Жүру жолы
ВТ
Венера Такишева
Отличный мастер
25 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Благодарю за доверие🌺
Екатерина Павленко
Даша прекрасный мастер!Сервис на 5!!Спасибо
25 наурыз 2025, ресми жауап
Катерина благодарю за отзыв! Рада что вы остались довольны🌺
ИМ
Инна Московец
Я могу поменять : мужа , город , страну , но …. Этого мастера по бровям , перманенту и ресницам - НИКОГДА ! Студия - уют и забота о клиенте с первого шага . Признаюсь , у меня капризные ресницы , брови и кожа . Но с ними Дарья договорилась на - раз два . Не первый год и думаю ни последний , только к Дарье . Даже если её студия переедет на Луну .
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Инна. Благодарим Вас за теплый отзыв❤️Спасибо за то, что Вы со мной😁
Венера М
Уже более 7 лет доверяю брови только Даше🥰. Спасибо за работу и отношение к клиентам, за шикарные бровки и атмосферу 🤩
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв, всегда рады видеть❤️ Спасибо, что выбираете меня
Сергей Кондратов
Профессионализм , и сервис на высшем уровне, чувствуешь себя как дома!!!! Всем советую!!!
Благодарю Вас за отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны❤️
Zarina S
Счастлива, что нашла такого мастера бровей, 8 лет назад 😍. Даша привела мои брови в порядок, после неудачного татуажа 🤮 Хочу выразить благодарность и порекомендовать чудесного мастера-профессионала. Даша, спасибо большое!! Очень аккуратная, чуткая, внимательная, очень педантичная и приятная в общении!!! Вообщем Отличный мастер! Работа профессиональная, у мастера отличное чувство вкуса, вежлива, приятна и что самое главное: чистота в кабинете и соблюдение санитарных норм при осуществлении процедуры. Рекомендую на все 100.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв❤️Спасибо, что выбираете меня💐
НГ
Наталья Гассенко
Мои брови и ресницы после ручек Дарьи в идеале!!!! Я счастлива что нашла такого мастера❤️
Наталья благодарю Вас за отзыв, рада , что вы остались довольны ❤️💐
Дарья Сухоничева
Хочу к Дарье уже 5й год, всегда без нареканий! Профессионал своего дела, и просто очень хороший человек, если вы в поисках мастер, то от души рекомендую сходить к ней на процедуру, результатом вы точно останетесь довольны )
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дарья спасибо Вам за отзыв, благодарю за доверие❤️
ДИ
Диана И.
Профессионализм, качество, чистота, уют, приятная атмосфера и всегда приходишь как к своему близкому человеку🙌🏼Это ценно! Спасибо,Дашуль,за твои ручки!❤️Хочется отметить,что всегда какие-нибудь акции,скидки,новые интересные предложения, постоянная непрерывная работа, повышение квалификации, улучшение пространства и удобство для нас клиентов,гостей,близких людей и друзей! Очень рекомендуем!👍☝🏼
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дианочка благодарю Вас за теплый отзыв❤️Рада что вы со мной💐