Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
И П
Отличное место, куда всегда приятно возвращаться! В барбершопе царит комфортная атмосфера, сотрудники внимательные, доброжелательные и действительно знают своё дело. Общение приятно, сервис на высоком уровне, а результат каждый раз радует. Спасибо всей команде за профессионализм и тёплое отношение!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Siz
Делала химическую завивку у Вячеслава — результат просто вау! 🔥 Волосы получились объемные, упругие, завитки держатся идеально, при этом не пересушены. Видно, что мастер работает с душой и знает, что делает. Всё аккуратно, комфортно и с отличным настроением 😊 Теперь укладка занимает пару минут, а прическа выглядит как после салона каждый день. Спасибо большое, Вячеслав! Определённо рекомендую ❤️
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
РК
Родион Котловский
Wonder.one — не барбершоп, и это здорово! Известно, что источник, из которого пьёт толпа, всегда отравлен. Поэтому массовая увлечённость барбершопами в начале и середине 10-х всегда казалась мне сомнительной развлекухой для толпы. А сегодня, в 2026-м, когда от того тренда остался только труп, разложившийся на плесень и липовый мёд, серьёзно воспринимать заведения с барбер-полом на входе уже практически невозможно. В Wonder.one его, кстати, нет. И это сразу чувствуется. Здесь просто чистый, приятный салон с хорошими мастерами, куда можно спокойно зайти, выпить кофе и дождаться своей стрижки в комфортной атмосфере. Никто не пытается маскировать всё под выдохшиеся «тренды для избранных». Благодаря этому — плюс качественной работе и действительно персональному подходу — сюда приходит гораздо более интересная публика, чем в типичные места. Приятно, когда место не пытается быть «круче всех», а просто делает свою работу хорошо и с душой. А ну еще поболтать можно с мастером о всяком. Рекомендую.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за столь емкий отзыв, уважаемый Родион! Рады стараться!
inKz 🇰🇿
Пришел к Артему с прической, которая уже официально считалась угрозой обществу. Он посмотрел на меня так, будто врач в травматологии видит пациента после очень плохой идеи. Но сделал невозможное. Через полчаса я снова выглядел как человек, а не как эксперимент из 2007 года. Работает спокойно, уверенно, видно что рука набита. Теперь если на голове снова произойдет чрезвычайная ситуация, знаю к кому идти.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой ёмкий отзыв, сэр. 🤣 Всегда рады!
ye ye
Барберы невероятные , каждый лев , а девушки львицы.
D1
Danik 10
Была стрижка уже у 4 разных мастеров, очень дружелюбная атмосфера и мастера профессионалы
Игнат Года
Норм барберы
Спасибо 😅
EH
Easy Hands
Был в барбершопе WanderOne — место просто великолепное! ✂️ Очень крутой интерьер, атмосфера на высшем уровне. Ребята здесь максимально дружелюбные и welcoming. Отдельное спасибо админу Леониду — прекрасный парень, всё рассказал, ответил на вопросы и помог с записью. В итоге я попал к отличному мастеру, и стрижкой остался более чем доволен. Здесь чувствуется, что все работают с душой и реально профессионалы своего дела. 💈 Советую всем — если выбираете, где постричься, то только здесь!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тысяча благодарностей, сэр! Всегда рады такой оценке нашей работы. Ждём вновь!
Алмас Нурсеитов
Ребята, когда более 5 лет ищешь того самого мастера который сделает твою стрижку, и вот наконец придя по случаю в этот барбер получаю cool result. Вобщем остался доволен! Славе респект за труд. Возможно он не самый крутой из всех ваших мастеров, но других и не видел 🙃. За кофе отдельный рахмет админу, жаль не оказалось шоколадки )). Музыка располагает, возвращает в лихую юность... Прилагаю памятное селфи в разных стилях
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тысяча благодарностей за такой приятный и ёмкий отзыв, сэр. Ждём вновь! P.S.: в следующий раз кофе…
Вячеслав Голев
Приветствую посещаю данное заведение с самого открытия а Дамира знаю еще дольше Когда попадаешь к нему в кресло можно сказать что ты пришел на сеанс к психологу и на стэндап одновременно. Он может подсказать как стильно одеться, может научить стрелять из лука, покажет как стрелять глазками в девчонок (и не только глазками) даст послушать классные треки может осудить если ты сказал на негра негр, разгонит с тобой за тачки, скейты, борды и велики, найдет общий язык с твоим ребенком(какого возраста бы он ни был) найдет что тебе посоветовать по прическе даже если ты лысый. Ах да еще он стрижет!!! В общем рекомендую!!!
