Жүру жолы
Nikol
Кондитерлік цех
Мәзір
Sabina Bolatovna
Сегодня буквально, брат отца купил пирог чизкейк, это ужасно, пирог заплесневевший. Дата изготовления не указано даже на крышке! Это ужааааасно! Я в шоке, просто отдали мужчине, а в итоге заплесневевший…🤦♀️ Как вы не боитесь так продавать, а если кто отравится Бесстыдство…
МЗ
Марина Зур
Купили сегодня новинку и обалдели от этого вкуса очень вкусный и похож на мороженое с шоколадной крошкой очень нежный и тает во рту. Советую всем всегда покупаем только их продукцию уже больше 15 лет это просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
С.
Сабина ..
Купила в магазине пирожное «Картошка», и мне попалась какая-то металлическая проволока, так что жуйте тщательно, а я больше покупать данный продукт не буду.
Elena Rudnitskaia
Взяли на день рождения торты, очень вкусные и нежные . Самые лучшие торты в Nikol, всегда берём у них. Вежливый и приятный персонал 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мила ルドニツカヤ
Очень вкусные торты, отличное качество ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всегда берём у них 😍👍
DR
Dasha Ray
Попробовала тортик Шпинатный и апельсин, очень понравился! Буду брать еще!!!
EK
Evgenie Kuznecova
Спасибо вам за торт, всё понравилось👍👍👍
Роуз(Роза) Баратова
Всем привет! На днях пробовали ваш тортик Карамельный. Слов нет, чтобы описать, какой он шикарный. Пробовали всем коллективом. Вкуснотище!!! Обалдеть,какой он у вас вкусный!!! Просто во рту таит !!! Большое спасибо вашей кондитерской! P.S г Каркаралинск зона отдыха АК Каин.
<K>
Ужасные торты! Крем жирный, с химозным привкусом. Оформление "всё что под руку попалось".
Madina Ospanova
Прекрасные торты
ИБ
Индира Болегенова
Очень нравится продукция фирмы Николь! Всегда покупаем пироги, рулеты, торты на стол! Заказали торт «Молочная девочка» все гости были довольны! Желаем процветания и много довольных клиентов 💐💐💐
Наталья Кострома
Добрый день! С огромной благодарностью хочу обратиться к мастерам-кондитерам и руководству кондитерской Nikol. Продукция замечательная! Всё всегда вкусное, свежее😋, доставка во время. Всё просто на высшем уровне👍 Особенно хочется отметить фаворита нашей компании "Чёрный лес". А 18.04.25г отмечали ребёнку 13 лет и попробовали торт " Карамелька". Очень понравился и детям, и взрослым. Нежный, лёгкий, в меру сладкий. Спасибо Вам большое за вкусности, которые радуют и приносят удовольствие. Всех благ и процветания!
Александр
В преддверии праздника Светлой Пасхи, были куплены куличи данной кондитерской,вкусные, пышные, ароматные,в меру сладкие,главное не сухие, вообщем начинаешь кушать и не можешь остановиться.
ГП
Галина Панфилова
Хочу выразить Вам огромную благодарность, спасибо Вам огромное за невероятно вкусный и красивый торт. Не первый раз к вам обращаемся, и ни разу не пожалели! Вы как всегда нас удивили, гости были просто в восторге! Было очень вкусно!
Н*
Надежда ***
Всем добрый день, купила куличи к Пасхе, просто изумительно вкусно, воздушные, ароматные, сладкие. Покупайте не пожелеете.
Виктория Феоклистова
Берем на первый раз , всегда все свежее и очень вкусное 😋
Айгул Нуржаубай
Николь өнімдері өте тамаша, бағасы да жақсы👍Нандары мен булочкилары да дәмді 👍
Виктория Коновалова
Как то раз попался кусочек скорлупы от яйца. Но это не повод минусовать звезду,в целом продукция вся отличная.Черный лес вообще изумительный.
НБ
Надежда Бурзилова
Торты очень вкусные. Кушаем их постоянно.👍👍👍
Б🔥
Банан 🔥
Самая вкусная продукция🤩🤩🤩
Mishka Mishka
Покупаю эту продукцию уже в течении 5 лет, все вкусно всем доволен👍🏻 состав кстати довольно не плохой, вообщем ставлю 5, спасибо Николь👍🏻
Алевтина Негодаева
Очень вкусные торты, особенно нравятся белковые торты,большая благодарность сотрудникам Николь!Вы супер!
