Маршруттар
DZ
Daneeka Zhan
Очень вежливые мастера 👍👍👍
Юрий Гуртов
Отличные парикмахеры,все понравилось,качественно,срижки отличные и не дорого.
Г
ГуглАкаунт
У меня после губкий,машинки крапивница не заразная на шея высыпания вышла, к Вам из 100чел половой жизнью живущие приходять один инфекциями больной приходить, хим краской красите, а у кого то из за Вас высыпания,не ужели не надо впитанной инфекциями,химией губкой потереть не надо, машинку хлорекседином вытереть столько лет работает и не знает, а стрижка не очень на улицу выйти не можешь.Мне обидно и больно все тело высыпания чещится и это у меня первый раз высыпания не могу уснуть,все денег уходить на лечение сейчас.
очень понравилось🫶🏼
Yuliya Mankova
Хочу поблагодарить Алину, отличного мастера по депиляции! Результат великолепный! Долго искала хорошего мастера, теперь - я Ваш клиент! Спасибо за профессионализм!
Dina Habibulla
Парикмахерша очень классная и душевная которая работала в субботу. Покрасила и помыла волосы мне🫶 а косметолога не рекомендую, испортила губы, торопилась куда то в Актау и как попало сделала перманент, все время отвлекалась на телефон! Итого кривой контур губ и 12000 тенге на ветер!😩
Gulden GG
Самый дружный коллектив , клёвые девчата у вас работают привет Галине, Кате, Наташе, Анне ❤️🥰🥰🥰
Is 07
Сегодня постригался , все отлично , очень даже понравилась стрижка
ЯЛ
Яков Ланг
Хороший мастер окуратно работают без написания
МИ
Милана Ищенко
Уже много лет делаю стрижки у мастера Галины. Довольна и стрижкой , и покраской волос. Цены приемлемые
ВВ
Вероника Вакуленко
Хорошая парикмахерская, особенно парикмахер Галина. Очень внимательная.Стрижка аккуратная,модная получилась. То что я хотела. Осталась Очень довольна !
Андрей Астахов
Салон красоты неплохой, делал стрижку однажды. Качество работы понравилось,цены приемлемые. Месторасположение хорошее
Наталья Романенко
Отвела на стрижку дочку. 9 лет. Просто укоротить волосы. По одной линии то есть. В результате все криво, прядь одна длиннее другой, все волнами. На вопрос почему так, мастер ответила, что у неё вьются волосы и так мне просто кажется. Когда дома помыли голову, я ужаснулась. Придётся идти в другое место, переделывать!