17 қаңтар 2022, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🔥 Успехов вам.
ДВ
Даниил Варшавский
Самый вайбовый барбершоп ever, обслуживание на высоте за небольшую цену, администратор Сергей мастер своего дела подрабатывает баристой берите кофе только у него ❤️
16 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас ещё
Т
Тимофей
Барбер администратор и клиент пьют пиво (нулевку) не вижу минусов
Честный Пользователь
Тимофей огонь, админ с чувством юмора, само место добротное, дорогой ремонт и хороший звук от аудио системы
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать.
Jirafa
👍
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!
Сауле Сауле
Очень классный барбер шоп, мальчики довольны, особенно мой Юсуфчик, классных гостей и хороших чеков. С уважением столовая Юсуф, Авиаторов 1Б.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
TK
Tima Kuldoshin
Это невероятно, купил услугу стрижка+борода у Темирлана и бизнес пошел в гору, друзья стали относиться уважительнее, девушки оборачиваются при виде моих густых профессионально уложенных локонов, а продавцы в супермаркетах отпускают вне очереди. Друзья, Вондер уан это не только про стиль и красоту, Вондер уан - это формула успеха и шанс обрести себя в мире рутины и серых будней. Спасибо большое Темирлану.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой емкий отзыв. Рады стараться! :)
И0
Игорь 09
Отличная парикмахерская! Атмосфера,сервис на высшем уровне! Мастера своего дела!!! Да и с детьми очень даже рекомендую.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады!
София Камарова
Все было шикарно колитив просто супер, мастеру большое спасибо, стрижка впервые вышла такая как я и представлял, рекомендую
1 сәуір 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться.
Я в этом шарю 3.0
От Александра до Арины, от «под горшок до «Ирокеза» - лучше мастеров в городе не встречал. От входа до «оплачивать как удобно?», от «Здравствуйте, что будешь пить» до «всего хорошего, всегда рады видеть» - любезней, сервиса, не наблюдаю в наших широтах. Рекомендую близким и друзьям, шалу и пацанам, мамам и паханам. Стригут не бабки, а по-любви, по-братски, от души, нежно, с уважением наводят порядок на голове. 💙
27 наурыз 2026, ресми жауап
Тысяча благодарностей за такой интересный и теплый отзыв! :)
Дархан Сланбеков
Стригусь боле пяти лет! Все четко,профессионально,сервис работает на уровне ! Всегда находят решение,индивидуальный подход к каждому гостю по моим наблюдениям. Ни раз мастер выходил в свой выходной день по просьбе ,всегда войдут в ситуацию и выручают! Атмосферно ,здоровый дух в коллективе ,видно что у ребят не коммерческий интерес на первом месте ,а дело которое им нравиться ! Ребят многих знаю очень давно (Тимофей,Артем,Слава,Дамир,Темирлан ) с основания данного салона ! Даже когда уедешь в командировку ,если надолго подскажут куда обратиться в том или ином городе ,дадут контакты проверенных своих коллег ,по крайней мере в моем случае часто уезжаю в Алматы ! Выделять никого не буду ,ребята все профи Сам стригусь у Артема!!! Всему коллективу желаю здоровья ,успехов и процветания!!!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Тысяча благодарностей за такой емкий и теплый отзыв, сэр. Рады стараться!
Viktor Ageev
Хожу стричься к Славе уже примерно полтора года. И можно сказать честно: этот человек в каком-то смысле поддерживает мои отношения. Когда я обрастаю, довольно быстро начинаю выглядеть как человек, который немного задержался в эволюции. В такие моменты моя девушка начинает намекать, что долго так жить она не готова. Поэтому сценарий уже проверенный: я прихожу к Славе — и через какое-то время снова выгляжу как нормальный человек. Стрижёт аккуратно, спокойно, очень внимательно к деталям. Всегда всё получается ровно так, как нужно. В итоге можно сказать так: Слава — отличный мастер. И, судя по всему, уже полтора года держит мои отношения на плаву.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, сэр! Всегда рады.
Вова Иванов
Хорошая парикмахерская, стригут аккуратно, красиво. Причёски делают какие скажешь. Лучшая парикмахерская.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Тысяча благодарностей за отзыв!
