Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГМ
Гулназ М
Девушка грубая,работать в сфере услуг ей с таким тоном будет сложно. Сегодня 20.12.25 передо мной был русский мужчина,максимально мягко обращался,задавал уточняющие вопросы,а девушка лишь с грубым и надменным тоном,через «не хочу» еле отвечала..жалко было мужчину.. потом подошла моя очередь,я задала 2 вопроса и на все два тон не изменился. Администрация примите во внимание,подобных отзывов о девушке здесь не мало.
Batyrbek Omarov
Поменяйте пж продавца, не адекватная( Не умеет общатся с клиентам. Грубая Желания пропал покупать
Умида Юсубова
Девушка очень грубая . Пол часа стояли ждали . Так грубо разговаривала как будто мы к ней домой пришли . Оценила очень дешева и начала спорить со мной зачем то . Я не первый год в вам прихожу но после такого отношении к клиенту не советую
BB
Bobrito Bandito
Грубо общаются с клиентами. Снижают цену говоря что телефон был на ремонте, хотя телефон никогда неремонтировался. Лучше не сдавать сюда
Вероника Д
Хорошо работают 👍👍👍
Аселя Темиржанова
Отличный ломбард. Обслуживание вежливое. Выручает в нужный момент.
Гульжан Килашева
Здравствуйте🥰хотела бы поблагодарить ваших девочек, так получилось, что срочно понадобились деньги, сдала телефон- оценили за высокую сумму, Благодарю 💥процент совсем не высокий., Буду всем советовать и сама еще обращусь не раз🔥🔥🔥Удачи!!!
@@@@@ DDDDD
Обращалась в этот ломбард, купила телефон. Девушка Алиса (спасибо ей большое) проконсультировала и помогла выбрать в идеальном состоянии и за отличную цену. Пользуемся пол года и ни каких нареканий.
S/S 2
Цены интересные по продаже! Но по скупке очень низкие расценки предлагают!))) Узнавал в трёх ломбардах и ЦУМе так в смарте самую низкую цену предложили), хотел продать телефон. Девушка продавец грубовата, не особо компетентна в товаре и не разговорчива, главное получить деньги а дальше будет торопить вас уйти. Что бы проверить товар необходимо время!
ТехноSmart, ломбард
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ломбард , а не покупатели с OLX. Мы даем деньги под залог техники . Оценка складыва…
Vyacheslav Vassilenko
Хотел купить смартфон, оказалось большинство запечатанных и не активированных смартфонов - по факту перепрошитые китайские версии с измененным загрузчиком. При этом да же не дали включить смартфон и отказались продемонстрировать функционал, утверждая, что смартфон запечатан и в заводских настройках, ладно отдал им в руки наличность, начал тестировать устройство. Как результат, необходимый мне NFC не работал, хотя обещали изначально, что все функции смартфона, заявленные в глобальной версии будут доступны. Несмотря, что при передаче денег обещали, что если меня не устроит функционал смартфона при проверке– деньги вернут сразу, вернули средства с неохотой и препираниями. На вопрос – есть ли что – то с рабочим NFC ответ был «для вас нет». Ребята, не понимают как работать с клиентами, не стесняясь вводят в заблуждения, да и не осилили прочтения закона о защите прав потребителей.
ТехноSmart, ломбард
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Действительно у нас в продаже были телефоны для китайского рынка, но глобальной прошив…
К🦋
Кс 🦋
Весьма странное заведение. Пришла сдавать айпад, оценили хорошо, не спорю. На следующий день приношу полный комплект. Гарантию, коробку, зарядку. И тут началось. В тот день, когда мне дали окончательную оценку, видите ли не работал интернет. И девушка оказывается, не сообщила мне, что не может проверить его на подлинность 🤣🤦🏼♀️ На следующий день он заработал, и вдруг девушка увидела : КЛЕЙ, ЗАМЕНУ ДИСПЛЕЯ, КАМЕРЫ И БАТАРЕИ. Через якобы какую то программу. На просьбу показать , где это у неё написано, стала переводить темы. На просьбу связать с директором, отказала. После длительных выяснений, стала плакать и закатывать истерику. Обращаться в такой отвратительный сервис НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Неизвестно что там за директор ещё. Айпад никогда в сервисе не был. Я на нем только рисовала. А заряжался он всего 50 раз. За 182 дня.
RM Rm
Спасибо что вы есть "TexнoSmart"!Часто покупаю у них разного рода технику и уверен что все проверено и работает. Например, последний раз купил телевизор новый, спасибо Юрий даже доставил до моего адреса бесплатно.В двух словах очень доволен!Такой же телевизор в магазине стоит на много дороже. Вообщем классные ребята работают в "TexнoSmart".Всем рекомендую.
AT
Aisha Tyler
Возникла внештатная ситуация- разбился смартфон. Купили в ломбарде, первый раз. Неожиданно удивили. Практически новый телефон. Из линейки последних моделей. Цена отличная, ещё менеджер сделал скидку. Очень признательна за гибкий подход к клиентам. Хотелось сказать, что вся выставленная на продажу техника спокойно может конкурировать с товаром из магазина. Не хлам, все в идеале. Планируем ещё прикупить телефончик. Спасибо за радость от покупки.
Дмитрий Зуйков
Хорошо оценили и быстро обслужили. Приятное и вежливое обслуживание. Порадовал первый раз без процентов и переплаты. Буду обращаться еще. Рекомендую.