Маршруттар
Кондитерлік өнімдер
Фирмалық торттар, десерттер және кофе бар кондитерлік кофехана!
Тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Артём Альварес
Недавно был здесь, устроило все от встречи до оплаты счета, еда насыщенная, хорошие порции, хорошая атмосфера для посиделок с друзьями или быстрого перекуса, отдельное спасибо девушке официанту Карине за рекомендации в яблочко, скорость и вежливость.
Ангелина Дементьева
Приятное заведение, вкусные десерты, приветливый персонал, хорошая музыка, однозначно советую для посещения!
Z_
Zamzagul _
Атмосферно, чистенько. Приятный и вежливый персонал. Заказ дали быстро. В бургере котлета куриная по краям очень твердая. Кофе вкусный. Мороженое в вафлях вкусное, но вафля не мягкая. В целом довольны визитом.
Ясминчик 💞 Шонова
Всё очень вкусно , красиво ,атмосферно , заказ ждали недолго. Стол сразу же убрали и вытерли , хорошее обслуживание .
Iskakova Milana
Очень приятное заведение с тёплой атмосферой. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Особенно порадовало, как встречают гостей — с улыбкой и хорошим настроением, сразу чувствуешь себя желанным посетителем. Обязательно приду ещё!
AZ
Alina Zhanayeva
Атмосфера уютная, спокойно и приятно находиться. Персонал вежливый
JP
Juliya PRK
Очень приятное место с уютной атмосферой ☕ Кофе вкусный, всё подают аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо Дарье — очень милая, внимательная и создаёт отличное настроение 😊 Обязательно приду ещё!
AB
Aigerim Bexeitova
Доброжелательный персонал и прекрасная кухня - очень полюбила творожный чиа боул, он просто идеален по вкусу и подаче. Атмосфера в кофейне уютная, хочется возвращаться снова и снова. Отличное место для отдыха и приятных встреч 💛
УЖ
Ункар Жетенова
Прекрасное и доброе обслуживание, вкусная кухня, светлое помещение и доброжелательные сотрудники.
Лу 🐈⬛
Очень долго готовился заказ, напитки все уже давно выпили. Персонал абсолютно безразличный. Сервис на нуле. Больше туда ни ногой. Еду забрали с собой в итоге. Не в кучно.
Tomiris Abdrakhmanova
Уютное место, однозначно советую посетить😍 Очень вкусные горячие блюда, свежий и насыщенный кофе, обслуживание на высоте. Придем еще🫶🏻
Lauka ㅤ
просто кайфовое место.горячие блюда очень вкусные и свежие) кофе просто огонь насыщенный и ароматный.обслуживание супер, ребята вежливые и внимательные, атмосфера уютная и комфортная,приятно находится😍😍
𝒜𝓎𝒶𝓃𝒶𝓉 🙃
Очень понравилось это место! Вкусные горячие блюда, отличный кофе и особенно хочется отметить хорошее обслуживание. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё! 😊
Alya 🤍
Очень понравилось заведение! 😍 Вкусные горячие блюда, отличный кофе и приятное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё!
Асель
Нурдаулетке көп рақмет. Бәрі дәмді болды.
Индира Жалмаханова
Классно посидели с девочками. Огромное спасибо Нурдаулету за хорошее обсуждение. Советую Hani.brunch. Прекрасная атмосфера.
Айнура Аскеева
Оте керемет отырыс болды,Нурдаулетке коп рахмет!!!🔥🔥🔥
БМ
Балжан Мухсинова
Все понравилось, уютно и вкусно. Обслуживание 10/10. Официант Нурдаулет молодец
ЖС
Жидек Сатанова
Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо Нурдаулету за обслуживание.
AM
Aizhan Meiramovna
Посидели вечером с девочками, все понравилось, спасибо Нурдаулету! Чай был вкусным.
Аяулым Сарсекеева
Очень все вкусно, официант Нурдаулет обслужил хорошо. Спасибо
TK
Timur Koyshinov
Часто ходим сюда: красиво, уютно, вкусно Есть детские стулья, детский уголок, комната матери и ребенка
Меруерт Кайранбекова
таңғы астары тамаша, сервис жақсы, өте ұнайды. Сондықтан отбасыларыңызбен таңғы асқа барып, жақсы көңіл өткізуге болады🥰
Отличное кафе !Все очень вкусно !!!обслуживание 10 из 10 !!!дети и взрослые остались сытые довольные и счастливые 😇!!!!
Diana Valiyakhmetova
Очень понравилось место! Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Десерты вкусные, кофе отличный. Уютная атмосфера хочется возвращаться снова
Ailana Issanova
Очень приятная атмосфера ☕ Персонал всегда вежливый и встречает с улыбкой — хочется возвращаться снова 🤍
BA
Bagym Alimbaeva
Уютное место с хорошим сервисом, вежливыми сотрудниками. Всегда чисто в туалете (это важно) и приятный интерьер. Завтракаем, пьем кофе и всегда приятное ощущение после. ❤️
ЕФ
Елена Фролова
Уютное место, люблю сюда приезжать позавтракать и поужинать🫶🏼
KA
Kairbekova Asel
Давно хожу сюда, очень уютное место, вкусная еда, замечательный персонал. Всем советую.
