Жүру жолы
3.5
3.5
ТР
Талатова Разят
. Хороший магазин с хорошим сервисом!!
ЛГ
Лод Гор
Отличный сервис! Прочитала отзывы и думаю что это скорее всего конкуренты. А так не первый год обслуживаюсь. Ещё когда работали в Алтын Арбе и продавцы у них хорошие. Желаю только процветания.
AT
Assel Takenova
Отличный магазин, обслуживание супер, ассортимент огромный, всем очень рекомендую
Aibota Yerbolat
Өте нашар дүкен. Сатып алушылармен мүлде сөйлесе алмайды. Өздерінің міндеттерін орындамайды. Келген клиентке айғайлап сөйлеп,шығарып тастайды. Дүкенде жалпы жүйе жоқ. Бардак полный. Товар сапасы өзінің бағасына сай келмейді. Сатушылар өз товарларын сатқысы да келмейді.😂 Онда не үшін оны сатылымға қоясыздар?! Жұмыстарын міндетсінеді.Өздерінінен бұрын өзгелерді сыйламайды. Ужас просто!!!! Бұл дүкенге толықтай тексеріс жүргізу қажет!!!!
Ақбота 💗
Всем не советую, честно говоря — абсолютно безответственные. Стекло наклеили плохо. Хвалят себя при продаже, а как доходит до брака — ответственности ноль. У консультанта нет никакой коммуникации.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Сұрасам басынан бесплатно қойғызатын едім!! Басшылықтын өзі осындай жауапсыз!! Жақсы сол стеклонын ақшасы садақа🤲🏻. Просто адамның ақысы,ұят деген затты білсеніздер бұлай жұмыс жасамайтын едіңіздер!!!!
« Юрий »
Несколько недель назад клеили гидрогель на айфон 15 , с первого дня начала отслаиваться по краям, времени не было заехать и переклеить и вот сегодня удалось заехать 08.06.2025 г.На что девочки заявили что мы должны оплатить поклейку новой пленки,то есть они этим и зарабатывают получается ,что постоянно переклеивают свои же косяки за деньги, в корне не согласен с таким отношением к клиентам,сделали скидку с барского плеча,хотя это изначально косяк магазина,очень печально что они так относятся к клиентам, не когда больше не обращусь в этот магазин и вам не советую, сам лично сталкивался с такой ситуацией и всё перекливали за бесплатно, так как осознавали свою ошибку, вот это уровень подхода к клиенту, кстати бутик был не далеко от этого, сейчас название не вспомню.Всем добра и приятных эмоций от посещения магазина и получения качественного сервиса !!!
Максат Мусакулов
Хорошо
RR
Raikhan Raikhan
Сегодня была в этом бутике мобильных аксессуаров, обслуживание на высшем уровне, качество аксессуаров отличное, цены ниже чем в других магазинах, выбор хороший, рекомендую Всем этот лучший бутик стильных мобильных аксессуаров, 10/10🔥🔥🔥👍👍👍
KK
Karaganda Karaganda
Ужасное обслуживание,хотели приобрести пару нужных нам вещей,но передумали.Девушка сидит в телефоне и не знает что продает,постоянно разговорая по телефону с кем-то.
Айнура
Ужасное обслуживание
Maǵjan Qudaıbergen
Глобалда тел.заттарын сататын жер көп болғанмен осы дүкен өзіме сондай ұнады. Жайдары мінезі апай да келушілерді күлімдеп, жылы қарсы алды. Өзіме керекті заттарды тауып, оны жеңілдікпен, қолжетімді бағада алдым. 👏👍
Махаббат Курмангали
понравилось обслуживание, девушка очень приятная🥰
Сымбат Сабирова
Өзіме керекті затты таптым,өте тамаша жер,өзі арзан,өзі маржан✨✨✨
Nazly Abylaikyzy
күшті бутик керегімнің бәрін таптым😍👍
Akniet Ergali
керемет 😍😍😍😍