Жүру жолы
Epi-Lab
Клиника диагностики и лечения эпилепсии
ЖШС Epi-Lab
TT
Timerlan T
Прекрасная клиника. Проходил ЭЭГ. Есть все условия. Постельное белье чистое, кровать удобная, персонал замечательный. Хочу выразить свою благодарность
Гул А
Бірінші рет 12 сағаттық ЭЭГ өттім. Іші жайлы,таза. Қажеттінің барлығы бар. Медбике Галя шырайлы жүзді, жылы қарсы алып, барлығын түсіндірді, жақсы адам 😊… Рахмет, Эпи Лаб
KN
Kristina Nepomnyachshaya
Все на высшем уровне, персонал вообще супер!
ББ
Босага Босс
Нағыз врачтар мен өз ісінің мамандары 😁🤩
ДУ
Динара Утеулина
Сегодня съездили на ЭЭГ, всё чисто, аккуратно, медсестра Марина супер. Очень довольна
AД
Aнастасия Дармава
Клиника просто супер,очень чисто и уютно.Регистратура отвечает быстро и подробно.Большая благодарность Акимжанову Х.Н. видно когда человек любит свою работу,все четко ясно и вежливо.Большое вам спасибо!!!
Viktoria Klimenko
Были сегодня на 6 часовом ЭЭГ. Все здорово палаты комфортные ребенок чувствовал себя отлично спокойно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНАСТАСИИ замечательный человек мастер своего дела Все доступно объясняет ребенок не боялся
Елена Горбачева
Замечательная клиника! Идеальная чистота, уютные палаты! Особая благодарность врачу Халилу Нурлановичу! Очень внимательный, вежливый, все превосходно объясняет! Всего самого наилучшего хочется пожелать персоналу клиники!
NINA nina
Все отлично
ОС
Ольга Садовникова
много раз была здесь. Очень нравится врач Артём Эдуардович. Выслушивает, вникает, изучает. Работает на совесть, другими словами. Всем таких врачей желаю
N
Nadegda
Делала ЭЭГ 12- ти часовой . С 11.11.24 на 12.11.Хочу выразить огромную благодарность медсестре ,которая была.Не знаю её имени,но она добрая,внимательная ,вежливая.
Мустафа Баязид
Врач невропатолог очень странный попросил документы привезти перед осмотром с историей ознакомиться. Повёз с Астаны в Караганду за два дня вперёд. Звонят за 10мин перед приемом что не может принять как не ознкамился. Ладно обоср... виноваты можно было по человеческий документы вернуть отвезти по Караганде так как по их вине не получилось на приём попасть,я с Астаны повез документы а они даже не ознакомились. У врача походу звёздная болезнь. По рекомендовал другого на отьеб...тот тоже уже несколько дней не может ответить. Господа звездные врачи не забывайте кроме вас есть ещё другие специалисты не хуже вас просто вы отнимаете время драгоценное у ребёнка судорги 2 раза в день а у вас такое отношение Аллах вам судья у вас тоже наверное дети есть. Невропатолог с этой клиники вообще в блок отправил документы до сих не вернул
ом
ольга михайлова
Благодарю весь персонал клиники за профессиональное оказание услуг. Специалисты каждый на своём месте провели необходимые обследования и диагностику. Спасибо доктору-эпилептологу Хмелевскому Артёму Эдуардовичу за профессионализм и чуткость. Вы помогли разобраться с проблемой.
Aida Nurkenkyzy
Сегодня проходили доче ЭЭГ. Хорошая клиника. Вначале доча обрадовалась увидев рыбок в аквариуме. От ребенка который до ужаса боится врачей и больниц не осталось и следа. Сама зашла в палату и с радостью переоделась. Знала бы она что ее ждёт 😁как только к ней прикасается кто-то чужой у нее начинается истерика и медсестры в этом плане классные. почти все время она плакала и я не увидела ни разу недовольный взгляд медсестры🫶🏻 все объяснили рассказали.
ИИ
Инок Инок
Отличное место, все условия есть, в палатах красота , очень комфортно и воздух очищают, спасибо большое,самое хорошее место для прохождения ЭЭГ , выспалась). А самое главное отличное качество и персонал прекрасный😍🥰😍🙏🙏🙏
ANA ♐
Отсутствует комфорт, духота в палате, узкая кровать. Для детей может и нормально, но для взрослых это край неудобно. Воды питьевой так же нет, нужно постоянно вызывать работника принести стакан воды... Матрас и подушка так же неудобны. При таких условия невозможно качественно выполнить процедуру, очень тяжело уснуть и до утра сон прерывистый. Прошу принять меры к комфортности и нахождения в палатах
Oxana Lim
спасибо большое специалисту (молодой мужчина) который проводил нам ээг (имя не смогла прочитать, плохо вижу)🥹 мы мамы привыкли к закатанным глазам и тяжелым вздохам любого персонала при виде детей, но я была приятно удивлена. сын истерил, но всё же всё прошло хорошо благодаря специалисту! были уже второй раз в лаборатории, чистота, порядок, тепло! к деткам отношение просто на высшем уровне, спасибо большое!🤍
Наталья Камылина
Спасибо большое,все прошло хорошо,сын уснул,хотя я очень переживала,что не уснет. Спасибо большое персоналу, очень хорошее отношение и спокойная обстановка
RT
Rus Tim
Здравствуйте Были у вас на ночном ЭЭГ Дочь у меня активная, капризная. Я переживала, что не получится. Но все прошло отлично. Специалист, которая с нами была профессионал, всё с ней прошло легко и позитивно, благодаря ей я сама перестала паниковать. Палаты комфортные, теплые. Чистое постельное. Дочь проспала всю ночь спокойно) Спасибо
Айнаш Ахметова
Очень хорошая клиника. Комфортные условия. Отзывчивые, добрые, внимательные специалисты. Спасибо всему персоналу !
TK
Tima Kuldoshin
Хочу выразить огромную благодарность Артему Эдуардовичу и персоналу лаборатории.
Айгерим Аралова
Классная клиника! Медсестра Перизат такая приятная, спокойно объяснила ребенку что и как делать, сделали ЭЭГ 04.11.2022 в рамках ОСМС, уютно очень и аквариум красивый, детям самое то!!!
AnikoReader
Хмелевский Артём Эдуардович 👍🏻Грамотный врач и очень приятно с ним общаться
C.
Cvetok ..
Очень хороший персонал, условия отличные, есть чем занять ребенка. Пять звёзд .
Айнаш Бабакова
Сама лаборатория отличная, персонал отзывчивый. Ребенку 1.8 было. Было два теста сделано - электродами, и красной лампой (в термины не вникала). После обследования пошла на платный прием к врачу эпилептологу, чтобы получить необходимую информацию и назначения, и быть на связи при экстренных ситуациях 💜