Александр Титов
Отличный барбершоп! Мастер Елена слов нет, знает свое дело на все 200 процентов! И коллектив очень хорошии!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады, ждём вновь.
Алексей Латухин
Отличное место, реально профессионалы своего дела. Все с душой, юмором и соответствующим вайбом. Всегда доволен результатом, все что нужно с головой и бородой сделают 😀
7 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой теплый отзыв. Всегда рады!
Максим Максимов
Все барберы тут-крутые мастера своего дела. Сервис тоже на уровне! Комфортная и теплая атмосфера. Спасибо)
30 мамыр 2021, ресми жауап
ИЛ
Иван Логинов
Лучший барбершоп в городе,потому что там работает Елизавета классный мастер.👍👍👍 Всем рекомендую не пожалеете!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Иван, спасибо большое! Приходите ещё!
ОМ
Олеся Мешалкина
Вожу сына только к Лизе уже около 3х лет.Путешествуем за этим мастером уже в 3 салон, но не придаем. Подстригает именно так как хочу, понимает с полуслова. Сыну нравится
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Данияр Кажахметов
Отличный салон , посещаю его уже год !! Очень светлый , всегда приветливый персонал. Стригусь у красивой девушке с красивым именем Елизавета Супер барбер👍👍👍
Данияр, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 💛
IK
Il’ya Kuleshov
Классный салон с крутыми мастерами! Отдельный вход, есть туалет, удобная локация и много пространства — ничего не давит и чувствуешь себя комфортно. Хожу сюда много лет, всегда доволен результатом. Рекомендую!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
КЕ
Куаныш Ерденов
Приятная атмосфера, барберы на высшем уровне!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда
Дамир Маслюков
Ваааааяяяя, все по кайфу. Примеры сестер не задевают.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Ваааайййяяя!
ВТ
Вадим Торговицкий
Это без всякого сомнения один из самых лучших барбершопов в Караганде.
4 сәуір 2026, ресми жауап
Тысяча благодарностей за такой ценный отзыв, Вадим. Рады стараться!
II
Id Iphone
Дамир , мастер своего дела ! Рекомендую к нему идти записываться !
Арина Ковальская
Все ребята молодцы , очень понравилось все , спасибо вам за ваш профессионализм 😌
27 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо!
РМ
РИНАТ МУДАРИСОВИЧ
Елизавета УМНИЧКА 🫶🫶🫶!!!!. И в принципе, все ребята ОЧЕНЬ КРУТО СТРИГУТ !!!! 10 из 10
20 наурыз 2026, ресми жауап
Тысяча благодарностей за отзыв, сэр. Рады стараться!
ТИ
Тимур Исаков
Все очень понравилось, мастер профессионал своего дела, все делает аккуратно
19 наурыз 2026, ресми жауап
Леонид Гумилев
— Лучший барбершоп в любимом городе! — Спасибо, приходите еще!
Timur Zhetpisov
Лучший барбершоп! Уже лет так наверное 5 точно хожу туда
5 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за доверие, сэр! Ждём вновь.
MVM 031
Уже больше года хожу к Лизе. Отличный барбер, знает свое дело 👏
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
daimaz zz
Классные мастера, хорошая обстановка , хорошая музыка. Обязательно приду ещё раз❤️
8 сәуір 2021, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, будем ждать вновь! ❤️
Alexsandra Alexsandra
Хороший салон и отличные мастера!
22 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!
Пользователь 1
Все замечательно уже лет 5
13 сәуір 2026, ресми жауап
Рады вам уже 5 лет! Большое спасибо за доверие.
S
Saveliy
Стригусь уже много лет, Артем лучший барбер❤️
Molte grazie!
PK
Pavel Khvan
Супер мастера. Место топ! Рекомендую 😎
7 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады.
ИБ
Игорь Баженов
Барбер Лиза впечатляет, рекомендую!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
IK
Ilya K
Идеальный барбершоп! Мастер Тимофей — профессионал высшего класса. Абсолютно рекомендую!
8 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Никита Дерунов
Мастер Елена ,стрижка как всегда на высшем уровне👍🏽👍🏽👍🏽
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
RR
Rus Rus
Отличный Барбершоп👍✌️Все на высшем уровне, постригался у Мастера Елизаветы все было супер 👍👍👍👍👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, приходите ещё!
Тағы жүктеу