Жүру жолы
Автомобильдерді компьютерлік диагностикалау
Dias Sartaev
Мучался с машиной пару месяцев. Показывал машину в разные сто и диагносты приезжали на вызов. Никто не мог найти проблему. Поменял все датчики без результата. Самат за один день выявил проблему и поставил точный диагноз машине. Советую сразу обратиться к нему чем менять все подряд или вызывать не до диагностов.
ДВ
Дмитрий Вайскербер
Нормальный, адекватный человек, без закидонов и выпендронов. Работу свою сделал хорошо. Рекомендую
АУ
Аманжол Укаов
Диагностика жасаймын дейді барсаң бос емес ертең кел ертең келсең білмей қалдым бос болар шығар деп ойладым т, б
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Менде диагностика алдын ала жазылып жасалады. Кеше 5-10 минутқа кел дегенім ошибкасын көріп, датчикт…
РА
Радик А
лучший диагност в городе! сразу нашел причину! если хотите не тратить кучу денег на поиск проблемы, то вам к Самату. Поменял эбу и машина заработала как новая. Огромное спасибо
Ахан Бейсенов
Специалист высшего класса.
Edil Temirgaliev
Мастер своего дела 🤝🏼
148 148
Жұмысың жақсы біледі. Осындай жігіттер көбейе берсін! Рахмет ✊🏻
РН
Рибай Не стейк
Крутой мужик знает свое дело
МЖ
Мухамеджанов Жанайдар
Самый адекватный специалист по диагностике авто. Обращался два раза, в оба раза поставил точный диагноз, купил запчасть поставил и забыл. В этом СТО имеются всевозможные аппараты для диагностики. До этого когда к другим ездил: пока причину поломки найдут кучу запчастей поменяешь, столько времени и денег потратишь, в итоге остаешься с той же проблемой.
Александр Сериков
Всем доброго времени суток. Знаю этого человека не первый год, обращался много раз, и не разу не уехал, чтоб мне не оказали помощь. Профессионал своего дела, которых увы не так много. Советую всем, человек мастер своего дела.
ТД
Таннур Дулатович
Хороший сервис.
Alexandr Komissarov
Один из лучших авто-электриков, очень много оборудования: стенд для проверки свечей зажигания, дымо-генератор, стенд промывки форсунок высокого давления и т.д. Советую 👍🏼
DS
Daniyar Sadvokassov
По праву лучший диагност ДВС у которых я бывал. Все четко и профессионально. По любым проблемам только сюда.
ШО
Шакизат Отарбаева
Өз ісінің мықты маманы👍👍👍! Көлігімнің ақауын 5 минутта шешіп берді!
ПИ
Петя Иванов
Хорошо разбирается в зажигании. Несколько раз обращался, всегда находил причину. Также знает контакты нормальных мастеров по тех части
T T
Как-то заезжал на диагностику, проблему решили, на все вопросы были даны исчерпывающие ответы. P.S. для все хороши не будешь, но Самат знает своё дело.
Александр Анашкин
Лучший диагност решает проблемы за считаные минуты которые немогли решить годами другие специалисты очень благодарен Самату так держать! Спасибо
Вячеслав Алмазов
Отличный диагност знающий свою работу находит причину не исправности которую многие не могут найти !!! Плохо что довольные его работой люди не могут потратить пару минут и оставить хороший отзыв но стоит только чуть ошибиться на негатив всегда время найдется
ИА
Игорь Алмазов
Лучший диагност!
ЕЕ
Ерназар Ерназар
Всё очень классно спасибо большое. Помогли!
Дархан Есетов
Очен хороший специалист 👍👍👍👍 Всем советую ✊✊✊
Денис Ковалёв
Самат четкий спец! Обращаемся не первый раз, машину не отдаст пока не устранит неисправность! Процветания и успехов в работе! Для всех идеальным не будешь, да и клиенты нынче обозревшие пошли, по первому щелчку подавай…
Верный Автосервис
Отличный мастер, всегда слежу за его работой, всё объясняет показывает. Желаю плодотворной работы и не вредных клиентов. Процветания.
Апок Апок
Очень плохое обслуживание, мастер не знает свое дело, не знаю кто писал эти все положительные отзывы
РП
Руслан Попович
Доброго времени суток. Очень грамотный специалист рекомендую.
ИФ
Имя Фамилия
Хороший специалист, знает своё дело
Метис 👍
Мастер знает свое дело!
Александр Александр
Наш коллега , конкурент, но одна голова хорошо, а две лучше , когда обращаемся к Самату всегда есть результат. Не только по машинам клиентов но и свои авто у него обслуживаем по таким направлением как диагностика меток ГРМ , пропуски зажигания, форсунки высокого давления .... Auto-Ac Dsg Александр
Виктор Сподарь
Два раза обращался, и два раза в точку!! Мастер определил поломку 100%! Советую👍
Илья
Результат нулевой
Аcuk
Нет клиентоориентированности, записался заранее в точное время, по приезду не принял, начал принимать других, разговаривает высокомерно, надеюсь никто не будет тут обслуживаться!
17 қыркүйек 2023, ресми жауап
Вы считаете запись "заранее" приехать ~11 и записаться на 15:00 (того же дня). На диагностику у меня…
Барлық түсініктемелер
ВЮ
Вячеслав Юдин
Мастер хороший вроде, но проблему так и не нашел, вроде причина там а может и тут. Исправил все что рекомендовал. Проблема осталась. Зря отдал 8 тысяч
ZA
Zholaman Arystanov
Очень хороший специалист Приехал с Астаны за машиной в Астер. В салоне машина не завелась(как выяснилось потом у Самата из за мойки двигателя) Пришли по совету дяди к это мастеру. 1. Завел машину 2. Сделал полную диагностику 3. Детально и качество сделал свою работу 4. Не так дорого, как вышло бы в Астане Итог. Всем советую. Большой Рахмет, от Кашкая с Астаны)
TimaZ "_"
Не дозвониться, раз 7 звонил не берет а ватсап не заходит.
SL
Santer Leonov
Были на бмв. Диагноз расхождения меток грм мотористы не подтвердили. Деньги были потрачены зря.
Jan Nurjanov
Honda 595 респект братан
СН
Самат Наурызбай
У меня Mazda Protege (323fj), была проблема, исключил эту проблему, и взялся за мою Маську, единственный человек, это Самат. Профессионал своего дела, доходчиво и понятно объяснил что да как, я за рулем всего 1 год и много чего не знаю и не понимаю, но этот мастер объяснил так, что 5летнему все было бы понятно. Советую всем!
Анара Абдуллаева
Профессионал своего дела. Рекомендую всем. Работает с новейшими оборудованиями. Находит и устраняет причины неисправности любого автомобиля. Вы мне очень помогли. Спасибо что Вы есть в Караганде.
A0
Ayan 09
Отличный мастер своего дело! Обращайтесь не пожалеете.
Данияр Садвокасов
Очень понравилось, качественная диагностика и ремонт
ТТ
Тимур Тимуров
Очень качественно и професионально получил услуги,всем советую.5+
ТЖ
Талгат Жанкожа
Бро спасибо большое всем советую Мастер своего дела
Спасибо за отзыв.
Аскар Аскар
Мастер своего дела, рекомендую, не пожалеете
Спасибо за отзыв.
Торнадо авто Spa
Адекватный человек с багажом знаний в диагностики авто. Однозначно рекомендую. Нашёл неисправности без научного методо тыка)
Сериков Сериков
Профессионально и качественно
13 желтоқсан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие. Будем дальше развиваться и расширять сфер услуг. Качество и доверие наших клиентов на первом месте!