Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Э
Эрика
После ремонта стало уютнее, еда вкусная, официанты внимательные, все понравилось!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
ИС
Иллария Салахова
Добрый вечер ! Все очень понравилось ! Официант Андрей отлично обслужил. Очень внимательный , кухня вкусная и пиво тоже , чек на двоих выходит не дорогой ! Спасибо вам за этот прекрасный вечер , отдельное спасибо прекрасному официанту Андрею !
Мадина Боранбаева
Очень классное заведение,все понравилось 🥰 Обязательно приду еще
КА
Камила Альмуханова
Красивое заведение, вежливый персонал, приемлемые цены.
YA
Yasmin Aisel
Люблю это заведение, вкусная кухня, вежливый персонал и веселая атмосфера), то что надо для отдыха ❤️🔥
Vainlib Painful
Помните, если хотите придти сюда и отметить какой либо праздник, день рождения или любое другие мероприятие - это худший выбор, который вы можете сделать. Начиная от официантов, заканчивая кухней, всё было настолько смешно, что без слёз не скажешь. Стрёмная программа с ведущим, у которого одно инфо поле - Сабуров... Да уж да уж... Официанты - им настолько всё равно на гостей. Стоять спиной, разговаривать между собой, когда половина столов выглядят как помойка... салфетками, грязной посудой, пустыми бокалами... На вопросы о том, когда будет наши блюда (конкретно про запечённую курицу, несли больше часа... Я всё могу понять, нагрузка, зашив, НО половина зала было пустым, то есть никакой огромной загрузки просто не могло быть! И это ещё не самое смешное, мы были не одни такими, в момент перерыва от музыки - мы буквально уже на весь зал чуть ли не криком спрашивали, КОГДА УЖЕ БУДЕТ СОЛЯНКА? Ожидание которой заняло около 80 минут, НА СОЛЯНКУ КАРЛ... в зале было 3 официанта в форме, другие девушки были в черной одежде и тоже помогали официантам, и ДАЖЕ так они просто не успевали... Мнение о заведении - Помойка Обслуживание - лучше бы уж самообслуживание. Ужасно. Программа - Позор. Музыка - Громкая, но окей, можно списать на настроение программы. Не поговорить, разве что чуть ли не орать рядом друг с другом. Итог: Отвратительное заведение.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
376 Asiro
Итак, 14 февраля окончательно показало, что давать шанс Пинте было огромной ошибкой. Мне буквально испортили День рождения. Наш стол оставил 100 000 и могли бы оставить больше, если бы нам вообще удавалось что-то заказать✨ (Жаль не хватает места на весь отзыв⬇️) 1. Ожидание еды от 40 минут до часа и более, хотя было заявлено, что горячие блюда подаются 20-30 минут (спойлер: нет). Мы пришли к 18:00, посадка была примерно половина зала, но проблемы начались сразу. Когда мы задали официанту абсолютно нормальный вопрос о статусе нашего заказа, но он воспринял это как нападку на его персону от чего мы честно были в шоке. Стейк несли около часа🤩 Просили прожарку medium, принесли по факту medium well. Уже не стали ничего говорить, потому что понимали - человек просто останется голодным, учитывая скорость кухни. И такие задержки были нормой этого вечера. Напитки также приносили с задержками, иногда даже забывая о них. 2. Официанты, а точнее, их отсутствие. Мы буквально не могли ничего заказать. Нашего официанта почти не было в зале, приходилось ловить других в надежде, что нам помогут. Конкретный пример: подача теплого салата с говядиной. Его и так несли долго. С грязной посудой у нас забрали вилки. Попросили чистые, обещанные 5 минут ожидания превратились в 20. В итоге один из нас пошел к стойке, где официанты спокойно общались между собой и только после этого нам принесли приборы. А еще через 20 минут принесли те вилки, которые должны были прибыть в течение 5 минут. Если бы мы не пошли сами - остались бы без приборов. Салат, естественно, к тому моменту уже остыл. Где вообще видано, чтобы гости бегали за официантами? 3. Музыка и программа. Приглашаются бэнды, которые каждый раз поют одно и то же никакого разнообразия. Зачем был нужен низкосортный ведущий с низкосортными шутками - непонятно. Отдельный шедевр - шутки про Сабурова... Конкурс с подпиской на Instagram, серьезно?🙃 4. "Извинения" в виде шотов отдельный сюр. Нас было 5 человек, принесли 4 шота....