S
Sosiska
Все очень вкусно
ИР
Инна Работягова
Всегда очень вкусные и свежие тортики, если брать то только у Nikol!
ОХ
Ольга Хван
На все праздники и мероприятия заказываем только у них. Всегда все свежее. Торты очень вкусные. Советую👍 покупайте, заказывайте не пожалеете.👍👍👍
Рустам Сальжанов
Отличные торты, ООО очень вкусные. Выпечка тоже кстати хороша
ВВ
Валерий Валерий
Спасибо очень вкусные торты Всем советую)))
Марго Хван
Заказываю только у них😄 уже не в первый раз , торты очень вкусные, всегда свежие, качественная продукция и забота о клиентах, очень советую 🥰
PK
Pavel Khvan
Покупаю торты уже лет пять , всегда вкусные и свежие. Всем советую.
ЕЯ
Евгений Янц
С Вами приятно сотрудничать!🤝
Н
Николай
Очень вкусная и качественная продукция!!! Советую попробовать, не пожалеете!!!
ЕТ
Елена Тарасова
Очень вкусная, всегда свежая продукция. На все праздники заказываем торты только здесь. Красиво оформляют, учитывают все наши пожелания. Лучшие торты, только у Nikol!!! Спасибо большое за ваши вкусняшки!!!!
КС
Ксения Синицына
Очень вкусные торты. Не заезженный вкус, в меру сладкие, с достойным оформлением и чистым составом!
Алексей Дрёмов
Если торты, то только Nikol. Всегда свежая продукция, большой выбор.
OV
Oleg Vechkanov
Очень вкусная продукция, советую!
Р*
Роза *****
Очень нравится хлеб этой фирмы,хоть и дорого,но он этого стоит. Кондидерка всегда свежая!!! Ребята, работающее на доставке,очен вежливые ,товар привозят вовремя!!! Процветания вашей компании !!!!
СХ
Седа Хамидова
Здравствуйте, мы Ваши постоянные клиенты. Ваши новинки не перестают удивлять. Даже, такое неизбежное, как кусочек скорлупы - не заставит нас изменить Вам. Всех вам благ и процветания. p/s Молочная девочка, Шпинатный Апельсиновый, Карамелька, Медовый это для нас топ 5✨✨✨✨✨
Саня Саня
ВШ
Виктория Шишканова
Самая вкусная продукция 🔥
Стас Тот самый
это вкусно, но не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно! Молодцы
ИГ
Илья Гелетей
Всё вкусно всё слиплось!!!
Денчик ...
Вкусные торты прям во рту таят
Татьяна Александровна
Работаем на протяжении 4 лет. Безумно рада ,что выбрала Nikol! Большой ассортимент,это безумно вкусные торты ,пироги ,пирожные! Используют качественную продукцию.Кондитеры не устают удивлять новинками !Спасибо!Вы лучшие в своем деле!
Жалгас Нургалиев
очень красивый торт, спасибо вам за это ваше мастерство и эту вкусную красоту. Вы как всегда нас удивили, гости были просто в восторге! Спасибо за тортик! Было очень вкусно!супер 10/10🙌👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Клёмина
Всегда очень вкусно, красиво , и по доступным ценам товары у фирмы Николь 💯 . Фирме процветания , сотрудникам компании огромное спасибо за их труд 🎂
Алена Сандырева
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айбек Жолдыбаев
Тортики и вся выпечка изделия просто бомба!!! Советую !!! Пробовали многое ,все понравилось! Проводил даже эксперимент , брал два торта один фирмы Николь второй с Хани ! Дети съели только торт Николь!!!! ❤️Николь лучшие !!!
Михаил Синицын
Отличные тортики! Брал на день рождение тёще, все восторге, прям пальчики оближешь!!!!!
Елена Каргаполова
Напротяжении 10 лет работаю с этой фирмой очень вкусный торты и приемлемой цены и всегда вовремя доставка мне очень нравится✊🏻👏🏻🙌🏻
Айгерим Тулеубаева
Очень вкусно и доступные цены
Тағы жүктеу