
T A
Мастер Лаура 🔥🔥🔥
ЖО
Жангуль Омарбаева
Очень довольна работой мастера Жансая.Все аккуратно, чисто и профессионально. Форма идеальная, покрытие ровное, цвет — просто восторг! Атмосфера уютная, инструменты стерильные, всё по стандарту. Ноготки ношу уже больше двух недель — ни сколов, ни отслоек. Обязательно приду ещё раз. Спасибо большое! 💅✨ Мастер Жансая супер🌹🫶🫶🫶
Камшат Галымова
Мастер Лаура, плохой мастер, сказала что отрежет чуть-чуть волос, но отрезала всю длину. Из моих длинных до талий волос, сделала каре до плеч. Даже не предупредив меня об этом. Также сделала не ровный срез, и взяла за это 3 тысячи
H. Ю.
Прекрасный салон.Девочки молодцы,работают профессионалы. У меня вопрос когда кондиционер установите пока постригли весь спотел,как вы там работаете на дворе 21 Век????????
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Почитав отзывы решила зайти записаться и посмотреть сам салон, так как живу рядом! Да чистый аккуратный, но очень высокомерные, не доброжелательные и не приветливые мастера, зайдя внутрь, ни одна не поздоровалась, даже те кто был не занят, на вопрос можно записаться, ни кто не ответил, только со второго раза грубо 'Сказали, 'Все занято', Ну занято и ладно)))) Конечно больше не зайду)))
Меруерт Нурмагамбетова
Всегда чисто, мастера 👍
БА
Бахыт Адил
Прекрасный салон! Мастера профессионалы своего дела! Цены приемлемые, обслуживаюсь уже несколько лет и очень довольна ! Спасибо за такую возможность! Рекомендую!
Kaisar Sultan
Отличное место, Таня хороший парикмахер
Darkhan Serikuly
Отличная парикмахерская
ЦИ
Центр Ипотеки
Все супер , отличная парикмахерская, стригусь у Анжелики уже 15 лет , лучше чем всякие непонятные барбершопы! Кстати там еще есть ателье у них , девушки тоже мастера 👍
Dili 🪼
Отличная парихмахерская🤩, всегда аккуратно и красиво. Вежливое обслуживание, девочки молодцы 🤩🧚🏼♂️
Alina Ra
Мастер Татьяна - 👍
Арлан Я
Хорошая парикмахерская хожу туда долгое время и всегда получаю желаемую стрижку. Цена очень хорошая и входит мойка головы с укладкой
ТС
Татьяна Сысо
Здравствуйте всем,обращение к хозяйке салона,сегодня я была записана к мастеру у Вас на 13.00 приехала вовремя,с Майкудука,у мастера человек сидит на стрижке,и одна на покраске,мне мастер говорит Вас не получиться подстричь и покрасит ,вот очередь,сегодня нет, Я имя специально не хочу писать мастера,
КА
Ксения Алексахина
Сильно много пафоса для такого уровня салона!
SK
Sergey Kultanov
2024 год! G5! Сотовый телефон можно указать в контактах? Стационарными по моему уже не пользуются!
Vera D
Если вы хотите, чтобы вас постриг не профессионал, смело обращайтесь к женскому парикмахеру. И криво пострижет и не учтет ваших пожеланий!
Adil adlkhm
все идеально!
Janibek Satimbekov
Очень понравилось 👍🏼 мастер Татьяна профессионал.
Ункар Жетенова
Тут работают девушки пчелки , молодцы все во время и качественно
AM
Aigul Muks
Мастер Анжелика! Наконец то нашла мастера который хорошо стрижет моих мальчишек👍!
J
Janat
Не дозванится им Трубку не берут