Маршруттар
Megastandard
Аккредиттелген зертхана
ГК
Гуля Кайрбекова
Хочу оставить отрицательный отзыв о компании Megastandard. Сегодня заказывала поверку счётчика. К сожалению, осталась крайне недовольна визитом мастера. Специалист вёл себя очень грубо и нервно, общение было неприятным и напряжённым. Такое поведение считаю непрофессиональным.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление после визита нашего специалис…
НА
Нурлан Амирханов
Дорого.Поменять счетчик хол.воды Казгидроэл 8000,а здесь 11000.
Татьяна Зелинская
Здравствуйте. Неоднократно мастер поверки из фирмы Мегастандарт хамит и требует к себе какого-то повышенного внимания. Мы прождали две недели очередь, чтобы сегодня услышать, что ему некогда подождать 10 минут, пока мы подъедем открыть квартиру. Находясь перед нашей дверью мастер (преодолев как-то домофон) требовал сиюминутного открытия двери перед ним. Квартира в данный момент влажная от потопа, электричество отключено, находиться и уж тем более жить в ней в данный момент невозможно. Цены на поверку уже скоро сравняются с ценой на новый счётчик. Мастер говорит: ну вам же пришла смс о времени моего прихода? Да, нам пришла СМС, где интервал прихода мастера был указан 60 минут. Позвонил мастер через 15 минут после окончания этого времени. Не первый раз такое происходит. Уже надоело именно от одного и того же человека терпеть хамство. Были и другие ситуации, поросшие мхом уже, но кого они волнуют, когда почти монополия у нас в городе на услуги поверки.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь…
ВШ
Василий Шандер
Любят играть в молчанка и игнорировать
П
Павел
Проверили счётчик газа 5 месяцев назад.Сертификата до сих пор нет.
Г
Гузалия
Отвратительнейшая работа всего персонала. Монтер, приехав по адресу заявки, позвонил, не получив ответа уехал. Перезвонила ему через 2 минуты, так как был ребёнок на руках. Домофонная дверь была открыта, но, он сказал, что была закрыта. На объяснения начал кричать как резанный. Позвонила менеджеру, объясняла, что уехал специалист, так она начала оправдывать, что заранее смс было, на что тоже я объяснила что и как, а она не выслушав, бросила трубку. Всем соседям дам отзыв отвратительный, антирекламу сделаю бешенную за абсолютный 0 в сторону клиентов
14 қараша 2025, ресми жауап
Гузалия, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Елена Савельева
Отвратительная работа организации! В Караганде, в штате нет сотрудников, используют сторонних физических лиц, для выполнения работ, которые не за что не отвечают! Колл центр постоянно занят, в ватсап не отвечают, в инстаграмм кроме твоего имени больше ничего не интересует. Очень жалею, что обратилась в эту компанию
VD
Vladimir D.
С июня жду сертификат, в вотсапе игнор. Третий раз отправляют запрос в отдел сертификации. Обед длится с 12 до 15 часов. Таких сотрудников еще нужно постараться найти. К Мастерам вопросов нет
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер заказа.
JM
Jandos1 Muratov
Месяц не могу заказать проверку. Полный игнор. (.....)напишешь, (.....) Ответят на звонок. Не серьёзная компания. Вилимо монополист. Проще поменять счётчик так быстрее и дешевле
Анна Евдошенко
Поверку сделали месяц назад все быстро, но сертификата до сих пор нет. По ватсапу тоже невозможно связаться. Телефоны такое ощущение что не существуют
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Сейчас наблюдаются проблемы со связью. Напишите пожалуйста номер заявки или номер телефона мы обязательно с вами свяжемся.
Елена Султанова
Из за проблем со связью сертификат поверки выдали с задержкой.
Дина Федорова
Обратились в вашу компанию! Бабушка 75 лет, обратилась в компанию для замены счетчика, пришол мужчина 19.06.2025. Время с 10:30 до 11:30 и повредил трубу которая идет к титану и теперь капает!!! Теперь с пенсии придется менять трубу и оплачивать самим! Профессионализма ноль!!!! Обратите внимание, или будем падавать жалобу в соответствующие органы!!!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашей ситуации и приносим извинения за причинённые неудобств…
ма
марина адарченко
Мастер своего дела.Сделал всё бысто,чётко.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
IV
Igor V
Проффесионально и быстро!
2 маусым 2025, ресми жауап
Igor, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
КС
Кокеш Садыкова
Я очень довольна обслуживаем мастера Альтаира, вежливый, точно в назначенное время был на месте, все выполнил качественно. Спасибо большое!
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам!
рю
роблоксер юля роблоксер
Отличный сервис!!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Марат Айсин
Отличный сервис
14 сәуір 2025, ресми жауап
Марат, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
БС
Бактыбай Сатыбалдиев
Отличная компания!!! Всё чётко и вовремя!!! Процветания!!!
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, благодарим вас
IS
Iurii Savchenko
Отличная компания. Второй раз обращаемся к ним. Неоспоримое преимущество перед другими - ты точно знаешь, когда мастер позвонит в дверь! Отличительное качество мастеров - вежливость, тактичность, высокий уровень эмпатии к клиентам! Браво, господа! Мы очень довольны и сервисом, и пунктуальностью! Отдельное спасибо за связь в WhatsApp, напоминание, корректировку даты и времени визита мастера по желанию клиента и документы в электронном виде!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Рады были помочь!
