Жүру жолы
Репинка
Художественная студия
Aleksandr Kurbanov
Прекрасная школа, чувствуется любовь и внимание к каждому ученику. Всегда царит дружелюбная атмосфера - это однозначно то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Анастасия Анастасия
Уже на протяжении 3-х лет занимаюсь тут! Валерия педагог от Бога, до неё я не знала, на что я способна… участвовала уже в 2-х выставках, мои картины у всех моих близких висят на почетных местах! А как она работает с детьми, это отдельная история 😍 Мои племянницы готовы целыми днями находиться там
D
Derek
Преподаватель по рисованию постоянно путала имя ребенка. Отбило желание ходить
Дана Кабельдинова
Замечательная школа, педагоги профессионалы своего дела 👍🏾👍🏾
Xeniya Gi
Наша любимая студия! Лиза с большим удовольствием ходит на занятия к Валерии Валентиновне, она буквально отдыхает тут. Валерия Валентиновна вдохновитель, мотиватор, педагог замечательный, умеет быть на одной волне с учениками. Очень рекомендуем эту студию, от души❤
км
кткиктктк маиаьаар
Очень хорошие преподователи, которые действительно погружены в свою работу и дают детям очень много умений!! Рекомендую🥰
Рх
Репинка, художественная студия
3 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер, кткиктктк, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
IP
Irina Pospelkova
Прекрасное место для обучения рисованию, светлое и творческое, отличный преподаватель, любящий свое дело и умеющий заинтересовать и взрослых и детей, дочка вприпрыжку туда бежит, а это, пожалуй, главный показатель профессионализма🤩 рекомендую!👌
ВД
Виктория Дюйсембекова
Замечательная худ.студия для детей и взрослых в центре города,тёплая и уютная атмосфера,профессиональный и индивидуальный подход , положительные эмоции,удовольствие, потрясающий результат и уверенность в себе - все это вы получите на каждом занятии в худ.студии "Репинка".Оооочень рекомендую для всей семьи!