Жүру жолы
qq
qwerty qwerty
все отлично
Аида
Сегодня делала причёску на мероприятие,как вышла с салона прическа полностью распалась и шпильки падали на каждом шагу.Как по мне работа не стоит своих денег,вернули половину суммы но прическа не стоит даже этого.
Л
Лейла
Все ок
Диля Привет
Админ которая стояла там вчера, супер! Красотка. Спасибо ей 😘
Назира Куанышбекова
Очень хорошие мастера, стригут профессионально 😎🤎
Asiya Smagulova
Отличный салон, постоянно привожу сына к мастеру Тима👍👍👍
Рустем Жаканов
Алиса очень хороший мастер
Владислав Дышенков
Отличный салон,мастера отличные Приветливые,вежливые всё стильно и уютно
SR
Sabina Ramos
Мастер Елена топ ❤️❤️❤️❤️
Марал Капаева
Добрый день! Очень понравилось стрижка, я довольно,желаю больше клиентов,особенное благодарен мастеру- Хайрулло,золотые руки, большое спасибо, черезмесяц. приду и постоянно буду посещать .Оценка 10.
EK
Erik Kip
Олеся спасибо вам что вы вернулись пришёл к вам вы поняли меня сразу с одного слова 🤌
Б
Батр
Стрижка govno. Спасибо что испортили мне ближайшие 3 недели жизни. Парикмахер сказал он лучше знает, в итоге сделал хуже не куда
AR
Aigerim Rymbek
Все как я хотела😍😍 спасибо мастеру Лене🤗
Очень красива все как я и хотела спасибо Лене
Асель Амангельды
Была сегодня на стрижке у мастера Лены, ровно как я хотела так и подстригли🫶🏻 Обязательно вернусь
21 маусым 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
av
aya vlog
Здравствуйте с искренними пожеланиями хочу сказать вам или вашей сотрудницы Елене что когда говорят надо отрезать 10 см надо 10 а не 20 см. Она пыталась убедить что это не коротко , но получилось коротко Я заплатила за ваши услуги 18 тыс но осталась не довольна. Оскорбление я считаю что она говорила грубо со мной когда я говорила что коротка она говорила что мне кажется , когда сидела кресле она собиралась красить она сказала убрать телефон в повелительном наклонение понимаю у вас свои правила ,но можно объяснять вежливо. Ей богу как будто бесплатно делала стрижку и покраску🤦♂️
Абзал Аскаров
Спасибо за стрижку Теперь придется в кепке ходить Парикмахер не слушает пожелания клиента
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Абзал,подтвердите пожалуйста свой визит; время визита,номер телефона.Мы обязательно свяжимся с вами и решим ситуацию.
АЖ
Арман Жакин
Мастер Лена проф своего дела. Советую всем . Спасибо за совет . Мне очень нравится цвет волос.👏👏
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вас видеть всегда!
Dulat Sagadibekov
Крута
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dulat, спасибо большое ❤ Ждём вас вновь!
ИС
Иван Старжинский
Очень отличный салон, мастер Олеся👍 рекомендую!
6 маусым 2025, ресми жауап
Иван. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам!
Марина Сакенова
Лена профессионал 💯 самый лучший мастер👍👍 стрижка, подбор цвета укладка все супер , салон очень хороший
19 мамыр 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЖН
Жанболат Накатов
Самый лучший салон
4 мамыр 2025, ресми жауап
Жанболат, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
БА
Бакытбек Акпаров
2 жыл болды осы салонга барамыз. Нурмухамедке рахмет!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет сізге отзыв үшін Бахытбек! Әр дайын сізді күтеміз!
Ильяс Шангора
Хорошая парикмахерская с умелыми мастерами.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Оразгуль Толеуова
Мастер Лена проф своего дела 👍🏻 Спасибо за красивую стрижку и за совет как надо ухаживать за волосами ❤️❤️
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Оразгуль! Благодарим за доверие. Очень приятно. Ждем Вас снова!
AB
Abdulla Besli
Админ девушка огонь 🔥🔥🔥
24 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Томирис Б.
Хотела бы поблагодарить мастера Гульмиру за стрижку и укладку, которую сделала мне вчера. у меня обычно волосы не послушные, но мало того, что укладка класс, так и держится уже второй день намертво. очень благодарна ей за стрижку и укладку. постоянно у неё стригусь, очень хорошая и приятная женщина и всегда посоветует что-либо. очень благодарна ей🤗🫶🏿
13 сәуір 2025, ресми жауап
Томирис, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень важно ваше внимание и обра…
Ardak Zhakpaev
Отлично стригут, бережное отношение клиента, Просто команда профессионалов! Ценники умеренные, Вежливый персонал! Молодцы! Парикмахер НурМухамед мастер своего дела! Рекомендуем!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ardak, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вновь!
