Маршруттар
King
Барбершоп
Lion Someddy
Сегодня я впервые посетил данный барбершоп, мне очень понравилась стрижка, сразу после стрижки появилось впечатление, что стриг меня реальный профессионал, который знает толк в своём деле, в дальнейшем буду стричься только в Кинг, также хочу выразить свою благодарность Еве, так как стригла меня именно она, в общем, всем советую стричься в этом барбершопе 😉
Beusa 🎉
Посещаю салон больше полугода. Подстригаюсь у мастера Виолетты. Профессионал своего дела. Помогла подобрать идеальную прическу, дала советы по уходу за кожей. Работа высшего качества🤩, точность к деталям и профессионализм удивляет. Как постоянный клиент доволен
МВ
Милана Васильева
Мастера своего дела
II
INB Inb
Хороший сервис и мастера, лично я постригаюсь у мастера Давида. Всегда подскажет и работает на совесть 🤲🏽Рахмет вам и процветания. Я ваш постоянный клиент!
Djon .
Посещаю этот салон уже более трех лет и ни разу не пожалел о выборе. Огромная благодарность мастеру Виолетте — у нее действительно золотые руки! Еще при первом визите она помогла подобрать идеальную стрижку и дала ценные советы по уходу. За всё время работы — ни одной ошибки, всегда стабильно высокий результат. Очень рекомендую!
ЛС
Лидия Сенькина
В Кинг ходит мой парень , все мастера профессионалы, стригся почти у всех ,и всегда была отлична выполнена работа мастера , кто не может найти себе мастера приходите сюда
Александр Пригоцкий
ВСЕ ПРЕКРАСНО👍👍👍
Артем Иванов
Отличный персонал. Знают свое дело. Отличные стрижки. Обращаюсь не один год. Можете смело записываться не пожалеете!
Илья Губенко
Шикарно стригут, мне очень понравилось советую
БМ
Бека Марат
Отлично стригут Приятно, красиво, быстро Стригусь уже больше года👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Бека! Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 😉
Андрей Владимирович
Мастер Виолетта отлично подстригает! Приходится теперь ездить к Вам на стрижку в другой город!
Евгений Лазгачев
Сегодня посещал King Barber сделали все четко и быстро коллектив дружелюбный хочу поблагодарить мастера Ева во время свой работы не отвлекается и делает свою работу как ей удобно спасибо ей за супер афигенную стрижку
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Барлық түсініктемелер
КД
Кирилл Дмитриев
Барбершоп хороший цены не кусаются отдельное спасибо Александру
Сергей Васильев
Отличный барбершоп: приятная атмосфера, профессиональные мастера и качественная стрижка. Остался доволен, обязательно приду ещё! 💈
Макс Малышкин
Отличное место! Сегодня попал в руки к Александре — остался в полном восторге. Очень внимательный мастер, учла все пожелания и сделала всё четко и аккуратно. Атмосфера в барбершопе крутая, обязательно вернусь еще!
РЧ
Роман Чередниченко
Лучшие
Sabrak .
Остался очень доволен посещением. Понравилось как мастер подошел к работе: выслушал, предложил несколько вариантов, объяснил нюансы и помог выбрать оптимальный вариант. Видно, что человек понимает, что делает, и работает не по шаблону. Посетил не мало разных заведений, есть с чем сравнивать. Подход и стиль работы Александра действительно пришлись по вкусу. Результатом полностью доволен, буду возвращаться.
Sergey Mulevin
Прекрасное место, с великолепными мастерами !
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Санечка
Очень хорошие мастера,вежливые и очень хорошо стригут
Здравствуйте! Огромное спасибо!!! Ждём вас 🤗
Алмаз А
Если собственник продал барбер 4 года назад, но по сей день ходит сюда стричься. Это говорит об уровне? По моему да. Ребята всегда развиваются и не стоят на месте. По моему мнение, они лучшие в городе.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе🔥И за поддержку :)
Никита'лол Байрамов
Клевая барберка, не раз туда буду ходить, цена=качество 💈🔥
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 🤝
КП
Константин Пучков
Отличная работа!
Константин. Благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DZ
Daniyal Zharov
Отличный барбершоп. Стрижка получилась очень классной. Отдельная благодарность мастеру за то, что с полуслова поняла, что именно нужно. Также хочу отметить барберов Виолетту и Давида, у них всегда стабильно высокий уровень работы. В целом все барберы здесь профессионалы своего дела. Лучший барбершоп в крг, однозначно рекомендую
15 шілде 2025, ресми жауап
Daniyal, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
е е
Мастер Ева, отлично выполнила работу, советую!!!
Егор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ВА
Вячеслав Авраменко
Очень хорошо делают свою работу ребята молодцы. Спасибо большое
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
АЖ
Адиль Жуматаев
Супер заведение,сервис на уровне. Барбер Давид мастер своего дела,хожу только к нему👍
Адиль, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Артём Панферов
Стригусь не первый раз у мастера Александры, все всегда на вашем уровне, советую всем 👍👍
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
MM
Meronia Meronia
Самый лучший Barbershop в Караганде, Александр топ ✊
Спасибо, Ыдырыс, за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
Чингиз Фархутдинов
Отличное место,приятный персонал, атмосфера,Барбер Давид-Проффесионал Рекомендую!!!)
