Жүру жолы
ТЕПЛО В ДОМ
Көмір компаниясы
3.4
Біз әр үйге сапалы көмір жеткіземіз!
Тапсырыс беру
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Андрей Иванов
в воскресенье вообще не работает
Екатерина Анисимова
16.10.2025 заказали машину шлама. 6 тонн. Он оказался просто ужасный, одна глина. Не советую здесь заказывать шлам. Лучше заказывать в другом месте
Тоха .
Спасибо большое, все привезли быстро, отличный уголь
ЕЕ
Ернат Егисинов
Здравствуйте! Не могу до вас дозвониться со вчерашнего дня. Укажите пж актуальный номер
Амир Карибаев
Шлам привозят место угля ,не советую,только если сами будете смотреть при погрузке
Айнура Нагиметова
Хочу выразить благодарность этой фирме, который год покупаем уголь всегда хороший, Молодцы на совесть. Спасибо большое
Студия Безопасности
Покупал Шубар, отличный уголь, жарит как надо, золы мало!!! Не первый раз заказываю уголь у ребят, доставка сделали быстро, думал будет дольше! Рекомендую данную компанию!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Студия Безопасности! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ,Рады стараться!
Никита Круцевич
Доброго времени суток. Заказываю уголь уже не в первый раз. Отличный уголь, горит хорошо. Доставили во время как договаривались.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик Рады стараться
ДА
Дана Ахметова
Добрый день! Благодарю! Уголь хороший! Жар отличный! Тепло держит! Золы мало!!! Спасибо!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё
PC
Papi Chulo
Уголь Шубар хорошего качества,быстрая доставка!
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛
OO
Olzhas Ospanov
Уголь хороший. Крупный, горит четко! Берите ребята здесь!
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Olzhas, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
AD
Ardak-Saniya Dyussenbekovy
Отличный уголь! Берем только у них Шубарколь орешки 👍🏻
30 қараша 2023, ресми жауап
Ardak-Saniya, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
A
Aaa
Спасибо большое, привезли хороший уголь, будем заказывать ещё.
30 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв, Мы стараемся .
Екатерина
Отличный уголь, доставили быстро. Прекрасное обсуждение, Спасибо! Будем заказывать еще👍🏻
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Владислав Нах
Уголь отличный заказывал первый раз все понравилось все вовремя спасибо ребятам профессионалы своего дела😎
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Виталий О
Заказывали Шубарколь рядовой, на вид не плохой, но есть одно но, мелоч отказывается гореть, из за этого котел тухнет, не понравилось, не Шубарколь мелочь явно, пробовали в другой печке, аналогичная ситуация, мелочь как шлам не горит совсем. Начинает гореть хорошо если на два ведра ведро Кузнецкого
Jason McBurn
обслуживание 👎
Albert Pavlov
Уголь хорошего качества,берём не первый год.не разу ребята не подводили,все вовремя все чётко,Рахмет
7 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо,Альберт, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
Дарина Аушева
Заказали уголь в г.Сарань доставили быстро,уголь отличный соответствует цене и качеству,крупный без пыли.понравилось обслуживание,ребята молодцы.после и все соседи стали заказывать у вас!спасибо!!!
30 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день, Дарина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова
NK
Nataly Kramarenko
Закзвала уголь, качество отличное, быстрая доставка,вес точный, спасибо ребятам,профессионалы своего дела.
30 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно
Я Самая
Заказала крупный уголь по 13500, это явно не крупный и даже не сортовой , мелочи 50 процентов .И не просите меня изменить оценку и ссылаться на то ,что уголь хрупкий и при погрузке крошится.