Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mika Utemissova
Шекер ұжымына алғыс айтқым келеді! Отбасымыздың барлық жиын, мерекелерінде осы жерден торт тапсырысқа береміз. Уақытылы, әдемі әрі дәмі тіл үйіретін торттарымыз үшін рахмет! Кондитер қыздардың деніне саулық, қолдарыңыз дерт көрмесін! Тек жақсы жаңалықтар мен қуанышты жиынтарға тапсырыстар алыңыздар! Үлкен рахмет!❤️❤️❤️
Айдана Адилжан
Өте керемет кофейня❤️ хозяйкасыда милашка прям🥰 менің ыңғайыма қарай жабылатын уақытына қарамай срочный заказымды жасап берді🥹🥹🥹 рақмет❤️🔥💕👍🏻👌🏻
Кася Kasya
Заказали на годик Доченьки торт🥰🥰🥰Нежный, свежий, в меру сладкий, понравился и взрослым, и детям. Спасибо за красоту и вкус❤️❤️❤️ Баннер и торт один в один🥰🥰🥰🥰
Nazdana Dastankyzy
Заказывали десерты на чайный стол с чётко оговорёнными позициями и вкусами. По факту количество совпало, но состав заказа полностью искажён. Вместо 5 шоколадных и 5 ванильных положили 10 шоколадных. По другой позиции заказывали 5 разных вкусов по 2 штуки, а получили 3 вкуса по 3 штуки. Это не «мелкая ошибка», а неправильная сборка заказа и игнорирование пожеланий клиента. Самое неприятное после обращения персонал отказался исправлять ситуацию, не предложил ни замену, ни компенсацию, просто отправили нас как есть. Отдельный вопрос приём оплаты переводом, без чека. Ощущение полного отсутствия ответственности и контроля. Рассчитывали на сервис, получили разочарование. Ожидаем реакции и объяснений от руководства.
Меруерт Саматқызы
Кофе, горячий шоколад вообще не умеют готовить 🤦🏻♀️ . Про выпечки вообще молчу 💆🏻♀️ до конца не выпили! Вообщем не советую.!
Aiken Ainazarqyzy
Әрқашан тез арада торт керек болса Sheker көмекке дайын! Тез әрі тәтті торттар мекені 🥰
Asem Samatova
Каждый раз выручает торттары да наличие бар болады и чайға сладостилары да бар тәп тәтті кассадағы қыздарыда вежливые 🔥🔥🔥😍надпись торттағы идеально тургой завоттан шыққандай😍😍🔥
Тоқаш Болатбекқызы
Өте дәмді болды. Тамағы да, шайлары да. Іші өте әдемі. Бариста қыз сыпайы сұлу қыз. Бағалары да қол жетімді. Іші тыныш әрі таза. Бестен бес деген баға💯
К
Карина
Вкусные торты. Всегда выручают , идут на встречу 🫶🏻🙏🏻Очень приятные сотрудники, клиентоориентированность на высоте🤍
Алия Молдакул
ең күшті кофейня, сервис керемет, бенто торттарға отдельное спасибо❤️🥹 Альбина такая вежливая, мейірімді, бентоға суреттерді де тез, әрі әдемі салады😍😇
DS
Dinara S
У них очень вкусные торты и выпечки! Я на каждое мероприятия беру у них и каждый раз остаюсь довольна! Мне нравится когда работают на качество!
mali.ka .
😍😍😍
NK
Nazerke Kudaibergen
Өте керемет дәмі жасағаны барлығы керекмет қатты ұнады
LA
Leila Abilova
Всегда берем тут выпечку 😍очень вкусно 😋 а бенто тортики вообще офигенные 😍🫶
Asel Aiupova
Как говорится не место красит человека а человек место нам понравилось обслуживание Альбины
Мия
Бариста девочка очень добрая , кофе вкусное , сладости тоже всегда покупаю еще с абзала
Inkar Seitkamal
Иногда заказываю у них. Всегда свежие пироги и бенто. И оооочень вкусно!!!
Aselya Sss
Десерты очень вкусные,особенно вафельные трубочки! А кофе - отдельный вид искусства 🤪 И девочки очень вежливые🥹Упаковка и сервис 10/10.
Ару Оразбек
Торт был вкусный 👍🏻
Ельдар Кайратович
Все отлично, чисто, вкусно и со вкусом сделано!
Аманкул Кастаева
Торт ұнады👍🏻 заказ бергенімізге өкінбеймін👍🏻
ЖА
Жанар Амирбекова
Бізге ұнады оформления 👍свечи сыйлыққа берді 👍
Ernur Kasenov
Самые лучшие бенто😍. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо кассиру Жасмин,была отзывчивой и помогла выбрать надпись для бенто:)
GG
Gumi Gumikoshh
Бәрі өте тәтті, продавец Альбина қолы алтын🥰
ЖА
Жанзада Адилова
Кеше кешке алып кеткем шайге, өте дәмді, рахмет. Сатушы кызға рахмет , маған күштілеп тұрып кофе жасап берді және заттарымды машинаға дейін апарысып берді. Рахмет , өте дәмді болды😘😘😘
GK
Gulzira Kurasheva
спасибо за оперативность. всегда есть готовые торты и сразу сделают красивый надпись. и крем тоже плотный сытный
Лаура Кенжахметова
заказали здесь впервые очень вкусно 😍💛 самое главное мы заказали всего за день. И все равно сделали его очень вкусно такой торт пробуем впервые 👍 Оперативно быстро и еще сделают по вашему дизайну у нас была молочная девочка сверху покрыли белым шоколадом необычно вкусно заказывайте не пожалеете 🙌 Побольше довольных клиентов 💛
AW
Amaliya Winter
Самая любимая кондитерская, заказываю только тут, никакой праздник не обходится без их бенто🤍 спасибо большое за оперативность, понимание деталей, а так же,самое главное, за самые вкусные бенто 🤍
Adil 👻
Очень вкусный торт оказался очень оперативные ребята быстро оформили тортик вкусный до 11 успели оформить и приготовить❤️❤️😍😍
Аида Кеңес
Взяли на пробу пироженки кофе и какос. Кофе еще более менее, а вот какос…может нам не свежий дали🤷🏻♀️. Мусс весь разволился пока ехали домой, манго сверху на вкус испорчен. Своих денег не стоит.
