Жүру жолы
СБ
София Бутакина
Спасибо за быструю доставку🙏🏻
Алия Макаева
Уже несколько лет,только у них заказываю,доставка отличная и цены приемлемые.
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Рада быть вам полезна 💐
Aigerim Alzhanova
Не первый раз заказываю,помогут ,подскажут и по выгодной цене 👍🏻👍🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim, спасибо большое, что выбрали нас!
А А
Спасибо за помощь в выборе витаминов! Беру постоянно. Очень довольна,всегда подскажут и помогут
ПБ
Парвана Бахышовна
спасибо большое все быстро четко без лишних разговоров 🌸💓
Aiganym A
Очень быстро реагируют на запросы, цены приемлемые. Удобный и понятный сайт для выбора товаров.
АЕ
Алексей Емельянов
Давно заказываю , очень удобно 👍
Nurkhan Nurlanov
Добавки заказываю здесь. По цене сайта. Пишу в любое время, заказ делаю. Заказ принят. Забираю.
11 шілде 2025, ресми жауап
Nurkhan, добрый день, спасибо вам!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Айнур Куатова
Добрый день, в наличии всегда есть то что мне нужно, цены адекватные, быстрая доставка, внимательное и вежливое отношение!
11 шілде 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
БЖ
Бота Жунус
Очень довольна консультацией ! Всегда хорошо подбирает витамины , которые идеально подходят . Заказываю не первый раз . Всегда быстрая доставка и хорошая упаковка. Спасибо за качественный товар!Процветания только !
Артур Харисов
Понравился продавец Нурасыл
kkk zzz
рекомендую 👍🏼
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь 👍🏼
НШ
Нуртаза Шуйкен
Хороший магазин ассортимент большой 😍 Цены приемлемые и еще можно заказать по ценам сайта👍 Отличный сервис Благодарю!!!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв! Очень рада, что вам все понравилось 💐
ЖИ
Жанара Исакова
Классный магазин, все подобрали, проконсультировали, начали следить за здоровьем)
Пусть ваши намерения будут исполнены! Крепкого вам здоровья ❤️
ИП
Ирина Пажельцева
Все добавки заказываю здесь. Под заказ Всё по цене сайта. Многое есть в наличии. Удобно, что можно забрать в центре города.
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вы остались довольны 😊
НЗ
Наталия Завидова
Спасибо за доставку в короткий срок необходимого мне БАДа. Несколько лет пользуюсь именно этим дистрибьютором. Всегда нахожу нужные препараты и подробную консультацию в доброжелательной форме.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за выбор и доверие! Очень счастлива, что вы остались довольны!
К-
Карина -
Очень хороший магазин. Удобно, что делают доставку. Приемлемые цены. Отвечают очень быстро и доступно. Спасибо большое. Всем советую
Спасибо за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны 💐
Обычно заказываю самостоятельно с iherb, но когда надо заказать по мелочи, обращаюсь сюда. Удобно, что можно заказать по цене сайта. Отвечают быстро, четко, без воды, сообщают о прибытии, удобная локация, чтобы забрать свой заказ👍🏻
Спасибо за отзыв 💐Будем рады видеть Вас снова 💐
АЖ
Айжан Жакупбекова
Быстро и доступно! Спасибо за консультацию про витамины.
Спасибо за отзыв 💐 Очень рада, что Вы остались довольны
Айсулу Акимова
Уже много лет только здесь покупаем витамины всей семье! Спасибо за быстрый и качественный сервис! Всем советую🔥🙌🏻
Благодарю что выбираете нас 💐
Майя Касенова
Быстро отвечают, очень хорошая консультация! Заказываю давно, всегда доставка раньше срока! Удобная локация, на Шыгысе! Рекомендую!👍🏻
Спасибо за отзыв! Всегда рада Вас видеть 💐
Нара Файлас
Всегда заказываю витамины, самый лучший 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Спасибо за отзыв 💐Буду рада Вас видеть снова 💐
Очень хороший магазин Быстрая доставка витаминов Приятная девушка Шынар Заказывайте не пожалеете 👏🏻
3 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв 💐 Очень рады видеть вас снова
SM
Sakyp Mukasheva
Покупаю БАДы только здесь: 1) Цена 2) Оперативность доставки 3) Скидки и бонусы 4) Вежливый персонал Спасибо вам большое 🤗😘🙏
LM
Lenochka5116@mail.ru Moteyunene
Шынар, спасибо Вам огромное. Действительно грамотно консультирует, ничего лишнего-все по делу, подробно объясняет и всегда даст быстрый ответ и информацию.
Sabina Smagulova
Отличный сервис. Всегда сразу пишет ответ. Сообщает об акциях👍👍👍👍👍👍
ШК
Шахадат Каукенова
Всегда заказываю у Шынар про акций всегда сообщает и это выгодно!
Ardashka Abisheva
Пол года как заказываю БАДы у Шынар, Очееень довольна обслуживанием! Доступные цены! 💐💐💐
КС
Кызгалдак Сыздыкова
Заказ делаю уже год! Шынар добрая, отзывчивая, очень ответственная, честная девушка. Заказ всегда 💗
Гульмира Нурбаева
Доступные цены, хороший ассортимент, удобное местоположение. Всегда подскажет и подберет необходимые витамины, индивидуальный подход к каждому заказчику
DW
Dana Wow.
Хорошая возможность заказывать витамины по ценам сайта. Всегда подскажет что лучше
ОЮ
Ольга Юдина
Спасибо за обслуживание и сервис👍
DK
Dana Krg
Самые низкие цены, очень довольно советую👍
Акниет Серикова
Очень грамотный и отзывчивый специалист, я осталась довольна. Назначила необходимые анализы и лечение, спасибо Вам🌹🌹🌹 и цены за витамины приемлемые.
Раушана Кукенова
Хороший бутик, всегда есть все необходимое, ассортимент, сервис все на высшем уровне! Советую)
Гульмира Кккк
Беру уже давненько витамины, БАДы, очень грамотный подход, действительно посоветуют, то что надо. Цены по сравнению с другими дешевле.
Мира Сайлауовна
Компетентный специалист. Расскажет подробно о витаминах и бадах iherb. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Подскажет и подберёт необходимый вам продукт.
МГ
Марк Греб
Все хорошо, полный ассортимент товаров. Проконсультируют, помогут с выбором.
Дина Суттибаева
Удобное расположение , цены низкие 😍 мне нравится
MS
Mukasheva Shynara
Удобное расположение, приятные цены. Хороший ассортимент