Жүру жолы
Барлар
Мәзір
Наталья Казанцева
Отличное место для проведения мероприятий и просто отдыха! Классная атмосфера, отлично отдохнули и по пели караоке🎊🎉Спасибо за подарки от заведения‼️🎁🎉❤️🎊 Приглашаю всех на встречу Нового года 🥂
Имя Фамилия
Крутое заведение, отличный персонал!! Звук караоке на высоте! Рекомендую!!!
Мадина Сайлаубек
Аян – сыпайы, жылдам және өз ісіне ұқыпты официант. Қонақтармен жақсы қарым-қатынас жасап, тапсырыстарды дер кезінде орындайды.
АЕ
Анастасия Ершова
Отношение к клиентам ужасное
D
Denis
Любимое место Дана , Ермухан спасибо что встречайте как родного Марал спасибо за удевительные блюда и очень все вкусно
AM
Ali Muhammad
Дно место! Не советую.
Людмила Миллер
В целом не плохо НО… пришли два часа посидели было не плохо, но потом музыка начала отключатся музыку ставят вообще фиг знает какую, хочется атмосферы а по итогу вообще либо фигня либо вообще нет музыки, еда не очень, если честно прийти чисто пить пиво то пойдёт а кушать не советую
МИ
Маке Ирназарова
Класно заведений муз класно музыкант Дана знаеть работа своего.муха огонь обслуживание.всегда летаеть.
Камила Муратханова
Бонусные песни для сотрудников заведения и за отдельную плату
КП
Анна Борисова
Отличное заведение, с удачной локацией в центре города!!! Рекомендую 👌
К
Коля
Самый крутой караоке бар крутая атмосфера, музыка просто огонь, вежливый персонал все на уровне
София Гузий
Самый лучший караоке бар постоянно тут лучший персонал советую всем❤️❤️❤️❤️
ЫМ
Ыдырыс Мерхат
Отлично все, и музыка и песни советую 😂☺️👌
Ж
Жанель
Сколько раз уже была в этом заведении и всегда уходила в хорошем настроении Хорошая музыка, вежливый персонал. Отличный звук. Администратор Оксана создаёт настроение этому заведению а бармен Ермухан прикольный подымает настроение всегда улыбается
СП
Стас Петров
Отличный звук пою рок и кайфую.Админ Оксана лучшая делает атмосферу этого заведения.Пица огонь.
ДВ
Сэм Джэкович
Обманывают на деньги
RN
Rus Negmatov
Все круто спасибо всему персоналу, атмосфера классная кальяны дымные
BS
Borisov Sergey
Крутое заведение, очень советую
VV
Vezun4ik Vezun4ik
Не советую ходить такой заведение официанты обманывають на деньги не ходите такой заведение😡👎👊
Dанечка 🚩
Не впечатляет...
Альбина Казанцева
Кайф заведение классные диджеи классная акустика все круто спасибо!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
AG
Aslan Guseynov
Очень нравится у вас, мы частые гости в Брайтон, хороший звук и приятная атмосфера!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Aslan, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Адам Адамов
14.02.25те болдык караоке просто звук все огонь. Кухня супер вкусно.офицант называют Муха.просто красавчик. Полный зал все одновременна успевает.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!!
ВГ
Вадим Галюжин
Отличное заведение без пантов . Для тех кто любит попеть,цены удивляют наверное самые низкие в городе. Есть вип комната для небольшой компании очень удобно. Очень часто хожу туда рекомендую всем
16 ақпан 2025, ресми жауап
Бессо, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Злая Зая
Караоке где нужно писать песни на листке,нет кнопки вызова официанта,всего 2 монитора, чек без расшифровки по позициям, заказали салат цезарь, принесли с курицей а указали с креветками, пиво тоже больше насчитали, не стали уже разбираться,молча оплатили
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, к вашему сведению : мониторов 3, чеки с расшифровкой по позициям в наличии!! Не смешит…
СН
Слава Нарзиллаев
Это караоке самое лучшее , я там был не раз мне все нравится и теперь хожу только туда больше не куда , так что советую это заведение и хорошая обслуга и персонал и кухня тоже лучшая
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!!
СГ
София Гузий
Очень классное заведение👍 Обожаю именно это заведение👍 Очень часто туда ходим с подружками погулять отдохнуть потанцевать петь караоке👍👍 Персонал очень хороший все вежливые👍 Цены хорошие👍 Ди-джей Лиза вообще хорошая всегда прислушивается красивая и очень добрая ❤️👍 Официант тоже классный и всегда в настроении❤️ Всем советую посетить именно это заведение❤️👍
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
София, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
N
Nesan
Караоке просто огонь.мы ешо приедем.цена супер.персанал каждый твоей обз знаеть кухня керемет!РАХМЕТ!
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!!
