Жүру жолы
Айбек Айтжанов
Все супер 👍
RD
Riza Dilmukanova
Огромный выбор полотенец и домашнего текстиля.
Дмитрий С
Отличный магазин. Уютная домашняя обстановка. Хороший выбор текстиля. Прекрасный продавец-консультант Ирина. Рекомендую.
v
vsgnv
Купила полотенца, полный комплект постельного на двуспальную кровать, страйп сатин, вышло около 65 тысяч. Производство Турция. АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Все скаталось, просто отвратительные ощущения, когда лежишь от этой простыни. На рынке наверно качество получше будет. Кошмар просто. Когда такое продаете, вам вообще как? Стиралось все при 30 градусах, на небольших оборотах.
Неадекватная продавец. Обслуживание как из 90х 😆
Фридерика Вольман
Вчера посетила ваш магазин. Попала на замечательные скидки на ковры в 50 %, приобрела коврик со скидкой для кухни и в коридор. А так же купила замечательный семейный комплект из новой коллекции. Обслуживание очень хорошее, понравились консультанты. С вами мой дом стал уютнее. Всем рекомендую. 💗
НШ
Нурислам Шарибеков
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники, Заказывал 2 раза и все идеально спасибо что вы есть !
Карина !
Прекрасный магазин с широким ассортиментом текстиля и товаров для дома. Нашла в одном месте для дома, все что мне нужно было. Особо хочется отметить подход к клиентам. Консультант Даяна очень вежливая, приятная девушка. Отлично знает ассортимент и предложила все, по моему запросу. Благодарю! Буду приходить чаще.
Айнур Кобжасарова
Магазин прекрасный, качество товаров на высоте. Нравится и то, что очень большой выбор и разнообразие. Можно взять как к себе домой все что нужно, так и выбрать подарок на любое мероприятие. Изначально на магазин наткнулась в инстаграм и понравилось как хорошо и активно ведут его, показывают товар с разных сторон, указывают цены, материалы и многие вопросы отпадают. Все консультанты очень вежливые, внимательные и ненавязчивые, но особенно покорила мое сердечко - консультант Даяна ☺️ Так тепло мне еще не продавали. Обязательно вернусь к вам еще и другим порекомендую
КГ
Каролина Газарян
Большой и разнообразный ассортимент товаров на любой вкус. Можно купить всё сразу в одном месте, что является большим плюсом. Так же в самом магазине приятно находиться, светло и чисто. Обслуживание на высоте, консультанты не оставят без внимания и помогут с выбором. К качеству товаров претензий тоже никаких нет, всё супер, всё отлично.
ВА
Василий Антипов
Большой ассортимент в магазине Возвращаюсь в этот магазин , потому что можно купить все в одном месте👍 Обслуживание всегда вежливое , ненавязчивое , девочки всегда помогают , спасибо !
AI
Alyona Ice
Купила постельное белье, сказали 100% хлопок. Домой пришла постирала растелила. Я не думаю что 100% хлопок будет биться током, а когда кот по кровати пробегает, то вообще искры летят
Lucky Star
Ужасный магазин! Качество текстиля оставляет желать лучшего.
Q-
Queen -S ——
Не понравилось обслуживание в филиале Караганды на Бухар Жырау. Девушки продавцы были заняты украшением зала к новому году или Рождеству ). информацию про тот или иной товар приходилось клещами вытягивать. Хотела коврики купить - передумала.
Айкүнім Омарова
Купили ковёр🫶🏻 очень большой ассортимент и вежливые консультанты
СА
Светлана Алексеева
Очень приятное оформление магазина, хочется всё купить. Менеджер Даяна помогла с выбором детского постельного белья, и евро комплекта. Рада, когда появляются такие профильные магазины с качественным обслуживанием и хорошим выбором. Процветания вашему магазину!!!
АО
Асель Омирбек
Понравился выбор и обслуживание. Спасибо!
YI
Yulia Ilnickaya
Я постоянный клиент этого магазина, очень довольны качеством товара. Даяна консультант очень отзывчива, помогает подобрать и все аккуратно упаковать.
Снежанна Абдрахманова
Отличный выбор, хорошее качество, покупаю постельное несколько лет, консультант Даяна грамотный специалист!
Ерасыл Исенов
Большое спасибо продавцу Асель.Проконсультировала по всем вопросам.Очень понравился ассортимент в магазине.Придем за товарами еще не раз!
ВД
Виктория Делёва
Большое спасибо менеджеру Асель за консультацию и подбор текстиля домой! Огромный ассортимент, широкий цветовой спектр. Качество на высшем уровне! Вежливый персонал всегда подберет все необходимое) покупкой довольна!!!👌
ОБ
Ольга Бош
Была в магазине, ассортимент супер, вежливое обслуживание. Асель добрая, внимательная, всё понравилось!!!
ОН
Ольга Николаева
Отличный магазин! Большой выбор товара. Очень вежливое обслуживание. Консультант Асель помогла определиться с выбором. Обязательно придём сюда ещё раз!
SS
Samsung Samsung
Все очень быстро и оперативно.Всегда на связи.Консультатн Даяна спасибо большое за обратную связь.Учтены все пожелания.
А К
Отличный магазин! С консультантом Кариной подобрали все необходимое для дома
YEVGENIYA KVITKO
Недавно заходила в данный магазин, и мне очень понравился ассортимент. Но впечатление перебила навязчивая продавец консультант, с едва уловимыми надменными нотками в голосе. Миллион тысяч вопросов - такое ощущение что без нее я не разберусь в том, что мне надо. Когда хочешь спокойно подобрать себе нужный товар, постоянные вопросы "а вам что то подсказать" сбивают всякое желание. Когда уже люди это поймут? Стоишь, только расслабиться - опять слышишь ее голос: "вам что-то конкретное нужно, или вы просто посмотреть"? Пожалуйста, прекращайте это)
ББ
Болатбек Байменов
Сегодня были с супругой в данном магазине, не успели даже осмотреться, как к нам в плотную подбежала консультант и начала "давить взглядом". Слишком навязчивое отношение к клиенту. Спросили про акцию - в грубой форме ответили, что акция закончилась и надо читать внимательнее. Цена на ковры не была указана, приходиться спрашивать, как в прочем и размеры. После того, как покинули магазин, сложилось впечатление, что побывали на военном строго-охраняемом объекте, но никак не в магазине текстиля, который создает настроение и уют дома.
ВБ
Виктор Березовой
Провел в магазине минут 10, с комсультантом быстро подобрали все что мне было нужно. Ушёл довольным. За отзыв дают сувениры- не взял, магазин правда понравился.
Светлана Махмутова
Не покупайте фланелевую постель в этом магазине. Качество ужасное! Скатывается, утром просыпаешься вся в катышках. Швы не обработаны, после первой стирки расползлись. Я ещё купила сразу 3 комплекта, а теперь хоть выкидывай. Очень разочарована этим магазином!
Олег Костенок
Магазин супер! Обслуживание на высшем уровне!Товар классный!
ГА
Гульдана Ахтанова
Прекрасный магазин,отличное обслуживание
Аида Несипбекова
Приветливый персонал, выбор хороший
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту! Очень качественные товары и приятная атмосфера)
Хороший магазин! Отличный товар! Отличные продавцы!
Анжела Тлесова
Хороший магазин с отличным ассортиментом и вежливыми консультантами! Быстро и профессионально посоветовали то, что мне нужно было)
ZI
Zarina Idiatullina
Всем рекомендую! Прекрасный ассортимент! Огромное количество разных вариации на подарок по любому поводу! Отличное обслуживание! А самое главное в самом центре города!
Динара Сарсембаева
Шикарный магазин, большой выбор!!! 👍
GK
Gulshat Kisina
Все качественно и приятно, спасибо благодарю консультантов обслуживание на высшем уровне👍
ЕИ
Евгения Иванова
Супер магазин, купили замечательный плед и получили подарочек👍🏻❤️
Айлин А
Отличный магазин ❤️🔥
Ardak Ashimova
Классный магазин , есть все для дома. Придем еще . 👍👍👍
Олеся Сверчкова
Отличный магазин,вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
СЖ
Серик Жангожин
Магазин тауарлары өте сапалы. Ассортимент көп.
Ляззат Жолдасова
Суперский магазин 😍 столько ассортимента, качество, а самое главное внимательный персонал 👍🏼
Ирина Котова
Очень нравится ваш магазин . Люблю ваш товар. Он качественный, очень практичный и красивый. Большой ассортимент при выборе. Отличное обслуживание. Процветания вашему магазину!!!
Наталья Кононова
Самый большой выбор по доступным ценам! Отличное обслуживание!
Наталья Степанова
Шикарный выбор, вежливый персонал!
NK
Nastya Kozlova
Отличный выбор, хорошее обслуживание, все супер!
СБ
Светлана Буксман
Сегодня была в отделе, шикарный выбор полотенец, ковров, пледов. А новогодний декор просто потрясающий. Всем рекомендую
ГЛ
Галина Лобанова
Обожаю Naomi ) у них можно купить все , чтобы дом был уютным и красивым. Цена/качество очень радуют
Тағы жүктеу