Park Hotel

Жарнама«ДубльГИС» ЖШС.
BM
Baglan Muldakhmetov3 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Баглан, благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль…
Natalya Mussina3 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, за выбор нашего отеля, нам очень приятно знать, что вам понравилось Ваше пребывание…
РМ
Роза Макашева1 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! 🤝
Житель Y57 пікір
Добрый день. Благодарим за отзыв.❤
YI
Yegor Igorevich1 пікір
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады видеть вас вновь в нашем заведении😊
К
Добрый вечер. Благодарим за позитивный отзыв. Приходите еще.🤗
ВП
Виктория Попова2 пікір
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за позитивный отзыв. Рады видеть Вас в нашем заведении.❤
DZ
Dias Zhanabayev9 пікір
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ждем Вас вновь.
DO
Бекнур Багзыбеков2 пікір
Рахмет❤
АНАСТАСИЯ Малкарова19 пікір
9 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады Вашему приезду.😉 Ждем Вас в следующий раз.❤
КТ
Карим Теміржан5 пікір