Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Bondareva Alina
Менеджер Дарын , приятно работать , все сделал быстро без лишних слов . Благодарю за работу .
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что работа с менеджером Дарыном была быстрой и комфортной…
NN
No Name
Хочу выразить благодарность кредитному менеджеру Жасмин. Все понятно объяснила по автокредиту.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш комментарий. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания.
Евгений Гончаров
Все быстро и отлично
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв!
🌱
Сымбат рахмет ❤️
19 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы түн! ❤️ Жылы лебізіңізге рақмет! Қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз 🤍
OE
Oleg Ekimov
Бекжанова Айгуль оперативно и грамотно помогла открыть счёт для ИП. Очень хорошее и внимательное обслуживание
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💚 Рады, что открытие счёта прошло оперативно и комфортно для вас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
НЗ
Нуржан Зейтен
Самый лучший банк и самое лучше отделение! Отдельный рахмет сотруднику Баймуканов Мейрам, мастер своего дела. Всё быстро и качественно сделал!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Рады, что наш сервис оставил у вас положительное впечатление.
AG
Artem Gilyazov
Айтмухамбетова Динара очень хорошо, быстро и доступно объясняет . Спасибо ей , побольше бы таких сотрудников
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Нам приятно, что обслуживание оставило у вас положительное впечатление, а наши сотрудники смогли помочь вам с вашими вопросами.
Муратбек Сыздыков
Айданаға рахмет тез жылдам көмек көрсетті
16 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге рақмет 😊 Қызмет көрсету сапасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз
СИ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам🌟
Оксана Алёшина
Быстро, компетентно. Менеджеру Сымбат спасибо
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши слова - нам приятно получать обратную связь🤝🏻
ГЖ
Гульнар Жусупова
Спасибо Сымбат за отличное обслуживание, умница и красавица!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием😊
Сергей К
Очень понравилась консультант Сымбат, всё объяснила доходчиво!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что консультация Сымбат была для вас понятной и по…
Динара Кульназарова
Большое Спасибо Freedom и Сымбат! Вежливо и терпеливо ответила на все мои интересующие вопросы. Супер🌸 очень довольна!🫶🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв.😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием и получили ответы на все вопросы. Всегда рады помочь!
Ирина Коржумбаева
Хотела выразить свою благодарность менеджеру Дарыну с посткредитного обслуживания, самый компетентный и грамотный сотрудник, профинансировал своего дела, всегда подскажет, грамотно и понятно объяснит. Благодаря такой человечности и добросовестности доверяешь и самой организации. Уже больше трех лет только к нему, прошу руководителей Фридом банка премировать таких сотрудников. Спасибо)))
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв.🙌🏼💚 Спасибо за доверие на протяжени…
Айман Темиргали
Назим Шатырхановна большое спасибо за Ваше вежливое и профессиональное обслуживание. Вы сделали мой визит в банк приятным и комфортным. Спасибо за помощь и оперативность!
Доброй ночи! Спасибо за доверие, нам приятно работать для вас. 💚
Т
Тлеухан
Уважаемая Назим Шатырхановна! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Вашу работу! Ваша улыбка и доброжелательность создали приятную атмосферу, и я почувствовал себя важным клиентом. Спасибо за оперативность и профессионализм! Вы делаете большую работу, и это действительно заметно. Желаю Вам успехов и хороших клиентов!
Доброй ночи! Рады, что смогли сделать ваш опыт лучше. 💚
Alihat Anuarbekov
Өтте жақсы түсіндірді тез алдық ақшаны % жақсы екен рахмет Тобакабылова Гульнар менеджерге Рахмет Тез және қалаған суманы алып берди
Қайырлы кеш! Пікіріңізді алуға қуаныштымыз. 💚
НЦ
Наталья Циммерман
Даурен отличный сотрудник, вежливый, рекомендует самое лучшее.
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами. 💚
Елена Койнова
Редко пишу отзывы) но в этот раз оставлю,начну с того что кол центр ваш не помог ни с какой стороны,они даже не попытались это сделать,и тут я захожу в ваш филиал на Нуркена и мне повезло с таким замечательным специалистом Анжеликой Благодарю от души за вашу работу со мной,за вашу воспитанность,за умение общаться с клиентами и доводить дело до финала.Вы просто профессионал своего дела!!!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение. 💚
Барлық түсініктемелер
N
Niko
Огромное спасибо менеджеру Елене! Возникли сложности по технической части при открытии карты, но Елена всё решила😎
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами. 💚
ЗЭ
Зульфия Эм
Хороший банк! Обслуживание на высшем уровне. Выражаю благодарность сотрудникам Айдане, Сымбат, Елене. Рекомендую их как компетентных сотрудников. Приятно когда к клиентам относятся с такой заботой!
10 ақпан 2026, ресми жауап
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за высокую оценку 💚
NZ
Nurzhol Zarakhan
Благодарю сотрудницу Рымгуль за хорошее обслуживание. Вежливо и быстро помогла решить мой вопрос 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за тёплые слова! Рады, что Рымгуль вежливо и оперативно помогла вам 😊👍
AN
Aigul Naukenova
Рымгуль кассир тез ари жаксы жауап берди
9 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Пікіріңізге рахмет! Менеджердің сізге тез әрі сапалы қызмет көрсеткеніне қуаныштымыз 😊
ДШ
Дина Шукурбаева
Өте тамаша Сымбат ракмет❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Қызмет сапасын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет!
КШ
Кайрат Шайхин
Благодарю за хорошее обслуживание менеджера Даурена.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку обслуживания 🌟 Нам очень приятно, что р…
ВЛ
Виталий Лесовой
Лучший филиал в городе ! Особенно хочу отметить кассира Жулдуз👍🏼
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами. 💚
Майя Кулжанбекова
РЫМГҮЛЬ Мусатаева рақмет сізге, қызметін тамаша орындайды
Қайырлы күн! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. 💚
VS
Valeriya Sharapova
Отличное отделение банка. Хочу отметить менеджера Даурена, очень мне помог с оформлением карты, мы заранее договорились о том, что я подойду и когда я уже пришла были готовы все документы и сама карта, не пришлось тратить много времени, подписала документы и была свободна уже через пару минут🙂↕️ спасибо большое 🫂
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие, нам приятно работать для вас. 💚
Родион Давренбеков
Снимал сегодня деньги помогла Айгуль спасибо большое сделали все быстро и четко
Добрый день! Нам важно ваше мнение, спасибо за отзыв. 💚
Анастасия Котенко
Сегодня посетила это отделение для открытия карты. Менеджер Елена очень быстро и понятно объяснил как пользоваться. Показала как установить приложение. Спасибо за обслуживание
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень рады, что процесс оформления карты был для вас понятным и уд…
RS
Rustam Syzdykov
Отличный банк с хорошими кешбеками. Особая благодарность Айдане Б. И Сымбат.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем и дальше стараться радовать вас качественным сервисом 😊
Татьяна
Часто получаю услуги в данном банке, очень вежливый и хороший персонал , особенно хотелось бы отметить Сатыбалдину Рымгуль-замечательный специалист
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и постоянный выбор нашего банка! Нам важно, чтобы каждый визит был для вас комфортным и приятным 😊
Alibek Aitbekov
Хочу поблагодарить кредитного менеджера Жасмин за профессионализм и внимательное отношение. Жасмин подробно и доступно объяснила все условия, помогла подобрать оптимальный вариант кредита и сопровождала на каждом этапе оформления. Все вопросы решались быстро и без лишней волокиты. Очень приятно работать с таким ответственным и доброжелательным специалистом. Рекомендую!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что оформление кредита прошло дл…
СИ
Сила- Интуиция
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности вашему сотруднику Мадине! За внимательность, приветливость,оперативность, профессиональную консультацию , и поддержку! Мадина спасибо Вам большое 🫶
Доброй ночи! Рады, что смогли вам помочь. 💚
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру АЙДАНЕ Е., всегда на связи, помогает во всем. Приветлива, оперативно решает все дела.
Доброй ночи! Спасибо, что поделились вашим опытом. 💚
СМ
Светлана Мартенс
Айдана супервайзер. Спасибо большое за обслуживание. Очень вежливая, специалист своего дела. Все четко, быстро и по делу. Таким сотрудникам премию и карьерный рост. И Ваш банк будет на высшем уровне!!!
Доброй ночи! Рады, что наш сервис вам понравился. 💚
Владимер Сергеев
Спасибо Супервайзера Айдане, всё быстро грамотно объяснила показала и рассказала
Доброй ночи! Спасибо за доверие, нам приятно работать для вас. 💚
ма
маргарита алексеева
Менеджер Даурен всё доступно объясняет помог быстро и профессионально буду обращаться ещё если потребуется
Доброй ночи! Спасибо, что делитесь своим опытом с нами. 💚
Алия Абеуова
Хочу поблагодарить девушку консультанта Сымбат очень вежливая и во всем помогла мне )))
Доброй ночи! Нам важно ваше мнение, спасибо за отзыв. 💚
Farida Ospanova
Прекрасная девушка обслуживала Сымбат, побольше таких сотрудников! ❤️❤️❤️
Доброй ночи! Рады, что смогли сделать ваш опыт лучше. 💚
F1 rst
Открыл карточку во Фридоме за 2 минут все четко!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Нам приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть вас снова в нашем отделении.
МД
Майсара Дюсебекова
Пришла в первый раз в ваш банк. Ваш работник Даурен обслужил меня быстро .качественно. Работой вашего работника очень доаольна
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что отметили работу нашего отделения. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам.
ГБ
Гулим Бекжигитова
Обслуживалась на кассе номер 3, в филиале по абдирова специалисты вообще молодцы, быстро и грамотно обслужили. Рахмет
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Желаем вам только приятных впечатлений от сотрудничества с банком.
Артем Колчин
Отличный сервис и профессиональный подход! Хочу выразить благодарность отделению Фридом банк, а особенно сотруднице Сымбат. Очень внимательная,вежливая и компетентна,все подробно объяснила. Остались только положительные впечатления об обслуживание. Спасибо за такой уровень сервиса, приятно обращаться в ваш банк!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Рады, что обслуживание в нашем отделении вам понравилось! Мы всегда стремимся к тому, ч…
эб
эльмира бикенова
Благодарю Сымбат за помощь в востанрвлении карты,всё очень быстро сделала,вежливая и замечательная девушка
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Искренне благодарим за тёплые слова в адрес нашего отделения и сотрудников. Для нас это очень ценно.
ДЕ
Динара Елемесова
Фридом вы конечно крутые слов нет. Но мне вот интересно как вы своих сотрудником мотивируете? Они все клиентоориентированны 👍🏻 на входе у ресепшен девушка помогала с большой отзывчивостью, а после познакомилась с менеджером Анжеликой, так она за пару минут сумела так расположить, что сразу забыла о том, что в очереди долго сидела. Анжелика решила вопрос с картой и настроение подняла, в общем я очень довольна вашим персоналом. Но дизайн карт в виде глаза лучше убрать 😅
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей команды☺️🙌🏻 Приятно слышать, что обслужив…
ЛН
Лена Нуриева
Открыла карту в Фридум банке . Получаю кешбеки . Помогла специалист Сымбат
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Рады, что открытие карты прошло комфортно и вы уже пользуетесь кешбэком. Спасибо за ваши тёплые слова!💚
Андрей Шепилов
Банк хороший. Консультанты во всём помогут быстро и качественно. Сымбат мне за несколько минут во многих вопросах помогла решить
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Рады, что обслуживание прошло быстро и качественно, и что наш…
Тағы жүктеу