Жүру жолы
Қызметтер
Екатерина Кашеварова
Доставка долго . Остальное все ок
Al Kal
Самое отвратительное обслуживание, с которым я сталкивался. На простой вопрос о том, с костями ли рыба, оператор или кто там был, выдал - “Вы издеваетесь?”, после чего начал хамить и в итоге просто заблокировал, когда я попросил связать меня с ответственным человеком. Такое поведение - это не сервис, а полный позор для заведения. Закажите лучше в Даяко или любом другом сервисе.
Alikhan Kulakhmetov
Доставки нету
Александр Закурдаев
Крылышки просто огонь
Мурат Кусаинов
Отлчично
Илья Ч
Очень вкусный сет. Доставка в течении часа. Привезли за 40 минут. Это очень вкусно и много🔥 спасибо.
Азамат Туралин
Искал то что нашел кфс отдыхает пробовал 2 вида соусов оба топ обязательно куплю сладко острый спасибо огромное все было сытно вкусно однозначно пять звезд
Aidana Amantayeva
Почитали отзывы в 2гисе и все стало понятно,жаль что им безразличны отзывы.
ЕН
Екатерина Никольская
Доставка долгая+так и не удалось свой заказ получить (( сотрудники давят на жаловать, чтобы ты не почил деньги назад (без заказав и без денег остаются после этого места)
Айнура Несипбаева
Не умеют совершать правильную доставку, 3 часа ждать заказ. Не предупредив о том что отправили курьером. Дать номер курьера. Нет это заведение так не делает. Сотрудники жалуются что у них и так много заказа, и это не их вина что еда к вам не пришла. Сами решайте свои проблемы по поводу заказа. Отвратительное обслуживание и этической нормы. И то как отвечают сотрудники
Tomik L
Все очень вкусно 🤤 И само классно, что порция большая
РП
Рецензия По факту
Ужасный персонал, не успел дойти до заказа, уже заблокировали. Хамство и 0 этики.
Innara Nazar
Заказала курицу накануне вечером, попросила доставку на следующий день до 12.00. Привезли в 11.58, в результате чего я опоздала на занятия. Если вы начинаете работать в 11.00, как они мне потом объяснили, зачем берёте заказы до 12.00?
Аа Ааа
Не советую долго делают еще дорого кассирша так разговаривает как будто ты пришел бесплатно брать и по вкусу не вкусно жирный через чур
Анастасия Акимова
Очень вкусная курочка , заказываем филе в сладко остром соусе , всегда свежая и очень вкусная , доставляют ко времени и если получается то вообще в течении часа Очень довольна этим заведением
DM
Davit Masurashvili
Курьерый Буте окуратно они платят заране и не доплачивают ещё и адреса указывают. Не правильно
год, полтора назад соус был обалденный, густой. сейчас сильно испортились, стал соус жиже и не вкусный
AR
Arzus Rayd
был впервые. взял донер с сыром: на вид так себе, на вкус отвратительный. Хуже только было в моей университетской столовой
Дархан Орынбаев
Донер не вкусный..., сухая грудка и много картофеля в донере
Индира Жантаева
Сладко-острые курочки ТОП!😍 спасибо за магнит 😍
SIMBA King_Side_
Соус как мёд. С мясом не очень
Daniyar Abdrahmanov
Сегодня впервые заказал тут курочку. Всё соответствует описанию, вкус - цвет - вес. Доставку привезли в течении 40 минут. Спасибо большое за вкусный вечер 🙏🏼
Максат Сериков
Мало того что курьер пришёл через 1,5 часа, так еще и забыли положить сырный соус. В ответ девушка написала что курьер уже поехал домой и заблокировала в ватсап. Не советую.
Akmaral Aaaaa
Ужасное заведение, приняли заказ ждали 2 часа оператор просил сделать оплату сразу после уже перестали отвечать на звонки.
ГР
Геральд Ривийский
Хочу поделиться своим отзывом о замечательном заведении! Здесь делают невероятно вкусную курочку в сладком соусе — будь то ножки или филе, все просто на высоте! Соус отлично сочетает сладость с пикантностью, создавая непередаваемый вкус. Также стоит отметить гарнир, особенно овощи — они всегда свежие, идеально приготовленные и очень вкусные. Приятно удивляет и порция — в коробочку всегда накладывают от души, даже если берешь на вынос, чувствуешь, что тебе уделяют внимание и заботу. Все всегда вкусно, с любовью приготовлено и подано. Огромное спасибо за такие чудесные блюда и отличный сервис! Обязательно вернусь снова!
