Маршруттар
Микроқаржыландыру
Сіздің жоспарларыңыз үшін микрокредиттер
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
6.03.23 жылғы № 02.21.0004.М лицензия ҚР ҚНРДА берілді.
АҚ МФО ОнлайнКазФинанс
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
И П
Нет на месте! Как вы надоели, что постоянно нет на месте. 👎👎👎👎
MO
Madina Otarbaeva
Вообще ужас сотрудника всегда нет на месте!!!! Вчера ее ждала 1 час, сегодня пришла ее все еще нет!
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
Барлық түсініктемелер
Самал
Пришла, филиал закрыт, ждала и никого нет. Звоню в кол центр, к сожелению никто не ответил, сервис конечно храмает
ДШ
Данияр Шайкин
Ужасный банк, не советую никому, ввязался мучаемся теперь, отделение уже часа два как закрыто, хотя написано без выходных, колл центр ничего не могу ответить внятно. В общем даже в крайнем случае не советую сюда обращатся!!!! Тут даже одной звезды много для этого банка или как ещё можно назвать это.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Н
Назгуль
Был закрыт
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
Akerke Kaiyr
Буду через 15 минут деп жазып койыпты тосып отырғаныма 40 минут болды! Қашан келсең де жабық тұрады!!!
Данияр Сапаров
Отдельный плюс безопасность, всегда есть охрана, камеры, в отделениях спокойно, денег с собой не боюсь носить вообще
Solva, Микрофинансирование
бүгін, ресми жауап
Мақсат
Брал небольшую сумму, чтобы дотянуть до зарплаты. Оформление реально несколько минут, удивился. Никаких поручителей, залог не просили, только удв показал и всё. Понравилось, что можно оплатить хоть с карты, хоть через терминалы, хоть в самом офисе, выбор большой.
13 сәуір 2026, ресми жауап
АО
Айганым Оразалиева
Супер удобный сервис! Можно оформить кредит в любое время суток. Бонусы на погашение микрокредита - это просто находка! И ещё больше всего нравится, что нет никаких залогов и поручителей. Однозначно рекомендую своим знакомым обращаться сюда!
13 сәуір 2026, ресми жауап
Сережа Сидоров
Получал микрокредит ночью через сайт, интерфейс простой, не запутался. Одобрили почти моментально, деньги зашли на их карту, которую потом подключил к Apple Pay. Снял часть в банкомате, остальное тратил как обычную карту, плюс кэшбэки подкопились со временем.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Karina Sharipova
Они иногда проводят конкурсы в приложении, пару раз участвовала, один раз даже мелкий приз выиграла, неожиданно приятно :) Вообще сервис современный, Apple Pay подключился без танцев с бубном. Плачу такси, еду, все онлайн, и параллельно можно следить за микрокредитом.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Rustem Musaev
Карту лайт оформили бесплатно, подключил к gpay, теперь расплачиваюсь как обычной картой, кэшбэк тоже капает
8 сәуір 2026, ресми жауап
Родион Пастушин
Быстро спасли в конце месяца: деньги перевели почти сразу, сайт понятный, ничего лишнего не спрашивали
6 сәуір 2026, ресми жауап
Арман
Офис возле остановки, заскочил по дороге домой, за десять минут всё оформил, только удв спросили и подпись
5 сәуір 2026, ресми жауап
КС
Ксюша Соколова
Қосымша арқылы бөліп-бөліп төлеймін, кейде мерзімінен бұрын жабамын, ешқандай айыппұл жоқ. Қарыздың азайғаны бірден көрінеді, бұл қуантады.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Айнур Ильясова
Закрыла займ раньше, переплат почти не вышло, теперь иногда пользуюсь только картой для покупок и онлайн сервисов 🙂
2 сәуір 2026, ресми жауап
Даяна Кожахметова
С картой лайт иногда участвую в их конкурсах, выигрышей больших не было но сама движуха веселая не скучно
31 наурыз 2026, ресми жауап
РН
Ринат Нуркенов
Не ожидал, что в микрофинансовой компании могут быть такие адекватные сотрудники. Объяснили про акции, бонусы, как можно ими часть долга закрывать. На Карту лайт вернули кэшбэк, заодно подключил к gpay, расплачиваюсь везде, как обычной банковской картой. Удобно и без понтов.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Алтынай Абдрахманова
Пользуюсь их Картой лайт как основной уже полгода. Нравится, что выпуск бесплатно, кэшбэк приходит, за Сулпак отдельный плюс, часто там технику берем. Иногда бонусами часть микрокредита гашу, мелочь но приятно. Приложение не глючит, лимит по карте тоже нормальный.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Светлана 👠👛
В приложении видно каждый платёж, сколько осталось, какой кэшбек пришёл, интерфейс простой, даже с моим телефоном не лагает
27 наурыз 2026, ресми жауап
Вероника М.
