Жүру жолы
Autolider
Автокешен
КЖ
Куаныш Жаканов
Хороший сервис поменял масло сухой туман в подарок .
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Жаксыкелды Фазылкарим
Хороший сервис. Заменил масло и в подарок сухой туман сделали. 👍👍👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Жаксыкелды, за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
EK
Erden Kabiden
Всем здравствуйте, на регулярной основе только здесь меняю масло, качество и обслуживание на высшем уровне. Всем советую не пожалеете
17 қараша 2025, ресми жауап
Ерден! Большое спасибо ❤ Мы старались 🤗
ТЯ
Тимур Якубаев
Отличный сервис, обслуживание на высоте, подход к каждому клиенту индивидуально, советую
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
см
сема миньковский
Отличное обслуживание, удобное расположение, адекватные цены, приветлевый персонал,всё объяснят покажут расскажут зачем и почему, рекомендую, вам обязательно помогут решить вашу проблему
Сема, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Алмат Имеков
Отличный сервис все быстро надёжно а главное цены разумные советую персонал молодцы обходительные и самое главное относятся с уважением так же имеется место для намаза и это какое достижение и понимание хозяев этого заведения к людям а где есть понимание там всегда присутствует поролельно гармония
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
ЖК
Жупар Кыпшакбаева
ребята молодцы! быстро поменяли масло, работают быстро, качественно и надежно! всем рекомендую!
Жупар! Спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
忻李
忻朔 李
The service is very great, the staff here is very friendly ,and the way they fix the car is fast and professional.very good experience👌👌👌
4 қараша 2025, ресми жауап
忻朔, Thank you very much! Good luck on the road!🤝
Караганда Караганда
Намазханасы бар екен Алла береке берсин истерине 🕋🤲🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Аумин🤲🏻
Канат Кенесбаев
Цены говорят примерно 18тыс, потом выносит товар стоит 20тыс.
23 қазан 2025, ресми жауап
Канат, спасибо за обратную связь! По телефону менеджер озвучивает ориентировочную стоимость — у нас…
Бекболат Сагынтай
Ө
КТ
Кайрат Толеу
Хороший сервис, не дорого и качественно работают
5 қазан 2025, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
БЕ
Берикбай Ержанов
Лучшее обслуживание
1 қазан 2025, ресми жауап
Берикбай! Огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
КЦ
Кирилл Цуркан
Отличный магазин Всегда все есть в наличие По адекватным ценам Продавцы вежливые отзывчивые
Erzhan Н
Развал на высшем уровне, респект Диме.
Dima Troshkin
Обслуживание на вашем уровне
ЗК
Зульфия Карпович
Хороший мастер по развал/схождение, выявил стертые шурупчики, можно на месте в магазине всё купить, сделал быстро и хорошо👍
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зульфия, спасибо вам за доверие ❤ Всегда вам рады!!
Луна ❤️
Ужасное обслуживание, вообще не шевелятся Не рекомендую
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за обратную связь! Скажите, что именно вам не понравилось?
. .
Цены хорошие ,парни молодцы ,оперативно подняли на подьемник ,по просьбе заварили поддон ,хотя были заняты своей работой Советую
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ., спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алуа Куралова
Отличный сервис, приемлемые цены, и самое главное все в одном месте. Очень рекомендую, мастера отличные, все необходимые запчасти не отходя от сервиса тут же в магазине Autolider_krg. Сухой туман, замена масла, СТО, геометрия колес, а пока мою ласточку приводят в порядок можно выпить вкусный кофе тут же. В общем ребята вы большие молодцы! Процветания Вам 🍀🍀🍀
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку, мы старались.
МФ
Матвей Филиппов
Хороший магазин , отзывчивый персонал , большой выбор масел и запчастей ! Рекомендую !
29 шілде 2025, ресми жауап
Матвей, Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Дмитрий Сыроватин
Отличный магазин! Хороший сервис , отзывчивый персонал , менял масло , все сделали быстро и качественно , в подарок сухой туман. масла оригинал ! Отдельное спасибо Рыжему парню с бородой !все доступно объяснил, премию ему !!!!
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
ДВ
Дядя Вася
супер цены приемлемые все всегда в наличии рыжый продавец с бородой красавчик понимает с пол слова что и для чего 😏👌👍👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дядя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно!
Евгений Р.
Заменили лобовое. Оперативно, качественно! Спасибо Сергею.
Nuada Maikuduk
Александр красава.
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо! Приезжайте к нам, всегда рады)
Нургазы Бегимбетов
Не советую развал я сой прадика срочна зд не советую вообще я свои прадика срочно зашёл я хотел срочно ехать в Шымкент вообще наоборот хуже сделал и два баллона вообще хавал конкретно лучше не стоит заходить вот этого развала
Yeldoss .
постоянно недоступен
Бауыржан Калмырзаев
Дай Аллах Вам здоровья! Чтобы Ваше дело всегда процветало. 08.05.2025г. Заехал впервые в авто комплекс Авто лидер на сход развал,занял очередь но подходило время намаза. И узнал что на втором этаже есть намазхана с возможностью взять омовение,Маш Аллах и был очень и приятно удивлён. Рекомендую однозначно этот автокомплекс Автолидер. Ещё раз благодарю инициаторов и руководство автокомплекса. Молодцы!
Андрей Маркин
Менял лобовое в этом месте, быстро, качественно недорого, специалисту Сергею респект)
Аль-Фараби Ибн Сина
слов нет. Говорят одно делают другое.
ГН
Гость Нужный
Отличный сервис ,приветливый коллектив,поменял стекло ,поменял масла ,все на высшем уровне,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ЕЕ
Ернар Ера
Отвратительный сервис замена масла очень грубые запускает своих без очереди не советую
ЖА
Жаксылык Абдрахманов
Хороший магазин купил масло заменили подарок сухой туман мастер Хороший все показал объяснил
!!! !!!
Все чётко! Масла оригинал! Сухим туманом обработали в подарок!
Усен Усен
После замены масло, запах горючий, после замены канистры себе оставляют, ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОМ МЕСТЕ МЕНЯТЬ МАСЛО!!!!
Денис ТОО Professional Монтаж
Мастер произвел замену лобового стекла Ford Escape на высшем уровне! Спасибо за проделанную работу!
Сергей Столер
Александр карелин
Макс Спасибо
NA
Nadezhda A
Отличный магазин и автосервис. Большое спасибо Замину и Максиму, все сделали как надо и на совесть. Полный видео и фото отчет, нигде такого не встречала. Обычно приходишь и не знаешь, что делали и как. А тут полный отчёт. Спасибо, ребята! Успехов и благодарных клиентов!!!
Saya SSS
Продавцы очень хорошие. Всегда помогают с выбором. Умеют общаться с клиентами.
АЖ
Алма Жумабаева
Очень большой выбор масел, отличный магазин , ребята мололцы подсказали 👍 сервисом довольна
Farhat Kokushev
Отличный магазин и сервис. Продавцы отзывчивые, всегда помогут, объяснят и посоветуют что надо. Обслуживаю машину только здесь.