ЖЖ
Жандос Жандосов
Самое ужасное обслуживание кассирша как беременная не довольная не советую меняйте кассиршу 25.11.24 наццццииимистка видно по ней ...
Алексей .
Безумно вкусная курочка!
D
DzoD
Соус огонь 🔥
Егор Т
Год назад были в караганде было очень вкусно приезжаем через год блевотная каша а не курица испортилось все соус мясо только овощи поменяли на вкусную картошку крч не берите не стоит
MА
Madina Ааа
Очень сильно испортились, в последний раз при заказе крылышек и филе- вышла «шейка куриная», и очень много овощей не вкусных
MD
Хрустящие, вкусные, не приторно сладкий и не сильно острый. Привезли горячими на ифтар, спасибо.
MЕйржан Смагулов
Крылышки в кисло сладком соусе огонь просто !!!!оторваться не могли а овощи просто огонь!!!!
Zere Askhatovna
Заказали пивной, на вкус будто жарили в масле который стоит уже ГОД и больше, мало того что вкус плохой они обгоревшие и жирные даже кошка не стала есть это. Очень плохо! Пишут в инсте одно говорят другое. Взяли за доставку хотя в инстаграмме говорили что повышают цены из-за доставки и все регионы будут бесплатными. Честно я больше не буду заказывать и не советую! Отзывы других увидела только сейчас и жалею что заказала лучше бы у других взяла бы.🤢🤮
Арай Ныгметжанова
Отвратительные крылышки!!! Заказали пивной сет, ни вкуса, ни вида! Открыла коробку думаю маринад наверное такой, а они тупо пережаренные! Пишу им отзыв, а они отвечают типа из за перца такой цвет🤦 А вкус то пережаренный. В общем не советую заказывать
AI
Ali I
Все вкусно, заказываем с открытия.
Абылай Рымхан
Не советуем доставили холодный заказ,крылышки не доложили до 1 кг ни салфеток ни перчаток! Пишем им не отвечают!!! Не работают на клиентоориентированность!
СШ
Салтанат Шарипова
Ужасное заведение. Заказали доставку, сказали ждать полтора часа. После того, как прошли эти полтора часа.нам никто не звонит,позвонили сами. Нам сообщают, что ждать ещё час🤦 заказ мы отменили и впредь здесь заказывать не будем
ЖН
Жасулан Нугуманов
Вообще полный 0 во всем
МН
Максим Нуримбетов
Отвратительное заведения, персонал грубый,заставляют ждать из за того что у них много заказов на доставку, Говоришь 2 порции ,ложит одну.Вечно нечего нету
Anna Sam
С качеством стало гораздо хуже. До этого всегда заказывала у них. Но сегодня привезли ужасно жирную со вкусом рафинированного масла курицу. Это самая ужасная курица, что я пробовала. Как так можно.
. .
Зв место 500гр было 380гр. При обращение с вопросом к ним получила ответ - свои весы проверьте,у нас все ок. Теперь мы клиенты Даяко,сюда никогда не вернёмся. Заказывали 2 года
татьяна фанильевна
Просто отвратительные крылья! Лет пять заказывали даяко,решили попробовать что то новое, лучше бы не пробовали. Соус вообще никакой,не сладкий не острый безвкусный,сами крылья как будто жарили в жиру недельной давности! Упаковка в сравнении с даяко неудобная! В общем даяко рулит!!!
Илья Белый
Все супер, заказываю не в первый раз
Александра Бексеитова
Вы что трубку не берёте?
Салтанат Клеин
Безумно вкусное заведение и доступные цены. Большие порции, всё свежее, остановка очень комфортная. В первый раз здесь и очень понравилось 🫰♥️ Спасибо огромное поварам за вкусные блюда 🥰
Андрей !
всем советую
Dmltrii R
Не советую, Лучше заказать в дояко, в 100 раз вкуснее
Ильдар .
Любителям донера категорически не советую здесь его покупать . Был здесь 30.03.2023 13:30 Это худший донер который я ел.
Илья Клюев
Просто супер. Курицы было 930 грамм вместо 1000 без учета коробки, но даже это отлично за такую цену. Вообще не ожидал, но в подарок еще картошку положили, очень приятный бонус. Привезли вовремя) Обязательно перемешайте курицу перед едой, весь соус снизу!
SS
Shynar Syzdykova
Курочка очень вкусная, заказывали уже раз 5 точно. Но вот доставка…, привозила всегда женщина злая, ни здравствуйте ни до свидания, нервная. Хочется кушать курочку в хорошем настроении, а после этой женщины настроения нет.
Тағы жүктеу