Маршруттар
Osoba beauty salon
Сұлулық салоны
Яна .
Два раза была у вас осталась в полном восторге от стрижки спасибо большое! Хороший сервис и уютное новое место ❤️
Ксения Филиппова
Мастер Александра привела в порядок брови, сделала красивую форму и подобрала красивый цвет 👍 спасибо большое
бүгін, ресми жауап
Ксения, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Инесса Белошицкая
Салон стильный, уютный. У мастера Виктории золотые ручки, стрижка лежит всегда как надо, даже когда отрастет))) Отдельное спасибо администратору очень внимательная, советую посетить!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Инесса! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🌸
Алла Василенко
МАСТЕР Виктория профессионал своего дела,стрижка всегда лежит как надо, даже при укладке в домашних условиях.Салон стильный,чистый,рекомендую посетить уголок красоты и стиля
20 ақпан 2026, ресми жауап
Алла! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Анастасия Пиминова
Очень советую мастера Виктория , сложное окрашивания только у нее , полностью доверяю ее золотым ручкам !
18 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Каусар Саматова
классная и комфортная очень понравилось🫶🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Каусар, благодарим за такой приятный отзыв 💛
Т*
Татьяна ***
Салон очень хороший. Ходим туда уже давно. Персонал очень внимательный. В салоне чисто и красиво. Отдельное спасибо Виктории, за профессионализм. Советую.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Адиль Дулатов
Все понравилось Советую всем приходите
16 ақпан 2026, ресми жауап
Адиль, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
ЕШ
Ева Швр
Отличный салон! Очень дружелюбный и приятный персонал. Стригли малыша двух лет, включили мультики, развлекали и отвлекали как могли, создали максимально благоприятную обстановку и с пониманием отнеслись к тому что сын совсем не имел желания участвовать в таком мероприятии. Будем постоянными клиентами, спасибо! Были у мастера Ксении, рекомендую
12 ақпан 2026, ресми жауап
Ева, спасибо вам большое за такие тёплые слова и высокую оценку 🌟 Очень рады, что смогли создать к…
K😉
KAIF 😉
Очень отлично
11 ақпан 2026, ресми жауап
KAIF, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗
Jandarbaek Baltabaev
Маған ұнады жақсы алады мастерлері мықты
11 ақпан 2026, ресми жауап
Жандарбек! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет ❤ Сіздерді тағы да күтеміз🤗
хорошая парихмахерская, стригусь тут постоянно, вежлевое обслуживания , мастера своего дела
10 ақпан 2026, ресми жауап
Sayat. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
РО
Раъно Орманбаева
Сегодня 8.02.2026 обслуживала мастер Алина-очень вежливая девушка. С полуслова поняла что я хотела и подстригла шустро и быстро. Всему работающему персоналу большое Спасибо! Побольше вам клиентов!💐
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Виктория
Мастер Александра по наращиванию ресниц просто умничка. Все аккуратно. Я бы даже сказала нежно))
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Али Ислам
Хорошие мастера, сервис на уровне 👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Али, добрый вечер!Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏🫶Ждём вас снова!😊
Ainisa Kulzhanova
Хорошие мастера
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ainisa, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Иринка Костюк
Добрый день,была на процедуре окрашивание и ламинирование бровей у мастера Натальи Наталья мастер очень замечательный,внимательный к своим клиентам,чувствуется атмосфера заботы о клиенте в следующий раз только к ней,и всем буду рекомендовать
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Daulet Ushtayev
Всё отлично
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова 💛
doriyuu oka
Мастера шикарно подстригли меня, с моими густыми волосами все было ужасно :( Сделали ровную карешку ВСЕМ СОВЕТУЮ✨
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
РС
Райхан Султукова
Мастера стрижек супер
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮТ
Юрий Тюрин
Все отлично! Мастер Алина 👍 Девочки все приветливые. К вам хочется вернуться снова!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Юрий, благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Куаныш Мусина
Была сегодня в этом салоне делала маникюр, мастера имя к сожалению не знаю но девушка молодец 👍 Общительная, мастер своего дела , персонал вежливые , добрые💐
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Куаныш, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ОМ
Ольга Мулевина
Мастеру Инге нужно запретить работать с людьми. Мало того, что постригла «кончики» убрав половину длины, не спросив даже! Окрашивание за 61.000 взялось пятнами. Выходила из черного, чтобы стать черно-коричневой. Снимали на видео, не спросив разрешения, хотя я никому не грубила, просто высказала администратору недовольство. Сюр и трэш. Была клиентом многие годы, больше ни ногой.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита в наш са…
Балауса Нурланова
Конкурстан 10000тг сертификат ұтып алдым, өзіме макияж, ұлымның шашын алдырдым, өте керемет, адаммен жақсы жұмыс жасайды, клиенттеріңіз көп болсын
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жауап: Пікіріңізге үлкен рахмет! 🌷 Конкурстан ұтып алған сертификатты тиімді пайдаланғаныңызға қуан…
Е.