Чингиз. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
L. SOVестливAя
Не первый год сыновей вожу только сюда.Все мастера просто супер, админ приветлив - Лидия всегда предложит свежесваренный кофе, учтя все пожелания, даже есть напитки для настроения, радует что сервис с каждым годом улучшается. Сами мастера выше всех похвал. Александр и Давид на 1 волне с клиентами, работают четко - мастера своего дела однозначно, мои пацаны довольны, соответственно я тоже. Спасибо, до новых встреч уже в новом году!!!❤️
8 қаңтар 2025, ресми жауап
L., добрый день, спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ayan Skakov
Спасибо, хороший коллектив, особенно хочу поблагодарить Еву за очень грамотную стрижку. Если что можете все к ней обращаться
Добрый вечер, Ayan! Огромное спасибо за доверие, приходите ещё ❤
Барлық түсініктемелер
Хочу поблагодарить Александра кайф барбер, теперь только к нему
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Игорь Шварц
Стригусь в King Barber Shop не первый раз. Качество работы стабильно высокое, мастера профессиональные и внимательные. Отличный сервис, комфортное место, полностью доверяю.
15 шілде 2025, ресми жауап
Игорь! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
РИ
Рахат Исаев
Лучший барбершоп в городе! В этом барбершопе я нашёл не только мастеров своего дела, но и место, где чувствуешь себя как дома. Атмосфера — просто супер: стильный интерьер, приятная музыка, дружелюбные ребята, которые всегда встречают с улыбкой. Особенно хочу отметить мастерство барберов — они настоящие профи! Каждый раз ухожу с отличной стрижкой, которая идеально подчеркивает мои черты лица. Приятно, что всегда обращают внимание на детали, а не делают «по шаблону», как в других местах. Процедуры здесь тоже на высоте: будь то стрижка, бритьё или уход за бородой — всё всегда на высшем уровне. К тому же, всегда предлагаются полезные советы по уходу за волосами и кожей головы, что тоже заслуживает уважения. В общем, рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и отличный сервис. Вернусь сюда ещё не раз!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ББ
Бауыржан Баука
👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
PU
Pawel Ufanyukov
С салоном знаком уже давно, и каждое посещение очень благодарен ребятам за приятную атмосферу, отдельная благодарность мастеру Виолетте за профессионализм и приятный подход. Однозначно лайк👍🏼
Здравствуйте, Pawel! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анатолий Флек
Стригусь у Александра, очень нравится, мастер профессионально выполняет свою работу. Всегда предлагает отличные варианты стрижек, а далее воплощает сказанное в сделанное, 100% реализация. До скорых встреч!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МШ
Михаил Шаяхметов
Зашёл постричься — вышел с идеальной укладкой и отличным настроением. Мастера здесь знают своё дело на 100%, работают чётко, уверенно и с таким чувством юмора, что будто пришёл не на стрижку, а на стендап. Сначала смеёшься, потом удивляешься, как круто получилось! Атмосфера дружелюбная, без лишнего пафоса — просто нормальные ребята, которые любят то, что делают. Теперь других барбершопов для меня не существует — только сюда. Спасибо за стиль и заряд позитива!.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ФА
Фарух Алиев
Александр отличный мастер и собеседник !!!
Добрый вечер. Спасибо, Фарух, Будем вас ждать 😁
%USER% /
Хожу в этот барбершоп уже несколько лет. Лучше в Караганде - нет. Мастера знают свое дело и постоянно улучшается сервис и их мастерство!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
КД
Константин Дашко
Хожу уже в этот барбер года 3 наверное. Всегда отличный результат. Всегда вежливые. В следующий раз поеду на такси. Буду пробовать виски)))
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Николай Меньшагин
СПАСИБО 👍, слов нет, одно сплошное восхищение мастерством, Виолета мастер 🔥, админу тоже спасибо, быстро чётко реагировала, приятная и уютная обстановка
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
Арман Назымбек
👌🏼
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам!
НН
Никита Наумов
Уже лет 8 подстригаюсь в king barbershop'e, сначала на Юге, потом здесь. Очень хороший барбершоп, стригся здесь у каждого барбера и могу сказать только хорошее, если впервые можете смело выбирать любого барбера, все профессионалы своего дела, но отдельная благодарность Виолетта и Александре, после их работы я становлюсь похож на человека.
Никита. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
МП
Михаил Постнов
Замечательное место с хорошим обслуживаем! Мастер Александра, превосходно знает своё дело, можно не переживать за результат он будет отличным 🙌🏻
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
Данияр Нуралы
всегда здесь стригусь очень грамотно классно стригут 👍 Барберша Ева супер стрижет 🙌
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Кайрат Укашанов
Все отлично
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше =)
СФ
Сергей Фринг
Классно постригли
15 қараша 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Aleksandr Khrebtov
Салон аккуратный , сервис отличный , а мастера молодцы 👏
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aleksandr, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Данил Ситников
Хожу давольно давно и с каждым разом развитие данного места все лучше и лучше вы молодцы ❤️
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Данил, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Тағы жүктеу