Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
CR
Cristiano Ronaldo
Спасибо сотруднице Дарье за вежливость и понимание. Всех вам благ!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оставить такой приятный отзыв. И спасибо за…
Сгоряча Пожарный
Спасибо фармацевту Айдана, помогла подобрать нужные препараты, витамины
8 шілде 2025, ресми жауап
СХ
Сергей Хрупин
Хорошая аптека, приветливые люди и цены не бьющие, а самое главное контрацептив всегда в наличии 😂👍🏽, шутка 😂
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. И спасибо за то, что выбираете нас! Приходите вновь! С уважением, Служба поддержки сети аптек «БИОСФЕРА»
П2
Пользователь 2гис
Осы аптекада бір қыз жұмыс істейді, бойы кіші, аты шатаспасам Алуа, өте приятная. Бәрін түсіндіріп береді. Артында ем болсын дегенде, забота сезіледі ше. Осындай қызметкерлер көп болса екен🫶🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Балжан! Пікіріңіз үшін рахмет! Қайтадан келіңіз! Құрметпен, «БИОСФЕРА» дәріханалар ж…
DS
Dasha S
Хорошая аптека👍Приветливые фармацевты😀
Aikerim Makhanbetzhanova
Папа был в этой аптеке , купил физ раствор ему туда положили систему и 5 мл шприц, и пластинку таблетки Аскорбиновую кислоту А где логика?! Аскорбиновую кислоту в ампуле должны были положить Иду я говорю им в лицо об этом еще и со мной ссорятся (их 2-ое) Просто слов нету…. Желаю им хороших фармацевтов
ДИ
Дарига Исабекова
Слишком дорого я купила витамин Индива 6230тг . И пошла на другую аптеку которые стоит рядом купить другое лекарство. И просто спросила сколько стоит витамин у них 3230 тг 30 кап. Получается я купила на 2 раза больше. + еще возврат не делают даже 5 минут не прошло
AE
Aiganym Eslyamova
Для чего номер телефона указан? Звонила раз 30, трубку скидывают! Чтобы узнать есть лекарство или нет. Пришла за лекарством, фармацевт стоит недовольная, не хочет объяснять ничего. Высокомерие так и прет. Бессовестные
DM
Didar Mukhamadiyev
Хочу выразить благодарность за оперативную и адекватную консультацию! Девушка по имени Алуа очень все грамотно объяснила и помогла с выбором лекарств! Процветания Вам!
Tatyana S
Была в этой аптеке дважды. Первый раз попросила вазелин самый простой, дали за 660 тг тюбик почему-то косметического, его невозможно использовать, воняет какой-то химией. Сегодня зашла за шипучим Эффералганом, взяла целую упаковку и попросила дать с хорошим сроком годности, т.к. упаковка 16 штук, используется точно не за один день или месяц. Приехала домой, открываю пакет - смотрю сама упаковка какая-то мятая, а срок годности с января 2021 по декабрь 2023. Т.е. этой пачке уже 2.5 года из возможных трех! Вывод - видимо, в эту аптеку привозят всё старье с остальных "Биосфер" города.
Diana Kozhakhmetova
нормадьная аптека
БР
Бота Рахымбаева
Девушка брюнетка с кудрями очень приятная, помогла подобрать лекарства лучше чем в больнице, большое спасибо!
From Kazakhstan With love
Девушка-фармацевт всегда не в настроении. Каждое слово выспрашиваешь
ПД
Пан Даирбекова
Приветливые фармацевты, всегда все подскажут, и цены доступные, всегда все есть в наличии☺️
ЖК
Жадра Кайроллаевна
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на вашего сотрудника Мекенбаева Алуа и вижу по комментариям что это не первый случай. Почему то меры не предприняты все ещё видимо. Я часто покупаю в вашей сети, всегда вежливые фармацевты проконсультируют, подберут ещё дополнительно что нибудь. Но сегодня столкнулась с хамским отношением со стороны сотрудника Мекенбаевой Алуа Аптека по адресу г.Караганда шахтёров 52а Мне нужен был предуктал я так и сказала, и забыла упомянуть, что мне нужна была одна пластинка. На что услышала грубое - НАДО СРАЗУ ГОВОРИТЬ Я ответила что забыла сказать и обычно чаще всего спрашивают сколько нужно. (Возможно она не обязана спрашивать я и не требую, но не нужно так отвечать грубо покупателям) В ответ Алуа говорит ЭТО ЖЕ ВАМ НУЖНО в грубой форме. Не приятно когда, приходишь в аптеку хочешь получить консультацию например, и в ответ тебе отвечают нагло хамят.
