Жүру жолы
RZ Art Studio
Көркемөнер шеберханасы
Жанат Аймакаев
Клиентоориентированность на нуле. Не умеют разговаривать с клиентами. Сервис на нижайшем уровне, лучше чуть переплатить но обратиться к профессионалам. Сервис на уровне базара из 90-х
Angel sss
Прекрасная работа и отличная мастерская,всегда пойдут на встречу,сделаю быстро, качественно и аккуратно,а что самое главное невероятно красиво 😍
НШ
Николай Шульц
Недавно приобрёл чистый холст в данной мастерской. Всё сделали быстро и качественно: качество материалов отличное, натяжка холста — замечательная. Всем, кто занимается искусством, настоятельно рекомендую данную мастерскую — скорость и качество будут обеспечены.
Алексей Панфилов
Спасибо выручили, надо было срочно сделать сертификат с ремочкой.
Станислав Витальевич
Очень быстро и качественно изготовят портрет. Выбор рамок большой. Персонал отзывчивый
ЕШ
Екатерина Шек
Прекрасная мастерская! Заказывала доче портрет! Очень оперативно отвечают и разработали несколько эскизов. Выполнено в срок! Молодцы! Буду ещё обращаться!
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Екатерина, большое спасибо Вам за доверие🤗 Самое главное что Ваш подарок понравился😊
JB
Julle BTD
Заказывала портрет на юбилей бабушке. Сделали очень качественно и быстро👍🏻 Фотография была старая, черно-белая, а портрет сделали цветным и точно по всем пожеланиям (даже цвет узоров на свитере и цвет камушка на сережках как в жизни) Остались в восторге❤️🔥 Всем рекомендую, такой подарок точно создаст море впечатлений 😍
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Юлия большое спасибо Вам за доверие в создании шедевра для Вашей бабушки🤗 Наша главная задача что б…
Иван Куприянов
Заказал рамочку на картину, сделали сразу же в течении 5 минут. За это большое спасибо. Цены в заведении очень приятные. Теперь о не приятном. Рамочку которую поставили на картину на углу раскололась. Правда после падения со стены. Хотел было поругаться, но объяснили что рамочка тонкая и не выдержала бы падения с высоты. Сделали сразу же другую потолще со скидкой. За это опять спасибо. Сервис на высоте а вот тонкие рамочки падений не выдерживают
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Иван, спасибо Вам за доверие. К сожалению не всякий пластик выдержит падение со стены=) За такими из…
SA
Saule Abdrakhmanova
Заказывала большое зеркало у Руслана, изготовили раньше срока. Багет выбрала онлайн, даже ездить ненадо. Все подробно рассказал, отправил фото багета на What’s App. Очень понравился результат и скидка👍. Заказала сегодня второе зеркало в спальню поменьше и еще раз убедилась в профессионализме Руслана. Как всегда изготовили раньше срока, я довольна. Главное цены приемлемые по сравнению с другими. Заказывайте! Это мой честный отзыв!
8 маусым 2022, ресми жауап
Большое спасибо Вам за доверие, за то что выбрали нас. Будем и впредь стараться и работать с максима…
Юлия Есмуханова
Заказывала звёздную карту на день рождения своему парню. Сделали очень быстро и качественно. Парню очень понравилось. Всем советую, не пожалеете 🥰
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
DK
Dmitriy K
Понравилось качество изделий, широкий выбор! Советую!
Здравствуйте, Dmitriy. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно 💛