DS
Ddd Sss
Сегодня посетила данное заведение,очень вкусные завтраки и десерты😍 На кассе очень приятная девушка,помогла с выбором десерта)
Мира Сыздыкова
Одно из моих любимых мест, очень вкусная кухня, отменные завтраки👌👌👌 спасибо персоналу всегда чуткие и отзывчивые👍👍👍
Салтанат Темиргалиева
Очень вкусная еда! 🥣 кофе с такой наивкуснейшей пенкой 😋 мммм. Просто надо попробовать ! оформление интерьера очень милое, уютное! Чистенько все так! Рекомендую! Цены как у нас в Алмате, средние. Спасибо за такое кафе! Но хотелось бы чтобы девушка на ресепшен не была как робот, а немного приветливее, теплее к клиентам: тон мягче, с улыбкой, с заботой. У нас чаще ходят в кафе, где сотрудники приветливые. Желаю масштабирования сети ваших кафе!
Мария Хмелинина
Хорошая атмосфера, завтраки очень вкусные. Спасибо за такую кофейню ❤❤❤
Жиі баратын қонақ
HI
Hs I
Очень уютное место 🤍 Всегда свежие и вкусные десерты, горячие блюда и чаи - просто наслаждение. Девушки очень милые и внимательные, всегда помогут с выбором. Хочется возвращаться снова 🫶🏻
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое за добрые слова🧡 Ждем Вас снова в гости😊
ВО
Витал Олех
Очень плохой сервис! Доставку обещают. А по факту привозят во сколько захотят!👎👎👎
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что доставка была несвоевременной. Ваш отзыв очень важен д…
Egor Pugach
Уютное заведение, вкусный кофе и приятное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Карине за вежливость и быстрое обслуживание
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 😊 Рады видеть Вас снова🧡
AR
Almas Robot
В школьной столовке и то вкуснее!
AM
Aidar Murat
Прайс слишком завышен. Все ок, если бы прайс был бы оправдан, но к сожалению порции маленькие. С каждым разом становится все хуже и хуже. Вок лапша: ну это не вок, лапша была не предназначенная для вок, просто тонкая лапша для первый блюд, слишком жидкий соус. Сначала я подумал, что мне подали суп. Пришел бы я еще раз сюда, думаю нет.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение не оправдало Ваших ожиданий🙏🏻 Мы обязательно п…
Albinelaa .
Неоднократно приходим в это заведение и всегда нас встречают замечательные и невероятно красивые девушки.Хотелось бы отдельно отметить Ализу,Алену и Бейбит,девчонки просто глаза радуют.Еда вкусная и обслуживание просто прекрасное.Хани место для уединения и спокойствие на двоих,шума и веселья на всю компанию.Спасибо вам❤️
15 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 😉
Айгана Искиндирова
Всегда вкусно и уютно 🌷
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
GV
GET VIDEOPARK
Взяли сегодня молочную девочку на 8ое марта, не тот как раньше,совсем другой вкус, другие ингредиенты. Наверное экономите на продуктах?
Ааа
Сервис оставляет желать лучшего!
GF
Glam Forever
Заказала американо с молоком. В итоге попила не кофе а молоко. Там 20% даже не было кофе.В итоге тошнота. Это было в ночное время.У вас там баристы спят чтоли?!
ИБ
Индира Б
Днем одно заведение, а ночью другое. Первый раз попили ночью кофе. Кофе было не вкусным молоко прокисло 🤢🤮 ФУУ. Днем прихожу все ок.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что кофе ночью Вас разочаровал. К сожалению…
AB
Aray Bbb
Всегда нравилось ! Но сегодня испортили впечатление и настроение. Забыли пробить заказ 20 мин ждала свой десерт , пока сама не спросила ! Больше не будем ходить спасибо за испорченное настроение .
6 наурыз 2026, ресми жауап
Алия, добрый день. Мы приносим свои извинения за испорченное впечатление, надеемся Вы дадите нам еще…
Na Li
Торты здесь — это просто отдельный вид искусства, всегда на высоте, настоящий шик. Лимонады тоже очень крутые и освежающие. Каждый раз пробую новый вкус.Атмосфера классная, очень уютно. По обслуживанию именно в этом месте поставлю 8/10 — есть куда расти, особенно на фоне вашего другого филиала, где сервис просто на высоте. Но в остальном всё супер, рекомендую!»
6 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Благодаря Вашим отзыв мы улучшаем свой сервис🧡
aksanatt_ erkebulankyzy
Максим хороший официант,очень хороший очень хорошо обслужил и очень добрый видно,очень вкусно и все понравилось атмосфера та самая,но официант прям хорошо обслужил требую ему премию!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ГА
Гульнара Алимова
На Ифтар пошли , порции размазаны по тарелке есть нечего мясо совсем мало 2-3 кусочка на порцию стоимостью 2990, очень дорого , пересолено невкусно, ушли голодные отдав за 2человека 17000
5 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнара, благодарим что оставили отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления от…
Sabina Abilpeisova
Vkusno