Мадина Рауан
Мастер Лена топ топ👍👍👍
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Неизвестно когда можно записаться к мастеру НУРМАХМАДУ , каждый день не знаем , не известно будет ли завтра работать говорит админ!!! Позвоните завтра после обеда и так уже 3 дня !!!! Раньше когда только приехал сюда он так не делал ! Портите сами себе своему салону репутацию !
11 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемый (ая) Apple User,приносим свои извинения за непредвиденную ситуацию, не хотели вас обнадёжи…
ДШ
Дилара Шайхимурад
Очень нравится салон Zebo Мастер Гулмира , профессионал своего дела Все как всегда супер
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
Амина Макышева
Самый классный мастер это Лена очень нравится как стрижет .в наше время найти такого мастера очень сложно.с первого раза доверилась ей
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день Амина! Спасибо большое за ваш доверие и оценку наших мастеров!🙏👌 Будем рады вам всегда!
ШГ
Шамиль Гаджиев
Молодцы
7 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Ali Ali
Подстригли очень круто, лучше чем в некоторых салонах намного
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ali! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
Меруерт Мауленовна
Мастер Лена шашымды қидым ұнады жақсы қиады екен өз жұмысынын мастері👍👍👍🌹🌹🌹
7 сәуір 2025, ресми жауап
Меруерт сенім білдіріп, шеберлерімізді бағалағаныңыз үшін көп рахмет! Біз сізді тағы да күтеміз!
anel’ 🩷
Очень хорошая парикмахерская. Мастера – настоящие профессионалы, которые внимательно выслушивают пожелания. Ходим именно в этот салон уже несколько лет. Мастер Нурмухаммад очень хорошо стрижет. Рекомендую всем!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Aneka, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться для вас!
ЖМ
Жомарт Молдекенов
Мне очень нравится как стрижет Вера,я специально приехал к ней с Астаны.Желаю процветания!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
A
Asiuwa
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру Гульмире! ✨Уже не раз доверяла ей свои волосы — окрашивание, стрижка, прически — и каждый раз результат превосходил все ожидания. 😍Спасибо за красоту и уверенность, которую дарите! Обязательно вернусь снова!❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asiuwa! Спасибо за ваше доверие! За приятный отзыв😌 Всегда рады вам и дальше продолжа…
Алия Максутова
Мне всё понравилось. Спасибо мастері Аселю и админстратору Наргиза
30 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Алия! Всегда рады вас видеть в нашем салоне!
DB
Diana Bolatova
Маған ұнады 👍 мастерлары өте жаксы Отбасымызбен осы салонға барамыз 👍
29 наурыз 2025, ресми жауап
Жоғары рейтингіңіз үшін рахмет. Әрқашан бізге қонаққа келіңіз!
Gulim Sarbalakova
Постоянно обслуживаемся в этом салоне у мастера Хушнуда. Отличный мастер! Профи своего дела 👏
29 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое Гулим! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова в гости!)
СР
Саят Рымхажин
Здравствуйте я здесь постригаюсь и мне здесь очень нравится
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И за вашу оценку!
ЖК
Жақсыбала Күрдеубай
Спасибо мастеру Гульмире за волосы
25 наурыз 2025, ресми жауап
Жақсыбала! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады что вам понравилось!
РМ
Рахман Мамедов
Благоларен мастеру Казиму, хорошо подстриг, а также хороший улыбчивый персонал, спасибо!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Рахман, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
OA
Omar Agaev
Спасибо большое очень хорошо подстригли, приятный персонал, особенно мастер Казим, всем советую 👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Омар! за доверие!!! Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
А С
Мастера супер
22 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо Большое за оценку!
Г
Гульдана
Салон зебо 2-ші рет келуім. Адамды қабылдаулары өте жақсы. Шаштараз Лена өз жұмысын, жоғары деңгейде атқарады. Өз мамандығының шебері. Келіңіздер 👍👍👍
22 наурыз 2025, ресми жауап
Рахмет сізге Гульдана. Біз үшін сіздің кері байланысыңыз өте маңызды. Біз сізге бәрі ұнағанына қуаны…
Р…
Риза ….
Мой мастер Лена, суппер мастер Я стригусь только у нее, специально приезжаю раз в месяц из Астаны. Лена, желаю вам крепкого здоповья, и много много клиентов🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 С/у., Риза
17 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Риза, за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Абдурахим Куттымбет
Шашты жаксы алады 💯келиндер
5 наурыз 2025, ресми жауап
Сізді біздің салонда көргенімізге қуаныштымыз, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет Абдурахим!
МХ
Малена Х В
Хорошие мастера , все чисто, аккуратно . Ходим уже несколько лет только к ним .
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятные слова.Будем рады видеть вас в нашем салоне!
Тағы жүктеу