Margulan Khassenov
Нужен был левомецитин в таблетках, отправили меня с биосферы одного филиала в этот, и тут нужных мне таблеток не оказалось. Отправили в биосферу недалеко от ТЦ «Проспект», и тут моего лекарства не оказалось и выяснилось еще что мне нужен рецепт, на вопрос: почему меня футболите из одной точки в другую , внятного ответа не получил! Если у вас нет лекарств в наличии, так и скажите, в чем проблема? Зачем нужно гонять по разным точкам города своих покупателей? Подтяните работу сервиса.
Liliya Latypova
Сегодня была в биосфере, купила сироп от кашля для ребенка, фармацевт положила этот сироп в порваный пакет, сироп выпал из дна пакета и разбился прям там не отходя от кассы, на вопрос как быть покупателю она ответила платите ещё раз и покупайте новый сироп, я считаю что покупатель не виноват в качестве пакета куда положили лекарства!!! И наглость и не вежливость фармацевта это лицо вашей компании, прошу решить этот вопрос и дать обратную связь, номер телефона я оставила в аптеке по ул. Шахтёров 52
НП
Наталья Пащенко
Хорошая аптека, девушки вежливые, всегда проконсультируют, спасибо за вашу работу!
ОМ
Ольга Мубаракова
Сегодня, 15 мая 2022,была в Биосфнре. Покупала Фурасемид и В12 в ампулах. Честнон слово, не повеоила что это Биочфера! Всегда вежливые, внимательные, терпеливые фрамацевты, которые присущи вашей сети, уволились чтоли? Вышла длинноволосая, недовольная девица с шаркающей походкой бывшей лыжницы... . Сразу стало понятно, что я ей УЖЕ надоела... Не говорю уже, что не помогала понять сколько препарата нужно мне! Так еще вопросом подгоняла:"Что еще?" Всегда девчата про щприцы, спирт, вату напомнят, спросят... Здесь же даже спросить страшно было! Может нужно чтобы фрамацевт видел себя со стороны? Зеркалить его сторону стекла-ширмы чтоли... ? Заодно спрос на сердечное повысится, потому что они будут сами себя бояться 😨!
18 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои искренние извинения за неподоба…
Raushan Zhetpisbaeva
Хорошее обслуживание, приветливые девушки, все понравилось.
Сим Нурмухамбет
Два фармацевта оба с безразличным лицом, высокая с кудрями и низкая. Что то спросить даже боишься у них
Марина Есиркегенова
Такая грубая вечно недовольный лицо у неё. Сегодня решила уточнить наличие лекарств позвонила 4 раза с домашнего , скидывает и скидывает 😒😒😒
Abenova Ainur
Вот честно фармацевт которая не высокого роста грубиянка, общается с одолжением, хожу к вам потому что живу рядом. Иной раз даже заходить не хочешь
era eraa
Плохо обслуживание ужасное! Неприятная девушка с клиентами разговаривать не умеет, поработайте над коммуникативными навыками своих сотрудников👎👎👎
Аида Асаубаева
Хорошая аптека и пивнуха рядом 😹 Нормальное обслуживание, относитесь к людям по человечески и они ответят вас тем же ☺️
Аселя Махметова
Добрый вечер,вчера была в вашей аптеке.С уверенностью могу сказать,что это одна из лучших аптек города!Всегда все препараты есть в наличии и фармацевты профессионально консультируют!
Lisss 🦊
Вежливый персонал. Отличная аптека. Всегда есть необходимые лекарственные препараты
Ааа Ааа
Хорошая аптека, персонал супер👍👍👍
ВЕ
Влад Ефименко
Приятные , вежливые девушки , одни из самых компетентных фармацевтов именно в этой аптеке , расскажут и помогут и предложат альтернативные препараты 👍🏼
Дара Бекжан
Фармацевт девушка некомпетентна, повышает голос, ещё и не может нормально прочитать названия таблеток и правильно дать по рецепту. Не в первый раз как попало обслуживает!
19 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день, Madina! Благодарим за оставленный отзыв и приносим свои искренние извинения за неподоба…
Барлық түсініктемелер
Гульнар Есенбекова
Самый худший из аптек, продовцы ничего не знают, открывают когда хотят, могут закрыть, когда хотят, надо менять персонал.
Абеке 💥
Фармафцет ничего не знает и не умет читать репцет врача