Барлық түсініктемелер
Юки Учиха
Приходили сюда компанией 14 февраля, чтобы отпраздновать день рождения подруги. К сожалению, кроме красивого интерьера, плюсов у заведения мы не увидели праздник был полностью испорчен кухней и сервисом. Еда вызвала откровенное недоумение. Здесь я попробовала самый худший Цезарь в своей жизни. Первый раз видела в этом салате не перепелиные яйца, а куриные, не помидоры черри а обычные помидоры которые порезали на 4 части, куриное филе было сухим, пережаренным. Паста тоже не вызвала особого восторга, я не думала что возможно испортить данное блюдо. Кухня отвратительная. Я уж думала, что в Караганде в таком месте, кухня будет хотя бы приличной. А не такой отвратительной. Отдельно стоит сказать о сервисе. Кнопок вызвать официанта нет вообще.Несмотря на полную посадку, персонала явно не хватало, а работа была организована крайне плохо. Горячее мы ждали больше часа, обычный чай не могли вынести около 25 минут, коктейли также приходилось ждать неприлично долго. При этом официанты большую часть времени стояли в стороне, смеялись между собой и буквально игнорировали гостей, поворачиваясь к столам спиной. Грязная посуда не убиралась до тех пор, пока на столе не образовалась целая гора и мы сами не попросили её забрать.Поведение одного из официантов стало последней каплей. На вполне логичный вопрос о времени ожидания блюд он ответил в резкой и претензионной форме. Даже в ситуации с лимонадом, где произошла мелкая путаница с ингредиентами (я ошиблась из-за плохого зрения и темного зала и сразу извинилась), официант продолжил выражать недовольство и позволял себе грубые комментарии. Такое отношение к гостям считаю недопустимым. Дополняла картину атмосфера в зале музыка была настолько громкой, что нормально общаться за столом было невозможно.Отвратительное место. Думали что живая музыка, что-нибудь исправит, но даже тут все было отвратительно. Парень который пел ощущалось, что он просто сейчас заснёт за микрофоном! Спасибо девушки которая пела, она единственная спасала ситуацию.
Майк Вазовский
Классное заведение! Вкусная кухня
ЭБ
Эльвира Бондарева
Отличное заведение. Локация топ🔥 вкусные блюда, большой выбор на любой вкус. Классная, живая музыка. Вежливый персонал.
Оля Ковалева
Разочаровались в заведении!!! Остались недовольны напитками. Заказали ярд виски, думали будет подача как в меню, а по факту принесли напиток непонятного происхождения и сомнительного качества в графинчике. Пиво Hieneken было кислое. По кухне особых нареканий не было, еда неплохая. Обслуживание на двоечку, за все время официант ни разу не подошла, чтобы сменить тарелки, доложить салфетки или просто элементарно спросить, нужно ли что то ещё. С пивной колбы постоянно вытекало пиво на стол. И как вишенка на торте-сломанный замок в женском туалете, в котором я провела какое то время, пока сама не смогла открыть эту дверь... Раньше было намного лучше, сейчас не советую!!!
Woblow Andrei
Меню распечатанного нет, вот тебе QR, там кривое меню 8ым шрифтом, кайфуй. Пиво несут по 20 минут Горячее несут по часу Вилки несут тоже 20 минут минимум Музыка орёт Ведущий - Сабуров, которого дали на сдачу Качество еды - 3/10 (не то что ожидаешь увидеть в РЕСТОРАНЕ) Весь стол в посуде, салфетках, официанты стоят на баре и веселятся, наверное это всё должны были мы уносить сами. На наши претензии официант поинтересовался "Это претензии лично ко мне?", в этой забегаловке претензии были абсолютно ко всему. После посещения Пинты в Темиртау думал ничего хуже быть не может, но Пинта в Карагандинском ЦУМе оказалась более помойной. У меня вопрос к Пинте как к франшизе - Это какое-то правило у вас делать намеренно плохое заведение? Помойка
Барлық түсініктемелер
Михаил Неважно
Эфигня а не стейки 🥩 не про жареныые не капли почти обслужевание не очень оценка 2 баллов
Светлана Сколкова
Люблю это заведение, когда хочется вкусно покушать и потанцевать. Что еще надо? Особенно после обновленного ремонта.
И
Ира
Обстановка хорошая подача всамый раз еда вкусная приходите не пожалеете
Салтанат Жумабекова
Была тут не раз😍 Атмосфера прекрасна, обслуживание 🔥 Еда очень вкусная, особенно креветки 👍 Официанты действуют оперативно но хочу отметить официантку Камилу за её подход к гостям🥰 Все супер всем советую 📌❤️👍
Aliya I
Понравилась кухня и напитки, уютная и приятная атмосфера. Спасибо за хороший вечер.
Иван
Отличный ресторан-бар с уютной атмосферой и приятной музыкой. Очень вкусная кухня, блюда подаются красиво и оперативно. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный и доброжелательный, всегда готов помочь с выбором. Провели здесь отличный вечер, обязательно вернёмся снова!
Dinara Abdullayeva
06.02.2026 вечер пятницы сходили😁 В целом всё хорошо, но в меню многие сеты по меню к 21:00 уже не были😔 живая музыка в исполнении группы была слабая по мне, название забыла сорри🙃 а вот Дж после просто зажег наш вечер☺️ официанты были как обычно вежливые. Интерьер особо не впечатлил. По мне на Таттимбете филиал лучше все таки😊
Рома Сагиров
Были в Пинте в ЦУМе ,все очень понравилось!обновился интерьер ,стало просторно ,кухня 💖
Асель Тасмагомбетова
Даниил очень вежливый, внимательный официант
ЕИ
Елена Ильина
Были в Пинте на ЦУМе,музыка полный отстой…не ходите туда люди!они очень испортились!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Были после того, как Пинта переехали с первого этажа на третий Было в первый и последний раз Атмосфера -скучная, после переезде действительно живая Пинта превратилась в столовую бизнес-класса.
