Жүру жолы
4.4
4.4
SM
Saken MB
Мықты мамандар, жылдам және сапалы жұмыс жасайды
M
Merlin
Указаны телефоны, но трубку никто не берет уже три дня. На ватсап не отвечают.
СН
Саян Нурмуканов
Автоэлектрик Нурлан продиагностировал авто, устранил неполадок, посоветовал, что еще нужно доделать. Обслуживание понравилось. Ни копейки от оплаченных денег не пожелел👍
ZZ
Zhassulan Zhumashov
Одни из лучших специалистов своего дела. Толе как специалист хорош. Разъясняет все по полочкам. Определяет проблему озвучивает все возможные причины и варианты решения этому проблемы. Рекомендую.
НТ
Ник Тар
Опытный электрик. Работу делает чётко. Зделал работу за которую никто не брался в городе!
АО
Алена Олифиренко
Мастер отличный. Сделал прошивку авто без проблем. До этого ни один мастер не брался, потому что даже не знал что это такое и зачем, включая оф.дилерский центр. Все быстро в обозначенное время.
Abdi Abdi
Лучший электрик в городе Толе! Профессионал
Руслан и Нариман очень грамотные мастера. Только они смогли разобраться причиной поломки АКПП. Спасибо
РО
Руслан Олжебулатов
электрик авто с большим стажем Толе очень грамотно прошивает и диагностирует авто причины все нашел вопящем очень доволен советую вам
Бек Таксист
Назначил на 10ч. Утра! 3 часа простоял так и приступил к работе! Не мужик,балабол!
Marisha Arh
Автоэлектрик Толе- лучший в своем деле. Нашел и устранил очень сложную проблему, которую никто не мог даже диагностировать.
Мухтар Абишев
Вообще номер 1в Караганде электрик Толе мастер своего дело всю причину нашёл и устранил перезвонил сам через неделю спросил как машина ?
Нурым Садубайулы
Лучший сервис в городе. Нашел проблему объяснил. Классно то что решил проблему с не большим вложением. Спасибо.