Жүру жолы
Клиника эстетической косметологии
Филиалы
Барлық филиалдары
Sofya 🦊
Очень довольна клиникой лазерной эпиляции и косметологии BALNUR. Уютная атмосфера, всё чисто и комфортно. Отдельное спасибо мастеру Альфие — очень добрая, внимательная и профессиональная, работает аккуратно и чётко. Процедура прошла максимально комфортно. Приятный бонус — кофе и чай, чувствуешь настоящую заботу о клиентах. Отдельная благодарность клинике за такой высокий уровень сервиса — это действительно ощущается в каждой детали. Обязательно приду ещё🫶🏻
AI
Apple Id
Сегодня 26.12.25 г ходила на процедуру RF аппарат Морфиус 8 , процедуру проводила Гульайым , все зоны четко отработала, перед процедурой мне все объяснила , показала и вскрыла упакованную новую насадку👍🏻. Хочу подметить не все косметологи это делают. Отзывчивая, профессионал свое дела! Персонал отзывчивый, подали кофе с печеньками 🤩, в салоне чисто , уютно и приятная атмосфера. Приятные сюрпризы с акционными ценами на процедуры! Что нас клиентов всегда радует. Купила сертификат доче на НГ на лазеную эпиляцию! Обязательно вернусь на процедуры!
SA
Symbat Abdullaeva
Барлығы ұнады: тазалық, маманның қарым-қатынасы, ұқыптылығы және жайлы атмосферасы ✨ Процедура ауыртпалықсыз өтті, барлық ақпарат түсінікті түрде түсіндірілді.
НБ
Наталья Банина
Процедура прошла,как всегда на высшем уровне,Альфиюша специалист своего дела!Девочки -администраторы очень внимательные,вежливые!Спасибо вам огромное за комфорт,уют и располагающую атмосферу!
ЧБ
Чингиза Булатова
Здравствуйте, мне очень нравится в вашем салоне, у вас очень уютно и процедуры проводят замечательно, очень приятный и приветливый персонал, всегда с улыбкой встречают провожают, предлагают чай, кофе. Интересует как прошла процедура, по завершению. Косметологи тоже просто супер, внимательные, аккуратные, в общем профессионалы своего дела. А еще в этот раз перед Новым годом сделали очень приятный презент раздавали шоколад, еще не простой шоколад, внутри был сертификат минус -10% на следующую процедуру. Очень приятно!!!! Желаю процветания и побольше клиентов в этом и новом году !!!! Рахмет 😘😘😘😘
L🤩
Larisa🤩 🤩
Купила пакет на 5 процедур на аппарат Candela, процедура прошла быстро три зоны, охлаждение мощное, моментами ощущение не приятное но терпимо , делала сама Балнур, дали рекомендацию ,предложили чай , все очень мило и гостеприимно !!! Рекомендую!!! Была на юго-востоке
Darya Belozerova
Записалась на аппарат Candela. Процедура прошла быстро, безболезненно, чувствовалось легкое покалывание. Мастер объяснила как работает аппарат, какие рекомендации. Девушка на ресепшен приятная. Клиентоориентированность на уровне! В клинике комфортно, эстетично. Вернусь вновь! Благодарю
Sabina Sabina
Очень понравилось в салоне, Альфия очень приятная девушка, быстро все сделала , за болтала, что я даже не заметила как быстро прошла процедура 🥰
G
Gulzhan
Очень хороший салон ! Делали чистку лица, очень понравилось! Советую всем этот салон !
ТА
Токабаева Айша
Чистый ,уютный салон.Приятные ,вежливые мастера-девочки,замечательное обслуживание 💐процветания вам
АЖ
Алуа Жакина
Мен Альфия мастеріне келіп жүрмін! Өте сыпайы, жылы сөйлеседі. Жұмысы өте қатты ұнайды! Балнұр ұжымына тек сәттілік тілеймін! Өсе беріңіздер!
Анна Банана
Очень красивый салон с отличным сервисом! Редко такое в Караганде встретишь. Лазер Candela единственный в стране, великолепный результат от него. Встретили, прекрасно провели процедуру, вежливые сотрудники👍👍👍
Aselya Bekbaeva
Кеш жарық. Мен бүгін бірінші рет болдым бұл салонда. Балнұрдың өзінің қабылдауында болғаныма қатты қуандым🤗🤗🤗. Маған кіргенен бастап салонның обстановкасы, администрацияның жұмысы,администрация өте әдемі,сыпайы, сүйкімді қалай қарсы алып, шығарып салғанына дейін ұнады🥰🥰😘😘. Балнұрмен инстаграммнан ғана таныс едім😇😇. Бүгін жақынан танысып, көрістім. Өте әдемі, сыпайы, сондай ақжарқын, сұлуда сымбатты, ақкөңіл қыз екен😍😍😍. Ең бастысы қарапайым😘😘😘. Біздің Жаңаарқаның қызы болған соңба өзім оны қатты ұнатып стористарын тастамай көремін🥰. Жалпы Балнұрдың жасаған жұмысына ризамын,👍🏻👍🏻👍🏻 бір дегенде результат көріп қуандым. Жалпы барлық қыздарға баруларыңа кеңес беремін🙌🏻🙌🏻🙌🏻. Барыңыздар өкінбейсіздер чем дешевый аппаратқа бірнеше рет барғанша, лучше қымбат сапалы аппаратқа барып, нәтиже көргенге ештеңе жетпейді!!!👍🏻👍🏻👍🏻
ЛС
Лиля Садыкбекова
Хожу на лазерную эпиляцию не первый год именно сюда, начинала с российского аппарат, затем был немецкий, а сегодня попробовала американский Candela, очень понравилось - быстро, безболезненно и приятный охлаждающей ветерок😊 Сходите не пожалеете, ну и конечно отличный сервис💯
ЖБ
Жанар Болегенова
Хороший салон приятный персонал. Кофе чай предложили все на высшем уровне. Спасибо большое за процедуры
Дина Жусупова
Хочу поблагодарить Балнур за процедуру удаление пигментных пятен! Очень приятный человек, подобрало мне косметику по уходу за кожей. Жду теперь результата. В Чай какой вкусный! Спасибо вам за сервис и то что делаете нас красивыми и счастливыми!❤️😘
Жан Ораз
Вчера была на процедуре игольчатый RF лифтинг, за три зоны оплатила 250000. Это кажется самая дешевая цена в стране за такую процедуру на оригинальном аппарате, осталась довольной посещением. Девочки очень вежливые, в самой клинике очень чисто и красиво. А процедуру мне делала сама Балнур, видно было, что профессионал своего дела. Дотошно проходила по проблемным участкам. Однозначно приду еще!
Шарафат Искакова
Самое лучшее!!! встречают с улыбкой предлагают кофе чай… хорошие девочки . Все так чисто уютно … ходила к Айым на чистку лица и осветление пигментации СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ
FK
Fatima Kabizhan
Хожу сюда не первый год,всё устраивает.Основатель клиники женщина с большой буквой.Очень профессионально относится к работе,заботливая и дисциплинированная.Клиника 10/10 сервис,сами процедуры,девушки косметологи которые интересуются тобой и общаются во время процедуры,объясняют все тонкости лазера,видно что знают с чем имеют дело.Прочитала негативные отзывы здесь,конкуренты конечно сложа руки не сидят😂😂 Для сравнения советую всем девушкам сходить хоть один раз сюда,больше ни в какую клинику сами не захотите)Сама с Астаны в эту клинику приезжаю❤️
Айым Аманбай
обслуживание 👍🏻👍🏻
Мадина Брехт
Замечательный салон, начиная от интерьера, заканчивая сервисом. Любезный персонал, безболезненная и быстрая процедура на аппарате «Канделла», безусловно, самое главное результат. Буду ждать.
ЗБ
Загира Булхаирова
Отличный салон, прекрасный персонал, вежливые, все подробно объясняют. Внутри салона уютно, чисто👍🏻
Асем Рахметбаева
Хожу на лазерную эпиляцию с 2019 года. Сейчас — только на поддерживающие процедуры, потому что нужного результата добилась уже давно. Эффект держится отлично: волос почти нет, а те что есть стали намного реже, тоньше и светлее! И большая благодарность мастеру Толкын! Желаю процветания вашему бизнесу
ЕА
Еркежан Амантай
Өте жақсы клиника👏🏻
ℰ𝓁𝓎𝒶 Elya
Лучшая клиника, чувствуешь себя в надёжных руках. Профессионалы своего дела и прекрасный сервис!