Александра .
Были первый раз после ремонта Полное разочарование, ни атмосферы, ни норм интерьера. Такое ощущение что зашли в какую-то бизнес-столовую по типу Стекла, а не в бар. Про музыкальное сопровождение цензурных слов нет, тухло и скучно будто поминки, а не обычная суббота В меню убрали классные шоты которые были раньше, оставили какую-то сладкую лабуду Единственное что хоть как то вывезло заведение это более-менее приличная кухня, только благодаря поварам ставлю 3 звезды Если хотите покушать, то норм Посидеть компанией, потанцевать и отдохнуть то мимо
Meruyert Akkanova
Морковь и сельдерей к крылышкам барбекю были слишком водянистыми, невозможно есть. Такое бывает, когда овощи заморозили. Не делайте так плз. В остальном все понравилось.
Malika Izotova
Отличное кафе! В Pinta вкусная кухня, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Спасибо официанту Андрею — очень вежливый, внимательный и отзывчивый, сделал наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся!
Margulan Baimankulov
Очень атмосферное место. Нам очень понравился 🥰 персонал шикарный ) официант Андрей чуткий и очень внимательный 🤍
Джамиля Изотова
Вчера в обед посетили ваше заведение. Всё понравилось. Официант Андрей молодец!!! Клиентоориентированный. Быстро обслужил. Пица вкусная. Рекомендую!!!
Akerke Nursultan
Были 04.02.2026 вечером после трени , голодные как собаки. Все вкусно и быстро , большое спасибо официантам и администратору за хорошее обслуживание🥰🥰🥰. Видно что им важно чтобы гость чувствовал себя комфортно ❤️
Евгений Бабиков
Принесли толком не размороженые закуски к пиву
Сəндігүл Берік
Весело вкусно и вайбово )))))))
Angelika Maksimova
Музыканты классные 🙌
Валерия Фомичева
Все классно
RT
Raushan Talgatova
Хорошее место
Мирьям Мирьям
Татьяна официантка супер, благодарю за обслуживание
UP
User Profile
Посетила «Пинту» 20 января. Помещение и вид-5, стало красиво, интерьер приятный. Еда и обслуживание оставляют желать лучшего: бокалы пахли грязной тряпкой-пожалуйста, используйте свежие тряпки для своих «Пинт». Чай принесли через 15 минут-после салата и закуски. Фотографии в меню сильно отличаются от реальности, поесть вкусно и наесться вряд ли получится. Кухня и сервис-0. Заведению больше подходит формат «только выпивка»-учитывайте это при выборе
ОС
Олеся Салдаева
Интерьер хороший. Обслуживание тоже. Минус- Холодно и еда на 3
ГН
Гурбан Нифталиев
Все супер, Данил вообще красавчик! Все вкусно!
MR
Mino Rahimova
Все было очень вкусно и быстро! Отдельное спасибо официанту Данилу!
Angelа Gracheva
То место где хочется бывать чаще ,и дольше !Увеличьте пожалуйста время работы ,не успеваем натанцеваться🙏🏻В остальном все супер ,еда-вкусная,официанты-клевые ,музыка -в самое сердце !
Valya Yakovleva
Были первый раз после переезда😊 И теперь точно не последний ❤️Вкусно накормили стейками ,напоили шотами 😋И вид из окна на любимый город ❤️Официанты молодцы 👏
si si
Зря переехали.
ГЕ
Гаухар Егешова
Не очень на картине одно приносят совсем другое ужасное место
Sec Секрет
В зале никого не было, мы первый столик, заказали один бургер и ждали 45 минут. Просили отказаться от заказа, объясняли что не могут, так как готовится. 45 минут готовится котлета? Фото зала отправил, никому не советую, представляю сколько бы ждали если хотя бы пару столиков было.
Евгений Архипенко
Уютнейшее место, очень вкусная кухня и сервис на высочайшем уровне. Спасибо Диас✌🏼 просто 10/10
ФП
Фатима Пята
Все вроде ничего, но вот подача дынного шота почему то изменилась. Когда была девушка на баре на первом этаже делала безупречно- слоями: дынный лекёр, концентрат лимона, ром. А сейчас просто месиво. Но и жаль что пиццу убрали из меню с грушей и сыром дер блю
Azhar Omirbekova
У нас был официант Андрей. Прекрасное обслуживание, приветливый и дружелюбный. Еда была вкусная и сытная. Порций достаточно сытные и красиво оформлены 😊
b1lun .
Спасибо за отличный вечер. Официант Андрей был очень вежлив и учтив. Блюда вкусные, порции соответствуют цене. Само заведение красивое и современное🥰
нурия майжолова
После ремонта атмосфера не та. Скучно.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Флюра Сайфуллина
Были недавно в данном заведении. К сожалению, как нам объяснили, после корпоративов полкухни, а то и больше встали на стоп, в связи с чем, 3 позиции, которые я хотела заказать, поесть не смогла. Обслуживание хорошее, спасибо Татьяне.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно примем во внимание Ваш…
Тағы жүктеу