Жүру жолы
StroyHouse
Өңдеу материалдар дүкені
СЖ
Сабина Жуматай
Мы в восторге от этих обоев! Материал плотный, удобный в поклейке, ложатся ровно и без пузырей. Особенно порадовало, что в месте, где случайно порвали, удалось аккуратно склеить - и абсолютно незаметно, как будто ничего и не было. Теперь стены выглядят стильно и ухоженно, гости даже спрашивают, где брали. Отличное качество за разумную цену!
MA
Meirbek Adil
Отличные обои Отличное качество Все быстро и четко)
OL
Ol L
Очень понравился отдел! Обои на любой вкус, цены радуют, и главное - консультанты действительно знают своё дело! Искала одно, а в итоге ушла с отличным вариантом, который мне идеально подошёл🔥
Актан Бекбулатов
Рекомендую 👍
ИШ
Ирина Шурда
Прекрасный магазин! Купили чудесные обои. Выбор огромный и продавцы консультанты нам очень помогли с выбором обоев и пленки самоклеющей. Вообще получили настоящее удовольствие от посещения этого магазина. Всей команде благодарность! Будем еще приходить сюда. Спасибо
AК
Ainyr Караганда
По товару и выбору нареканий нет, но вот обслуживание и менеджера оставляют желать лучшего. Просто отвратительно
R 🫶🏻
Отличный магазин, большой выбор и очень приятные ребята, обслуживание просто на высоте😎
Мөлдір Шайкенова
Очень классный магазин, цены приятные не кусаются и очень большой плюс есть доставка , обслуживание на высоте, я просто в восторге от этого магазина.
DS
Damira Seidmukhamedkyzy
Всем советую данную компанию для ремонта квартиры или дома. Подберут все необходимые материалы по вашему вкусу и желанию. Очень приветливый коллектив, обязательно обратимся снова.
Sм
StroyHouse, магазин отделочных материалов