Шынымды айтсам, бұл жерге тек орналасуына байланысты келдім, бөлімше жұмысымның жанында. Нәтижесінде бұрын барған банктерге қарағанда көбірек ұнады. Кеңсе таза, кезек аз, ресепшндегі қыздар қалыпты, тәкаппар емес. Ақшаны тез берді, кейін тағы қандай да бір бонустар түсті.
25 наурыз 2026, ресми жауап
ЛГ
Людмила Громова
Удобно, что можно частично платить когда есть деньги, а когда нет, то просто по графику. Никто не орет по телефону, напоминают смс нормально. В приложении видно, сколько осталось до полного закрытия, очень мотивирует добить долг чуть раньше срока.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Vera Zhirova
Мне удобно, что не требуют кучу бумажек, только удв. Сайт простой, даже маме показала, она разобралась. Несколько раз погашала через терминал возле дома, тоже без проблем. Главное для меня — не хамят и не названивают по сто раз.
22 наурыз 2026, ресми жауап
Жандос Сматов
Кейде оларда мерзімінде өтегені үшін бонустық акциялар болады. Бір рет қосымша балл алдым, кейін солармен қарыздың бір бөлігін жаптым. Ұсақ-түйек болса да, көңіл-күйді көтереді. Төлемдер тез өтеді, түбіртек қосымшада ең көбі бірнеше минутта көрінеді.
20 наурыз 2026, ресми жауап
ГВ
Глеб Васнецов
Самое главное тут скорость. Займ получил пока сидел в машине перед офисом, минут 7 наверное ушло максимум. Приложение работает шустро, пуши приходят сразу. Пару раз закрывал заранее, просто через карту оплатил и всё, никаких вопросов потом не было.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Лаура Д.
Үй жөндеуге микрокредит алдым. Негізі қарыз алғанды ұнатпаймын, бірақ мұнда шарттары қалыпты көрінді. Мерзімінен бұрын төледім, ешкім қысым жасаған жоқ, керісінше уақытында жапқаныма рахмет айтты. Әсіресе соңында түсініксіз жасырын комиссиялардың болмағаны қуантты.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Жансұлу Рысбекова
Персонал действительно вежливый, не давят взять больше чем нужно, спокойно посчитали варианты специально для меня
14 наурыз 2026, ресми жауап
Анатолий Васильев
Пользуюсь в основном картой, кэшбэки разные приходят, особенно радуют акции с Сулпаком, на технике хорошо экономлю
12 наурыз 2026, ресми жауап
Яна 🦋
У меня нерегулярный доход, поэтому оценили гибкий график, можно выбирать день платежа. Несколько раз переносила оплату на день позже, главное заранее предупредить. Девочки операторы на линии адекватные, объясняют спокойно, без криков и угроз, как в некоторых местах бывает.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Толқын 🌸
Понравилось, что вход в отделение нормально оборудован, даже маме с палочкой удобно, без высоких ступенек. Внутри чисто, очереди не видела. Терминалы работают, можно оплатить не только займ, но и телефон, интернет, коммуналку, всё в одном месте, экономия времени.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Нұрдәулет Есентаев
Брал под залог авто до ремонта квартиры. Оценили машину адекватно, сумму дали нормальную, до 20 млн у них лимит, мне столько не надо было. Договор показали подробно, все хранили в сейфе, в отделении безопасно, камеры, охрана. Машина оставалась у меня, это вообще супер.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Антон Зайцев
Из плюсов: реально минимум документов, всё оформили по удв, плюс номер телефона. Деньги получил на карту, потом уже взял у них Карту лайт, бесплатно выпустили. Пользуюсь для покупок в Сулпак, там 10% возвращается, приятный бонус если и так собирался что-то брать.