ИМ
Индира Муратаева
Заказывала торт накануне вечером на день рождения сына, еще и с нестандартным оформлением). Сделали быстро, а главное вкусно, торт тает во рту, прям нежный-нежный получился, дети в восторге! Честный отзыв! Спасибо большое кондитерам! ❤️❤️❤️
OI
One Id
Все классно все вкусно всегда только у них берем ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Меруерт Жакипбекова
Сыпайлыктары ушин, тез ари жылдам кушти етип жасап берди🌹
Dp
Dr pepsi
очень вкусная калорийная бомба!😂😂 уже ни раз беру тут брауни печеньку, очень вкусная, мне нравится, брала еще кофе, айс латте вкусный, один раз кофе очень горький попался, думаю такой сорт кофе. всегда вежливые работники и милые, приятно возвращаться, хорошое место:) советую. скоро растолстею от ваших печенек😭
Shogusha ☀️
Пришла забрать торт, который заказала заранее, увидела там что мне дают треснувший торт, забрала потому что мне нужен был торт у мамы юбилей, но когда открыла коробку сильно растроелась, трещина оказалась больше чем ожидала Еще и подложка была грязная! Честно впечатление от торта и от места к сожаления так себе:( Написала на ватсап им насчет случая, сказали что это случилось из за того что я держала его в тепле, но ведь трещина была ещё в кофейне!
Сания Курманалиева
Как видно по ниже перепискам не первый раз заказываю, и покупаю из наличии тоже. Тут удобно бенто можно всегда быстро заказать и забрать. Но меня сегодня очень огорчила что по телефону мне сказали 8500 по факту когда пришла говорят 11 500. Сама хозяйка видя ошибку своих сотрудников могла мне предложить небольшую скидку. Тем более видя что я постоянный клиент. Я потеряла время, если знала сразу после работы зашла бы в другое место. Такое отношение испортила мне настроение…
Айнамкоз Альтаир
Очень уютное местечко, можно со спокойной душой посидеть в ноутбуке поработать , забыть о всей суете, только недавно посетила прям запало в душу вкусное кофе и брауни сэндвич просто обалденный пробовала в одной кондитерской тоже брауни будто бы копировали у Шекер но честно нет лучше чем в Шекер, девочки такие лапочки 🥹🥹🥹
Назерке Сембаева
Шекерден 2ши рет заказ бердим! Бари керемеееет 😍😍😍👏👏торттардын дами оте дамди, керемет😋😋 Кызмет корсетулери де тамаша, сыпайы әрі тез👏 Бари кушти, маган унайды😍😍
ГМ
Гульмира Мусаева
Самые вкусные десерты здесь, торт на меропряитие и сладости на стол заказываю именно здесь. Процветания вам👏🏻❤️
ZK
Zarina Kasymbekova
Тамаша кондитерлік кофейня!! Клиентке деген мейірім әр ДЕТАЛЬДАН көрінеді, свечасы, вилкасы, открытка, әсіресе бенто тортқа арналған пакет жүректен өтті🥰🥰🥰👍🏻👍🏻(маңыздысы сыйлық ретінде жүреді)... торты да дәмді!!! Бағасы да тамаша👍🏻, қымбат емес, оған бола САПАСЫ жақсы!! Советую!!!
Көп рақмет 😍 торт получился точь в точь как я хотела , девочки кто рисовал молодцы , а на вкус он очень вкусный и нежный . Процветания Вам👍 Все тгртики бенто детям советую заказывать здесь . Все вовремя , красиво и вкусно🙌🏻❤️.
💋 💋
Вкусно уютно
Жаркынай 💕
Классный торт, обслуживание огонь спасибо большое за торт💕💕💕💕
Сончес
Очень вкусно, качественно и красиво спасибо большое❤️🔥❤️🔥❤️🔥
MK
Mery Kong
Бентолары өте тамаша, күштығып жасап берді! Консультантта тамаша адам екен.
GS
Gulzhan Sati
Спасибо большое очень вкусный, и красивое оформление! Посоветовала родным и друзьям!
Аружан Акеева
Очень вкусные торты! Все сделали как на фото🫶очень быстро Девочки вежливые, сразу приняли заказ
AZ
Arailym Zh
Лучшая кондитерская , уже который раз заказываем , все всегда вкусно и все всегда свежее 👍👍👍
Ааа 🌹
Консультант қыз бәрін түсіндіріп күшті заказ қабылдады рахмет❤️ торттары дәмді
SIMBA King_Side_
Взяли тортик к чаю а там тараканы. Ужас
Sк
Sheker, кофейня
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Хотим отметить, что указанный десерт не относится к нашей продукции – мы не используем…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу