Жүру жолы
Гера
прокалывали уши, хорошо вышло👍🏻👍🏻
TL
Tatiana L
Огромное спасибо мастеру Екатерине за ее труд. Делала маникюр с покрытием месяц назад. Все держится никаких сколов, очень довольна. Нашла своего мастера. Рекомендую. На фото маникюру месяц.
ОГ
Ольга Гулёмина
Студия nail.ket. замечательный Я довольна обслуживанием. Мастер высший класс своего дела. Процветания бизнесу. Я довольна
ТБ
Татьяна Бадиченко
Посещаю эту студию больше года делаю маникюр у Екатерины быстро качественно и недорого. + Расположение удобное.
Евгения Казанцева
Быстро, качественно, аккуратно! Екатерина, я всегда только к вам!❤️ Ещё и местоположение удобное! Покрытие геля долго держится не облупливается, ношу пока ногти не отрастут!
Надежда Ляхович
👌девчонки просто умницы. мастера своего дела
Анастасия Вивчарук
Отличный мастер маникюра Екатерина, любой дизайн, любой сложности) рекомендую 🥰 Удобное месторасположение, чисто и уютно в студии) Приемлемые цены! Отличное место!
Сумайя Мирзаева
Шикарная работа , японский маникюр делала , ногти сверкали
ГА
Гуля Арсенкина
Самый лучший мастер маникюра!!!!Всегда хожу только к Катерине,и ногти красивые сделает и подскажет, мастер с которым можно поговорить. Катерина не только занимается ногтями, я дочери ушки проколола, рука лёгкая, быстро зажили ушки. Ещё она обучает по маникюру, всегда сидят молодые девочки,которые тоже хотят научится делать маникюр, а возможно в будущем и работать так же мастером. Мне очень удобно ездить в торговый дом Шыгыс,остановки рядом,где можно купить продукты и уделить себе время за чашечкой кофе, сделать ногти,побаловать парофиновыми ванночками и поговорить с хорошим человеком. Рекомендую не пожалеете,учтёт все ваши пожелания.
eg
ekaterina gasilina
Мастера супер,делают красиво и аккуратно!