Маршруттар
Upgrade sport club
Фитнес-клубтар
2GIS Awards
Данияр Хайрадов
Хороший тренажерный зал, все что надо для треньки есть. Нравится, что здесь все чисто и аккуратно
на
Отличный зал, рекомендую
Erkanat Baineev
Топ
Досмағанбек Дюсембек
Жақсы жабдықталған жаттығу залы. Құралдар заманауи және түрлі бұлшықет топтарына арналған тренажёрлар бар. Залдың тазалығы мен тәртібі ұнайды. Тренерлер сыпайы әрі кәсіби, әрқашан көмек беруге дайын. Ауасы таза, желдету жүйесі жақсы жұмыс істейді. Бағасы да қолжетімді. Жалпы, спортпен айналысуға өте ыңғайлы орын.
Акылбек Серик
Очень крутой зал Все чистое Есть все оборудования и все новое Даже октагон есть) Все в зале добрые и помогают Понравилась атмосфера
NT
Nurdaulet Tuzel
Зал өте керемет
SN
Sherzat Nurali
Жақсы спорт зал, прям от души жатығу үшін таптырмас жер.
ФК
.Nakana .
Зал очень хороший
АЖ
Алмат Жунусов
Всё отлично, оборудование есть на каждую группу мышц, а люди в нём добрые и отзывчивые, что добавляет тёплую атмосферу во время тренировок
Али Алайдаров
Күшті зал (Дима)
Ағабек Илясов
Өте жақсы зал баруға кеңес беремін маған өте ұнады
ДШ
Данияр Шайкенов
Отличное место , с качественными снарядами и идеальной атмосферой
Алим Амантаев
Отличный финтес-клуб, тренер Кай хороший специалист.
Али Кебекбаев
👍🏻👍🏻👍🏻
Ернар Байымбетов
Хороший зал
Акнур Арын
👍🏻👍🏻
Руслан Ш
Все отлично, есть почти все тренеры для любой группы мышц
БК
Балнур Кайратова
Өте керемет спорт зал.👍🏻 Риза тренерге улкен рахмет❤️ Өте керемет тренер, өз ісінің маманы, әрбір жанға ерекше жауапкершілікпен қарайды, әрдайым жылы қарсы алады👍🏻
KT
Kazyna Timurkyzy
Хорошая атмосфера, чистое помещение, тренажеры новые, сотрудники вежливые, добрые. Тренер вообще супер😍. Мой тренер - Риза. Благодаря ей результат есть, и начала ходить регулярно (будем отработать если пропустим). Спасибо Upgrade😍❤️
Eldar Serik
Отличный зал🫂❤️
DS
Dina Shaymanova
Зал супер 👍🏻. Тренера хорошие. Есть все необходимые тренажеры
AB
Alena Bokataya
Долго стоял выбор в какой спорт зал пойти, остановилась на Апгрейд! Очень понравился подход к работе моего тренера Ризы :чуткость, доброта, грамотное распределение нагрузки, хорошая атмосфера спорт зала! Осталась очень давольна чистотой раздевалки-отдельное спасибо, как оказалась элементарный комфорт способствует отличном настрою! Очень рекомендую, особенно тем девочкам и девушкам кто решил сделать себя лучше 😊👍👍👍👍 Риза, огромное спасибо за мотивацию и поддержку! ♥️♥️♥️♥️♥️
russya .
все четко
Us
Upgrade sport club
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо🤝
Nursat Darigul
Отличный зал. Есть все для единоборств.
EK
Er Kz
Душевые в порядок привидите по братский, плесень везде. И протирайте тренажеры, вонючки оставляют за собой.
СТ
Сергей Тё
Отличный зал за адекватную цену с удобным расположением! В целом, есть все необходимое оборудование. А самое главное- чистота, что немаловажно. Отдельно хотел бы отметить тренера Константина. Где надо подскажет, где надо подправит, настроит на позитивный процесс и подстрахует)В общем, полностью доволен и рекомендую Upgrade Sport Club🤝
Дмитрий Шмидт
Зал,отличный!Директор Кай красавчик,всегда подскажет,всегда почтительно-вежлив!Оборудование,на хорошем уровне.Душевая и раздевалка содержатся в чистоте,на входе даже летом,бахилы.Занимаюсь в этом зале почти 2 года.
Влада❤️ Поляева
Очень классный зал , качественные тренажёры, Спасибо тренеру Константину за правильное проведение тренировок как правильно делать , и указывал на ошибки
Жасулан Ахатов
Отличный зал. Есть всё для зала
Андрей Грибакин
Очень хороший зал, тренажеры качественные и крепкие. Спасибо Константину, что помогал мне по началу
AM
Anomalie Mentale
Хороший зал, опрятный, чистый. Всё что надо есть, больше всего в зале нравится тренер Константин с:
G T
Пришла по 1Fit чуть раньше, ехала на автобусеи не рассчитала время. Зал пустой, попросила отметиться после тренирвки, и начать заниматься чуть раньше, однако заставили ждать до времени начала тренировки. Понимаю, если бы была групповая тренировка, а так на тренажерах сама по себе.🤷♀️ Что-то как-то не клиентоориентированно. Наверное, больше не приду сюда
ЖМ
Жалын Мырзагали
Хорошо позанимался. Спасибо сотрудникам.
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Еще хочу отметить замечательную девушку и тренера, влюбленную в свое дело. Это конечно же Анастасия) Все соответствует пожеланиям и даже больше. Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет, направит в нужное русло. Спасибо Вам большое за такого ценного и солнечного сотрудника🙂❤️
t0
tomi 09krg
Не смотря на столь свой юный возраст, Монтаев Галым даже очень вполне может называться отличным ТРЕНЕРОМ 💪… Успехов в своей карьере и своем хобби 🙌
ДБ
Даяна Бекбергенова
Просто топовый фитнес клуб 😻всегда чисто ,цивильно , вежливый и отзывчивый персонал ! Хочу отметить тренера Галыма очень трепетно подходит к своим обязанностям , результаты были видны уже за 1 месяц !! Советую тренера Галыма 👍🏼
ЮА
Юлия Ахметова
Отличный зал, рядом с домом! Тренер Настя очень очень классная 🤗
ЖА
Жания Айдосовна
Очень хороший фитнес-клуб. Уютный и атмосфера приятная, вежливые тренера. Особенно тренер Галым. Всем советую, не пожалеете.
EM
Elmira Mussina
Рекомендую к посещению данный фитнес зал. Особенно хочу выделить тренеров, в частности тренера Анастасию. Супер тренер, под ее чутким руководством вы достигните результат за короткий период времени.
Камила .
Фитнес-клуб предоставляет отличные услуги и оборудование. Особенно хочу выделить личного тренера, Анастасию, за ее профессионализм и поддержку. Благодаря ей достигла заметных результатов в тренировках и улучшил свое физическое состояние. Большое спасибо!
Тағы жүктеу