OА
Olga Арт
Подходит для танцев, много места, музыка хорошая, можно петь в удовольствие для любителей этого дела. Хорошее расположение, в центре города, работают до утра. Из минусов: сет пивной за 6000 тг, состоял из дешевых закусок по себестоимости - в основном картошка. Пиво! Да, вроде 800 тг отличная цена за кружку разливного пива, но как потом от него плохо, не передать словами. Я до дома ехала с пакетом в руках, сутки спала, пила таблетки от головной боли и есть не могла ни чего. В этот вечер стало плохо женщине какой то и скорее всего ей вызвали скорую, её выносили от туда. За двумя другими столиками люди лежали в отключке. Да, я понимаю, возможно все эти люди перебрали с алкоголем, но у меня такого от пива ни когда не было. Чтобы так плохо было. Ни с чем пиво не мешала и активно весь вечер танцевала и потом с трудом доехала до дома, хорошо друг привез, так бы там и лежала в отключке. От запаха сигарет у меня были приступы кашля, они включают вытяжку иногда, и становится холодно в зале. А ещё скатерти на столах были мокрые, очень не приятно. Когда мы попросили заменить её, нам сказали - что у всех мокрые, мол других нет. Принес официант подстилки под блюда, на которые мы могли опереться и не чувствовать сырость на рукавах одежды. Больше я туда не пойду. И прекратите мне уже отвечать. Я останусь при своем мнении, нравится оно вам или нет.
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
12 кружек разлива + 400 гр хортицы на 2 чел, и 1 сет)) гы гы , вы что хотите тогда? Водка +пиво = гр…
Оксана Золотых
Отличный звук. Хорошая кухня . приятный персонал работают до утра!
12 қараша 2024, ресми жауап
Оксана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЮН
Юлия Н
Хорошая музыка, отличное обслуживание! Очень нравится, всегда радушно принимают! И караоке и потанцевать всегда на 100%! Очень нравится!
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Аяна Ка
Были 09.11.2024. Не могу сказать что все хорошо, в караоке вместе с гостями ждет своей очереди и администратор, и вот мы ждём её, пока она споёт, чтобы дальше петь. По караоке многих песен нет на государственном языке, по крайней мере нам говорили что нет как и этой, так и той.... А если и находили то в титре слова с ошибками целыми предложениями. По кухне, при заказе напитков предлагают лишь по 2 литра, (кола, пепси) меньше литража якобы нет. В целом больше не придём. Разочарованы
Айгуль Досымбекова
26.10 отмечали небольшим составом д.р коллеги, были впервые и нам очень понравилось👍 Персонал дружелюбный, хотелось бы отметить кухню- баранина с овощами и говядина -жаровня 👍 мясо тает во рту😋, правда креветки в цезаре немного затерялись в овощном океане, ужарились бедные😀😃но даже это не испортило нашего отличного настроения от пребывания в вашем Брайтоне😍Так держать, будем приходить и советовать вас👌и песен на казахском языке нужно побольше👍👌
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова !!
Я
Янина
Караоке самое лучшее
Виктория Лауб
Кайф, заведение. Спасибо, за проведённый вечер за 5 лет. Все супер))) Рекомендую
Ирина Веселова
Огонь .....
Еламан Кулахметов
Персонал топ🫶
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Еламан, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
VR
Vladlena Rakhmetova
классное караоке, вежливый персонал, вкусная еда😋
31 мамыр 2024, ресми жауап
Vladlena, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 ... стараемся!!
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Сегодня были с друганом в вашем заведении Классное обслуживание, офик- бармен Альбинушка работает на все 100 Женя, похвалите ее Оксана повар Обалденно фри пожарила Соус обалденный Чечел правда немного жестковат, исправьте пожалуйста по возможности Так все супер Альбинушке отдельный респект
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Дмитрий!! Спасибо за отзыв!! Альбинушка ждёт Вас с нетерпением снова!!
Е А М
Хорошое завидение .
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень рады вашему отзыву!!
Алишер Иманмадинов
улучшить качество горячих блюд,было не вкусно,но салаты хорошие
16 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда вы были у нас?
Родион .
Прикольное караоке , были в випе и к сожалению там мало места но это нас не остановила , еда вкусная и остальное супер
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!!))
Aselya Krg
Очень классное заведение! Звук караоке обалденный! Сама люблю петь и ищу заведения с хорошим звуком ! Теперь я ваш постоянный посетитель 🔥🥰
26 қараша 2023, ресми жауап
Доброго дня суток!! Спасибо за вашу оценку и время, мы очень рады. Наша Мечта наконец-то осуществилась!!
Нургуль Шатекова
Заведение хорошее. Уютная обстановка. Оксана и Ермухан очень вежливые, радушные. Всегда встречают с улыбкой. Стараются создать максимально уют. Кухня вкусная. Пицца действительно вкусное. Они иногда такое терпят от посетителей, чему я удивляюсь. Спасибо вам, милые люди!
25 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всякое бывает, люди думают что заплатив жалкий депозит, можно вести…
Александр Трубкин
Очень хорошие заведение мне все очень понравилось все самые хорошие и вежливые просто супер
4 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Очень ценим время уделённое нам!! Ждём Вас снова!
Темирлан Ахметжанов
Лучший караоке 👍
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое! Стараемся очень!!
Тағы жүктеу