Жүру жолы
Барлық филиалдары
Jessica ...
Прекрасный магазин!!! Остались довольны ❤️🩹
28 қазан 2025, ресми жауап
Jessie., здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Tokihaeva ~
Отличный магазин,милый персонал
Саша М
Вежливый персонал!
Ирина Бубич
Шикарный магазин, замечательное обслуживание! Большой ассортимент! Уже не первый раз покупаю парфюм, отличный выбор, стойкий аромат! За парфюмом теперь только к вам 🥰
ZZ
ZIG ZAG
Магазин очень хороший,продавцы всегда приятные общительные. Ассортимент хороший большой
MO
Mintaka Ori
Магазин с большим ассортиментом, продавцы приятные всегда помогут в выборе. Покупаю у них парфюм, стойкий, самый лучший в городе качество 🔥
ОБ
Оксана Бобожонова
Постоянно покупаю бальзамы и шампуни для волос.Качество🔥 советую.Обслуживание вежливое,всегда помогут в выборе товара.Очень большой ассортимент товаров с высоким качеством 👍
ХТ
Хохотушка Такая
Хороший магазин. Большой ассортимент товара и цены адекватные. Зашла переждать дождь, а вышла с полным пакетом. Взяла Взяла Витамины, крем, косметику.
ЕВ
Елена Валерьевна
Магазин супер. Есть всё, что душа пожелает. Продавцы и хозяйка вежливые и чуткие. Спасибо что вы есть. Рекомендую посетить магазин
НП
Наталия Пименова
Очень большой ассортимент товара .Товар качественный. Там действительно все есть и цены Очень приятные. Продавцы очень отзывчивые, все подскажут. Очень довольна и продукцией и магазином. Рекомендую посетить.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!🥰
Алена Барк
Магазин на все случаи жизни для женщин,здесь есть всё что для Вас нужно
Баян Бигельдиева
Товары в магазине очень качественные, магазин уютный и универсальный , можно купить все и удовлетворить свои запросы по товарам. Продавцы вежливые, отзывчивые ,приятные в общении, всегда подскажут и помогут выбрать любую вещь.
Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Мария Чуян
Отличный магазин, выбор товара на любой вкус и цвет 😂 Обслуживание отличное, всегда посоветуют. Я довольна
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
КС
Кристина Сагирова
Магазин супер👍👍👍 девчата молодцы. Действительно есть все от А до Я. Заходите ,не пожалеете
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое ❤ Были рады помочь!
ОГ
Ольга Геккель
Боюсь заходить в этот магазин🤣 там есть все что душа пожелает зашёл пол зарплаты оставил😂😂😂😂 обслуживание на высоте!!! где хозяйка взяла таких вежливых продавцов, сейчас это большая редкость! А если в магазине сама хозяйка, что бывает практически всегда, то ещё и скидку сделают, и какой-нибудь презент обязательно дадут в подарок
Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 💛
Гульнара Абилева
Прекрасный выбор товаров!!!Замечательное обслуживание и конечно цены приятно всегда удивляют !!! Процветания вам,больших продаж и благодарных покупателей!!!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВЦ
Вероника Цихоцкая
Являюсь клиентом не первый год,нашла много нужных вещей по очень приятным ценам.Работники магазина очень вежливые,всегда знают что нужно клиенту. 👍🏻👍🏻
Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Анжелика Михайлова
Много раз делали покупки в этом магазине. Товары качественные. Большой ассортимент на любой вкус. Без покупок не уйдёте. Рекомендую к посещению.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё.🥰
Наталья Пономарева
Магазин супер.пришла за одним а накупила всего и всем.девочки молодцы.раскажут и покажут. предложат и все по доступным ценам.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸🫶