Жүру жолы
Компьютерлерді, ноутбуктерді, моноблоктарды жөндеу және баптау шеберханасы
Компьютерлерді жөндеу
3.8
3.8
Diana Zhuravlyova
Если Вы хотите побегать в пустую до 7-8го этажа несколько раз, чтобы Вам доломали технику-это ваш вариант. Принесла на ремонт жёсткий диск, с указанием точной проблемы: отходит разъем. Итог: Нудное несколько минутное описание проблемы по телефону, которая итак известна и ее решение, которое никого бы не устроило: "Ремонт могу сделать", но Вы сами закажите запчасть на озоне, ждите 2 недели, потом снова побегайте, принесите Мне его, а Я Вам соберу.-Очень удобно, просто огонь! Ссылку скинул на китайскую ерунду, а не запчасть. Интересно сколько стоил бы ремонт, чтобы поставить просто диск в китайскую коробку. Предложил вариант припаять разъем и сам же потом отменил его. Ну и плюсом ко всему-отвечать на сообщения в ватсап не торопился, можно писать хоть весь день, ответит Дай Бог вечером. Результат: Вернул жёсткий диск в разобранном виде и уже полностью в нерабочем состоянии!!! Никому не советую.
D
Darina
Был сделан ремонт не быстро, но качественно, пришлось подождать три дня, оно того стоило Ноутбук Асер ему три года очень долго включался, работал медленно, приходилось по пять десять минут ждать загрузки, и потом на каждое действие отвечал долго, шумел все время. Зависал часто Сделали ремонт и обслуживание, улучшили , заменили детали, сохранили мои документы и теперь работает хорошо, приносила в декабре, Им три месяца уже пользуюсь после ремонта и хотя я в этом не разбираюсь, но стало гораздо лучше, быстро, и меня все сейчас устраивает Благодарю! Дарина
ТК
Толеген Кусаинов
Удачно обратился. Единственный, кто работал в воскресенье и до 21. Я в другие дни на работе допоздна. А тут ещё Ораза, тяжело очень держать, не могу днем. Отремонтировали мой ноутбук, он дорогой, жалко, были сломаны петли, внутри жёсткий диск вышел из строя, не загружался совсем. Заменяли диск петли сделали прочно хорошо, хорошо работает теперь, И включается, и открывается и закрывается без проблем. Сегодня ещё компьютер привёз сын, тоже сделали под игры получше видеокарту, игры сейчас идут, какие были сыну нужны, спасибо, это недорого было, не как в магазине, там ничего не купить сейчас, такие цены, рахмет, удачи вам! Толеген
АЖ
Айтбек Жангозин
Срочно надо было сделать, сделали хорошо Уезжал в Астану в воскресенье, утром заморгал свет и ноут и комп вырубились, потом синийэкран. Позвонил, привез, к обеду было готово. Из плюсов могу отметить что действительно работают с утра, позвонил в 9, ответили, тут же привез. Также работают в выходные, тоже плюс. Все переустановили, подремонтировали, до обеда сделали Файлы мои сохранили
- -
Спасибо, все сделали. Новый вроде ноут, тупит сразу из коробки, купил с рук, видать, поэтому и продавали подешевле . Обратился к мастеру, переделали ноут работает хорошо, в разы шустрее чем было. Дополню отзыв: привезли комп НР, тоже сделали, заработал нормально.
Asel K
Старый комп на коре квад, стали игры тупить, дота вылетает, потом дота перестает играть, потому что нужна виндовс 10, но даже после перестановки не играет уже. Сделали обновление компа, увеличили оперативку, поставили видеокарту мощнее, все заработало, дота прет Респект!
aa
alex alex
Привозил старый ноут , сделали за два дня стал работать почти как новый. В принципе, это максимум, что можно было с ним сделать - старый Celeron 2 ядра. даже видео с браузеров не грузил... Прошло пару месяцев, работает норм.. доволен