Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем Ахметова
Добрый день, была в данном агентстве , приобретала тур в Турцию. Очень классный коллектив, пока подберали тур, угастили чаем и конфетами. Благодарю за внимание. Отдых прошел отлично. Процветания Вам и всех благ.💐
Малика Мейрамова
Сотрудники подобрали идеальный тур, учли все наши пожелания и бюджет. Отель был превосходным, организация на высшем уровне. Рекомендую
Zhangir Shamshiyev
Спасибо за качественную работу, долго искал куда обратиться знакомые посоветовали их, оформили все быстро и качественно, полностью проконсультировали и подобрали лучший вариант, спасибо за сэкономленные деньги и время, советую
Алинур Абюрхан
Обратился в это турагентство по рекомендации друзей и остался очень доволен,профессиональные сотрудники учли все мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов отдыха в Вьетнам. Оформление документов прошло быстро и без проблем и самое главное потрясающая программа отдыха. Обязательно воспользуюсь их услугами снова!👍👍👍
NY
Nurgaly Yessen
Хорошее турагенство. Быстро и четко выполнили все необзодимое, учитывая все наши желания
Toktar Maratov
Классное турагентство, быстро, дешево и качественно! Доброжелательный персонал, особенно Ескендир!!!
AB
Arlan Baurzhanuly
Покупал тур для родителей на юбилей. Давно мечтал отправить их заграницу. Спасибо Назгуль за быстродействие и очень трепетный подход🙌
Өте керемет турагентство, демалысымызды тез және жеңіл, оған қоса ең тиімді бағамен ұйымдастырды!
Н
Быстро и дешево найти тур это к ним, благодарю за мобильность. Летом только к ним!
Марго Крг
Мы с world tour дружим уже много лет! Это компания, которая по-настоящему заботится о своих туристах! Нам здесь подбирали идеальный круиз по персидскому заливу, лучший тур на Мальдивы и много других незабываемых моментов. 🫶🏻 любовь любовь!
Aikyn Kusain
Лучшее турагенство! Вежливые, спокойные, работу выполняют качественно и очень быстро, а это было и есть очень важно! Всем рекомендую👍, следующую поездку буду брать у них🤝
Manenova Darina
Самое лучшее турагентство! Слетали в Хайнань по очень низким ценам, менеджера очень вежливые и приветливые🥺 Спасибо большое за поездку!
Ера .
Отдыхали в Египте летом прошлого года. Хочу поблагодарить Назгуль за ее быстродействие и отзывчивость. Летаю с ними уже не первый год
Virrrnmm Allll
Летали в Бодрум с этим агентством, все подобрали по нашему запросу! Отель супер, отлично отдохнули. Спасибо за помощь😍
YK
Yeskendir Kylysh
Решили поехать зимой в турцию😂 Благо нашли туры, было сопровождение от начала до конца тура. Писали, звонили и спрашивали как отдых. Мне очень понравилось. Отдыхали в Alva Donna Belek
Yes, and?| dila
Не первый раз беру здесь тур, и каждый раз все на высшем уровне. В прошлом, их офис находился на Степном 4. Недавно захожу в 2ГИС и у них поменялся адрес. Пошла к ним и без проблем нашла тур по своему бюджету. Выбрала euphoria comfort beach alanya, меня предупредили что там есть и куда можно сходить рядом с этим отелем. Особенно понравилось магазин где продают самый вкусный шоколад что вообще я пробовала. И все благодаря менеджеру, и владелице которые щепетильно подобрали данный тур. Возникало пару проблем с заселением в комнаты, но один звонок к тур агенту, и вопрос решили даже поздно ночью. Спасибо большое, приду к вам еще раз!
Akhmet Nagashybay
Найти тур это к ним! Благодарю за качество! Быстро и дешево!
Kuanysh Rymbaev
Подбор тура платный - 10.000 тенге. Впервые такое вижу и слышу
Алена Ш
Здравствуйте! Не могу не оставить отзыв о турфирме! Вы умницы! Ваша лояльность,компетентность, внимание,умение выслушать и Услышать -это дорогового стоит!!! Подобрали шикарный отель в Шармаль шейх (Египет), очень приятно было отдыхать с Вами. Рекомендую всем эту турфирму!!
KK
Kim Kim
Обслуживание на высоте, до этого был в нескольких турагенств, но именно тут все прям от и до мне помогали, мне кажется потратили на меня почти все нервы😂. Более того и по цене и по качеству выбранные ими тур был также великолепен, рекомендую ( причем отзыв писать не просили, сам решил)