Ерке .
Посетила данный салон сегодня, была на процедуре коррекция бровей и убрала усы. Такие классные брови получились, давно я их не видела такими ухоженными. Респект ✊
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерке. Спасибо за приятный отзыв 🙏 🤍
GS
Gaziza Sundetova
Честно, подстригли ужасно. Я просила каскад, но в итоге на верхней части головы получилась какая-то «шапочка». Волосы просто испортили. Раньше я уже делала каскад на короткие волосы такого эффекта не было. Вообщем не советую.
SN
Serikgul Nurbolat
Спасибо мастер Алину мы с открытой ходим мне нравится обслуживание и мастера классные ❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Азиз Калиев
Был сегодня с братишкой качество на высшем уровне 🔥
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азиз, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
АK
Аслан Krg
До этого нормально стригли щас ужасно постригли больше не приду
СБ
Сая Буранкулова
Мастер бровист отличный . Очень понравилось
MI
Madina Imanalieva
Большое спасибо мастеру Наталье за профессионализм!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Акмарал Шарибекова
Отличный салон👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмарал, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
A
Azeke
Всё на высшем уровне
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azeke! Спасибо большое за приятный отклик 💛
I
Ilyas
Спасибо мастеру Ксении.Стрижет и консультирует профессионально.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу Ксении! 💛 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и комфортно. Приходите снова!
Medeu Muhammad-Aliev
Все супер классную кудри сделали
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Medeu, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и доверие! 💛 Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Ждём вас снова!
МД
Мадина Досмагамбетова
Отличный салон, всё понравилось. Отличные мастера, уютный салон, приветливый персонал. Побольше вам благодарных клиентов
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны мастерами и сер…
ВГ
Валерия Губина
Здравствуйте! Поздравляю салон красоты особо с новосельем ! Для меня этот адрес очень удобен уже не первый год пользуюсь услугами данного салона, не только я, но и вся моя семья, а также мои друзья и близкие. Всегда все на высшем уровне, встретит, проводят, но ведут красоту. Ещё пожелаю хорошего дня). В студии светло, тепло, стильно, и уютно. Спасибо за заказанные услуги. Сегодня меня обслуживала мастер Алина.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валерия, благодарим вас за такие душевные слова и поздравления! Нам безумно приятно, что вы уже мног…
Алдияр Айдынулы
Мужики не стоит сюда ходит 🥲
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно понимать, что именно вам не понравилось во время посещ…
Барлық түсініктемелер
Akmarjan Akadilkyzy
Спасибо большое за классную химию и стрижку нам очень понравилось
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такую приятную оценку! 💛 Рады, что вам понравилась химия и стрижка. Будем счастливы видеть вас снова в нашем салоне!
AZ
Aidos Zharilkasinov
Очень приятный понравился персонал приятный и кросивы постригло
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вам понравилась работа мастера и атмосфера салона. Будем рады вновь видеть вас у нас!
@Aidana.khmtv .
Мастер Алина супер ! Учла и выполнила все мои пожелания по стрижке , спасибо 😘 Ручки золотые 🤩
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, @Aidana.khmtv! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно ❤
А❤
Алия ❤️
Качественная работа и отличный результат! Красиво и аккуратно подстригли👍✨
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
EA
Elena Alanina
Девочки персонал просто умнички спасибо!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Elena, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🌸
MO
Marko Okay
Персонал вежливый и запись прошёл без осложнений. У мастера золотые руки, сестре стрижка очень понравилось. А еще угостили кофе и конфетами. И думаю в следующий раз на стрижку схожу я. 💇🏻♀️
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Александра Ккк
Прекрасный салон , у мастера Натальи золотые ручки , были первый раз но остались очень довольный рекомендую и советую
1 қараша 2025, ресми жауап
Александра! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. 🌸
Лилия Захаренко
Мастера 👍🏼 Быстро аккуратно подстригли детей Уютный салон Приветливый персонал Цены 🔥
28 қазан 2025, ресми жауап
Лилия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🥹
Дарья Димитриади
Очень хорошо подстригли сына)
27 қазан 2025, ресми жауап
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
КХ
Кристина Хуртина
Мастера супер, все делают аккуратно , красиво 😘
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
ДБ
Дмитрий Бекмаганбетов
Мастера на высшем уровне! знают свое дело,хорошое и уютно место,все понравилось 🤗🤗🤗
26 қазан 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
Мастер Инга 👍
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
Тағы жүктеу