Андрей Паутов
Молодцы, оперативно, профессионально, под ключ!!! Есть реально поверочное оборудование!!!
27 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, за отзыв, рады были помочь
Ильяс Мурынов
Всем здравствуйте я хотел оставить свой отзыв данная фирма просто кизяк диспетчера без ответственные лучше обратится в другую компанию
5 қаңтар 2025, ресми жауап
С новым годом! Можете подробнее расписать по вашей ситуации или оставить свой номер для связи
Алексей Алиев
Конкретики нет никакой причины для отказа, для трудоустройства в данную компанию,так же не объяснены, не рекомендую…
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о процессе отбор…
EK
Elena Konakbaeva
Безответственный отдел кадров ,некомпетентные , муж устраивался к ним на работу прошел собеседование прошел ,прошел стажировку , мед комиссию как ему сказали прошел , девушка которая принимает документы скинула на подписание чужие договора 🤦🏼♀️муж отказался подписывать , на следующий день позвонили и сказали что он не подходит на эту работу 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у вашего мужа остались негативные впечатления о…
ЖА
Жанна Айтбаева
Алтаир классный специалист. Спасибо за такой классный сервис.
3 қараша 2024, ресми жауап
Жанна, большое спасибо, что оценили, были рады помочь 💛
Мирас Малгаждаров
Быстро и оперативно(масер Алим). Передают данные сами. Рекомендую
6 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, за отзыв, Мирас👍😊
Ольга Волкова
Очень оперативная обратная связь с подробными разъяснениями и ответами на вопросы. Оборудование высокого уровня. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству
Венера Успанова
Выражаем благодарность всем сотрудникам МЕГАСТАНДАРТ! Быстро и оперативно отвечают на запросы! Всегда помогают советом! Отличное обслуживание сложного оборудования!
Мейiржан Кабаев
Пришли, приняли, проверили позвонили.
Рамиль Сулейманов
Сдавали на поверку ресторан. Проверили все в срок. Все понравилось. Всем рекомендую.
Almas Dekmanov
Очень быстро, оперативно, качественно. Спасибо большое, теперь только к вам, желаем вам адекватных клиентов
Ayan Orkashbaev
Хочу поблагодарить за выполненную работу, была проведена поверка счетчиков. Быстро, качественно, работают профи! Рекомендую!
Куаныш Алмуратов
Делала поверку счётчиков воды. Мастер Даулет приехал, вежливый, аккуратный, быстро сделал все необходимые замеры и заполнил документы. Советую всем компанию Мегастандарт
Ильяс Жукенбек
Пунктуальные мастера. Приехали вовремя. Сделал всё как штык
Ваня Мокин
Оставил заявку, назначили поверку на следующий день, приехал мастер Бакберген ко времени. Счетчик годен, доволен)
Рустем Алибаев
Первый раз столкнулся с поверкой счетчика, ничего про это не знаю - позвонил, все объяснили, мастер приехал в удобное для меня время и провёл поверку) Доволен их работой!
Ильяс Жумабаев
Отличное обслуживание. Быстро, качественно, недорого. Большой рахмет.
Ильяс. Спасибо за отзыв и оценку 😉
Али Максутов
Заказывал счетчики воды и поверку, все поставили и сдали показания.
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Али, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно.
Куаныш Кука
Отличная компания. Остался доволен, мастер компетентен, вежлив. Произвёл поверку водяных счётчиков быстро и отправил куда нужно, вообще без запаров!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Куаныш. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Nuradil Duisenbaev
Очень оперативно и профессионально провели оценку счетчиков.
Алдияр Базарбеков
Спасибо большое! Работа выполнена качественно и быстро, мастер аккуратен и вежлив. Рекомендую данную компанию!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Алдияр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Данияр Садин
Отличная работа по поверке счётчиков. Быстро, качественно и в срок.
30 тамыз 2024, ресми жауап
Данияр, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Бека Алиев
Мастер приехал во время, сделали всё быстро и качественно. Дали рекомендации по эксплуатации приборов. Довольны оказанной услугой! Рекомендуем! Спасибо мастеру.
21 тамыз 2024, ресми жауап
Бека. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Ернур Жаксыбай
Сегодня был мастер, поменял счётчик на воду, очень все чётко, грамотно сделана работа 👍, спасибо мастеру и компании за оперативность! Однозначно рекомендую компанию!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Эльвира Айтмаганбет
Приехал мастер быстро, сделал все качественно . Мастер своего дела все работу провёл профессионально. Очень довольны работой , цены не кусаются . Рекомендую эту компанию.
Баян Байтасова
Очень довольна работой мастера . Вся работа выполнена аккуратно и профессионально. Большое спасибо мастеру и компании.
Акшархат Кенжегалиева
Отличная работа мастера! Всё быстро и качественно!!! Мастер прибыл в назначенное время, заранее предупредил о приезде. Всё разъяснили по приборам и их обслуживании! Спасибо!!!
Tansholpan Karim
Все отлично! Оформлял документы. Быстро и все по делу
Булбулханым Алпамыс
Ответственные, отзывчивые сотрудники, легко решили поставлиеную задачу и пожелали: всего хорошего. -Спасибо!
Лира Қуанышқызы
Смогла легко и быстро провести поверку теплосчетчика. Оперативность и профессионализм сделали этот опыт очень приятным для меня, спасибо вам.
Samalka Boranbaeva
Обратилась в компанию, проконсультировали, быстро приехали все сделали. Осталась довольна. Рекомендую
Тағы жүктеу