ЛЛ
Ляззат Ли
Работают быстро, оперативно. Вежливые , доброжелательные менеджеры.Не раз обращалась. Благодарю за ваш труд!.
ЖН
Жансая Назымбекова
Обслуживание хорошее, сотрудница Диана всё подробно и понятно объяснила, ответила на все вопросы. Спасибо за помощь.
Маржан Абильгазинлва
Маржанкуль Хамитовна мен оте ризамын менеджер Диана га жаксы сауапты барын тусындырып бергены ушын рахмет сыздерге кажет кезде комек бергендерыныз ушын жумыстарыныз жемысты болсын
БР
Болат Рахимбердиев
Впечатлило количество отделений по городу, куда не поеду в центре, везде вижу их вывеску. Заходил в трех разных, везде одинаковый уровень сервиса — чисто, аккуратно, сотрудники вежливые. Не как раньше бывало в МФО, где чуть ли не подвал какой‑то и странные люди вокруг.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Тұрар Таймазов
Терминалы в отделении реально спасают. Пришел, пополнил карту, тут же погасил часть долга, заодно штраф за парковку оплатил в том же аппарате. Не надо бегать в разные места. Работники подсказывают, если что-то не понимаешь, показывают на экране, не ленятся.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Мария Соловьева
В целом для микрофинансовой организации очень даже приличный уровень. Нет ощущения серости и шарашки, больше похоже на небольшой банк. Удобное приложение, понятные тарифы, вежливый персонал, круглосуточное оформление. Если соблюдать сроки, то работать с ними комфортно, проверено.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Қанат Шарапбеков
Без залога и поручителей это главное, друзьям не надоедаю, всё оформляется на меня, ответственность тоже моя
21 ақпан 2026, ресми жауап
Виктория
Обычно не пишу отзывы, но тут захотелось, потому что отношение к клиентам уважительное. Не навязывают лишних услуг, всё объясняют простым языком. Отделения ухоженные, не страшно заходить вечером, внутри камеры, охранник сидит. Чувствуешь себя в безопасности.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Жанар
Однажды допустила просрочку, позвонили спокойно без угроз, предложили вариант реструктуризации, очень по человечески подошли 👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Жулдыз К.
Бірде емге шұғыл ақша керек болды, туыстардан қарыз алғым келмеді. Мұнда бірнеше минутта рәсімдедім, ыңғайсыз сұрақтарсыз. Төлем кестесін жалақыма қарай ыңғайлап берді, ауыр болмас үшін. Соңында мерзімінен бұрын жауып тастадым, тіпті ойлағанымнан да тиімді шықты.
17 ақпан 2026, ресми жауап
ДА
Диана Айтжанова
Нет на рабочем месте никого, час ждала 🤦🏽♀️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
Валентина Сидорова
Оформила займ по удв, без залога и поручителей, условия понятные, обслужили спокойно без спешки
18 наурыз 2026, ресми жауап
Павел С.
Нравится, что можно погасить досрочно и никто не крутит носом, переплаты нет реально удобно
11 наурыз 2026, ресми жауап
ГЖ
Гаухар Жиренбаева
Спасибо большое консультанту Диане очень внимательно по большое таких консультанту как.Диана
БС
Боранкул Садыкбеков
Оте жаксы обслуживание жылдам жане ынгаилы менеджер оте жылдам обслужваитетеди
Закира Алиева (Махметова)
очень вежливое обращение,все хорошо объясняет
Закира Алиева (Махметова)
очень вежливое обращение,все хорошо объясняет
Алина Лукина
Много отделений по городу, всегда можно найти рядом
16 мамыр 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу