Жүру жолы
Ayazhan Meirzhan
Спасибо менеджеру Нурасем,благодарю за обслуживание 👍🏻
Da
Ddd aaa Ddd
Фридом банк мне нравится всегда на 1000% обслуживание особенно Гульнар, милейший человек, улыбчивая и ответственная, спасибо тебе Гульнар 🤝
Aldiyar Mukhametjar
Благодарю менеджера Али, за быстрое оформление 👍
ФМ
Фируза Махмудова
Спасибо специалисту Анжелике за качественное обслуживание. Всё понравилось
Dinara Issayeva
Спасибо специалисту Гульнаре за помощь, все объяснила, рассказала, очень грамотный специалист
Алекандр Лузин
Спасибо супервайзеру Айдане за быстрый выпуск карты через картамат, очень удобно))
Lina Amangeld
Консультант Сымбат өте тез көмектсеіп, барлық сұрағыма жауап берді.
Алмат Жумашев
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, ответственность менеджеру Нурасем👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к качественному обслуживанию. 💚
БТ
Бекнур Темиржанов
Хочу выразить благодарность менеджеру Нурасем за помощь
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо, что оставили отзыв! Мы ценим внимание и доверие наших клиентов. 💚
Ali Kamalov
Спасибо менеджеру Гульнар за помощь
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Большое спасибо за ваш отзыв - нам очень приятно! Рады, что вы с нами! 💚
Аида Игенбаева
Спасибо менеджеру Нурасем за вежливое обслуживание 👍👍👍
Доброй ночи! Спасибо за отзыв! 💚
Эльмира Адильханова
Обожаю свою карту Фридом с принтом Итачи🤫 Спасибо за консультацию и отдельное спасибо за помощь К. Али
Доброе утро! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы с нами! 💚
Айнур Койбагарова
Самый беспонотовый терминалы считаные целый тень в таире не работает банкомат
Алия Ахметова
Хочу выразить благодарность Анжелики . Я вернулась из загранице и у меня списались несколько раз денежные средства. Она быстро разобралась и вернула на счет . Благодарю вас 💐💐💐! С наступающим новым годом! Желаю всех благ
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо большое за такой тёплый отзыв - нам очень приятно! Обязательно передадим слова…
БД
Балганат Давренбекова
Была на консультации у менеджера Нурасем, получила ответы на все свои вопросы 👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо большое за ваш отзыв - нам очень приятно! Рады, что вы остались довольны консул…
ГГ
Гульжан Гульжан
Спасибо за отличную работу Нурасема. Отличный специалист и отличный банк
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Огромное спасибо за ваш отзыв - нам очень приятно! Рады, что вы высоко оценили работу н…
Назигуль Каппарова
Спасибо, за отличную работу Али. Отличный специалист.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас за тёплый отзыв - очень приятно получать такие слова в адрес наших специалистов. Рады, что вы остались довольны! 💚
ВТ
Влад Толмачёв
Спасибо менеджеру Али за консультацию
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо большое за ваш отзыв - рады, что консультация была полезной. Всегда готовы помочь, приятно, что вы с нами! 💚
Asi Kapparova
Спасибо, Камалову Али, за оказанную помощь!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Рады, что вы с нами! 💚
Валерия Мечта
Благодарю менеджера Анжелику за быстрое профессиональеое решение моих вопросов Всегда на связи Анжелика есть возможность обратится с любой проблемой в ее компетентности и все решается .ОЧЕНЬ приятно что в вашем банке такие сотрудники
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что профессионализм и компетентность нашего ме…
.. .
Была на консультации у менеджера Нурасем,получила ответы на все свои вопросы 👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что консультация нашего менеджера была для вас полезной и вы получили ответы на все интересующие вопросы.
Андрей Ким
Выражаю благодарность заведующей Мадине Т. Грамотная консультация и оперативность.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отметили грамотную консультацию и оперативность в работе нашего менеджера 💚
ДБ
Диана Боранбаева
Спасибо менеджеру Али
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны работой нашего менеджера 💚
AT
Aluashka TTT
Спасибо за помощь Гульнаре 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💚 Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что смогли помочь!
Лол Кек
Хороший банк легко дойти, помогли с оформлением, было сложно но Темирлан сотрудник хорошо помог
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💚 Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что смогли помочь с оформлением и всё прошло удобно!
СТ
Сладкий Тостер
Отличный отдел, приятные сотрудники, мое благодарю сотруднику Темирлану за помощь
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! 💚 Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что обслуживание оставили у вас положительные впечатления!
D
Dmitriy
Хочу выразить благодарность менеджеру банка Анжелике за высокий уровень компетентности. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту и готовность действительно помочь, а не просто формально выполнить обращение. Такие сотрудники формируют доверие к банку.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! 💚 Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что обслуживание было внимательным и оставило только п…
VM
Vlad Moskvin
Спасибо Айгуль Бекжанова за отличную консультацию
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады, что консультация Айгуль Бекжановой была полезной.
Адина 🐈⬛
С менеджером Гульнар все оказалось намного проще чем думали. спасибо ей большое
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв - нам очень приятно 💚
ainashhka 🍃
Все очень понравилось, особенно обслуживание Гульнар. Очень понятно все объясняет и спокойно. Спасибо.
Добрый вечер! Спасибо, что поделились отзывом. Мы рады, что вам всё нравится! 💚
КО
К О
Хочу выразить благодарность Касарову Дарыну за отличное обслуживание , помог решить все вопросы!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваши тёплые слова, нам очень приятно, что наш банк вам по душе 💚
Nnn Nnn
Был у вас в банке , понравилось обслуживание специалиста Гульнар. Профессионально и качественно, рекомендую всем , если хотите уверенную информацию 🤝
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Благодарим за отзыв. Рады, что внимательность и профессионализм команды оставили у вас только положительные впечатления🤝
Нурсултан Селимгерей
Хочу выразить благодарность Гульнар за её заботливое отношение и высокий уровень сервиса🚀. Чувствуется, что человек любит свою работу и старается помочь каждому клиенту.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Большое спасибо за тёплые слова о работе менеджера Гульнар💚
Alexander Kim
Спасибо менеджеру Айдана Е, за отличное обслуживание !!!
Добрый день! Очень рады были помочь вам! 💚
Алмас Жомарт
Хочу поблагодарить кредитного менеджера Гульнару за работу. Всё прошло быстро и понятно, обслуживанием осталсядоволен.
Добрый день! Очень рады были помочь вам! 💚
Айболат Амирбек
Спасибо кредитному менеджеру Гульнар за помощь. Всё объяснила понятно, оформление прошло быстро. Очень доволен обслуживанием.
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
Мое Почтение
Был отличный банк с приличным сервисом а сейчас мерзкое местечко , с напряженной атмосферой и постоянными перебоями в работе . Чтобы выпустить карту нужно ждать 3 суток . Как Вы собрались с Каспи конкурировать ? Этому же человеку в каспи в впустили карту за 3 минуты . Деньги снять другу пошли - целый квест . Терминал ошибка . Второй терминал ошибка . Через кассу никак . Отправили к менеджеру , она бегает по банку не знает что делать как снять деньги . Позорный банк с сервисом 2003 года примерно . Вода в кулере есть а стаканчиков нет . Брокерский отдел и в частности Илья круто работают но остальное - ужас . Весит реклама каскадной ипотеки а по факту ее нет ! Получается чистейшая дищинформация . Потратить весь вечер на то чтобы снять деньги с карточки ??? Как после этого относится к вашему банку . Менеджеры не довольные, напряженные . Я написал все по делу : самый честный отзыв !! Раньше был классный банк а сейчас шарага Монтана
Единственный банк который мне нравится спасибо специалисту Гульнар очень помогла
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв, нам очень приятно! 🫶
Т Л
Гульнара очень хороший специалист нам помог ,благодарю
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за тёплую оценку работы нашего специалиста, рады были быть полезными!
Ахмет
Не первый раз обращаюсь за помощью в этот банк. Обслуживание на высшем уровне. Менеджер Даурен помог решить очень сложный вопрос. Особая благодарность за это. Спасибо Фридом банк за то что вы есть👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживан…
M .
Отличный банк! Менеджера юл Айгуль и Айдана молодцы. Всегда помогут, подскажут.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями 💚
ЛГ
Лариса Гузеева
Наконец-то открылся нормальный банк, с адекватными сотрудниками. Мадина Т., это просто волшебница, объяснила, показала, визитку дала. Хоть где-то наш счет ИП будет вести грамотный человек.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживани…
Anuar Abdygali
Хороший банк,отличное обслуживание,классные сотрудники! Это первый банк нашей компании! Особенно хочу выделить сотрудницу банка Мадину Т., очень грамотный и ответственный сотрудник, все четко и оперативно сделала для нас,хотя до этого мы сколько банков посетили,никто так быстро нам не помог. Спасибо огромное Вам! А по банку хочу заметить, что Вам нужно еще больше филиалов и терминалов по нашему городу!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Aaa Ddd
Заезжал оформлять депозит узнать про акции менеджер Елена спасибо за предоставленные услуги за профессионализм и серьезный подход к работе 🙌🏿🙌🏿
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 💚🙌🏿
Alemim 🤍
Большое спасибо менеджеру Кымбат за отличное обслуживание😍. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Быстро помогла и всё понятно объяснила☺️🙌🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать такие добрые слова в адре…
Алёна Т Иванова
Лучший банк! Огромная благодарность отделу кредитования — обслуживание на высоком уровне!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Рады, что вы высоко оценили работу отдела кредитования и остались довольны качеством обслуживания.
Алла Ботяновская
Сегодня были в этом банке, открыли счёт, условия приятные, большое спасибо консультанту Айгуле, всё очень доступно и понятно разъЯснила и помогла!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что открытие счёта прошло комфортно, условия вам подошли…
Мад Макс
Хочу поблагодарить менеджера Тобакабылова Гульнар за качественную работу, Профессиональный специалист, не спеша все обеснила по шаговой как надо все сделать.Оперативно решает вопросы!!! Всем советую!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Приятно слышать, что вопросы были решены оперативн…
. KOZHAMZHAROV
Спасибо за обслуживание менеджеру Елене. Все понятно и доступно объяснила, оперативно помогла с решением вопроса. Понравился профессиональный подход, внимательное отношение и быстрый результат. Приятно, когда сотрудники действительно заинтересованы помочь клиенту.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый и содержательный отзыв! Приятно знать, что помощь была…
ЯЛ
Яша Лава
Хорошее обслуживание, особенно менеджер Елена показала себя лучше всего, все объяснила помогла со всем что нужно
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что обслуживание оставило положительные впечатления…
Тағы жүктеу