ТО
Татьяна Осипова
Спасибо, что вы есть! Приятный персонал, сервис на высшем уровне! Девочки подскажут как и на каком аппарате лучше проработать те или иные зоны. Процветания ВАМ и побольше клиентов 🌹
MN
Mmm Nnn
Очень хорошая клиника , вежливый персонал , приятная атмосфера, отличный уровень сервиса 👍👍👍
Dilnara Abzhanova
Обслуживание сервис на высшем уровне👍🏻
ЛД
Ляззат Д
Уровень сервиса топ! Альфия, Гулайым, Вероника спасибо! Девочки на ресепшене очень приветливые приятные. Процедуры проводимые качественные и эффективные. Успехов и процветания 🙏
Валерия Валерия
Сервис на высшем уровне! Спасибо за комфорт и приятную атмосферу 🥰
AI
Aisulu Igembaeva
Сегодня была на лазерной эпиляции у Альфии. Очень аккуратная, приятная в общении, всё объяснила, настроила и сделала без лишней боли. Я прям осталась довольна и обязательно вернусь снова
Ксения Ильюшина
Постоянный и верный клиент двух филиалов как год, советую 100%, сегодня попробовала новый лазерный аппарат Candela мне понравилось, лучшие просто 😍
ГК
Галина Кузнецова
Вы лучшие
КР
Камила Рахимберлина
Мне оченнь понравилось всё… Гульайым ,её работа , общения,вежливость,забота ❤️❤️❤️ Благодарю вас Balnur Будем радо посещать вас!❤️❤️❤️ И спасибо за очень очень вкусный кофе Латте ☕️🍫
MA
Mariyam Abdrakhman
Спасибо, сервис на высшем уровне! Очень довольна!
GK
Gulim Kossylbekova
Персонал вежливый, что не маловажно. Гуляим косметолог грамотный, без воды все объяснила. Все понравилось. Дают кофе с собой еще и вкусняшек дали, мелочь, а как приятно ☺️
ЖБ
Жанар Байметова
Благодарю за комфорт и профессионализм в клинике. Большое спасибо за внимательность мастеру Кристине.
АО
Ажар Омар
Очень люблю косметологический салон Балнур Жумагали! Классный салон, всё на высшем уровне — профессиональные работники, внимательное обслуживание и всегда приятная атмосфера. После каждой процедуры ощущение лёгкости и ухода. 💆♀️ Отдельно хочу отметить их латте — просто волшебный ☕️, создаёт особый уют и настроение. Спасибо за заботу и красоту! 💖
ТД
Тамила Долова
Очень уютная клиника,милая и вежливая девушка на рецепшене.Я делала процедуру morpheus 8 на оригинальном аппарате,всё прошло отлично,врач-косметолог профессионал своего дела,всё доходчиво обьяснила,дала все рекомендации на период восстановления,а также в этой клинике есть один из самых крутых аппаратов лазерной эпиляции от американского бренда candela,очень его люблю,за то что не нужно использовать гель при удалении волос во время процедуры,и эффект бомбовый.Я удаляла волосы на таком же аппарате в 2017 году в Дубае,курсом с интервалами,около 10-15 процедур,и волосы до сих пор не растут.Всем советую эту клинику ❤️❤️❤️❤️
Alma Mukazhanova
Косметолог Гульайым очень вежливая,тактичная,когда проводила процедуру хорошо объсняла процесс манипуляции,руки очень лёгкие,процедура прошла безболезненно.Я была впервые,клиника очень светлая,просторная,чистая.На рецепшена молодая девушка приветливая и вежливая.Спасибо вам большое,за то что людям делаете добро,чтоб были все красивыми
Александр Линьков
Цена адекватная персонал грамотный обходительный имею опыт с другим салоном есть с чем сравнить здесь мне всё понравилось Я доволен
МЮ
Марина Юрьевна
Спасибо большое! Очень приятный персонал.Отношение к пациенту, всё объяснили ,рассказали.Приходила на консультацию и решила ,что хочу сразу же,не уходя получить процедуру.Всё прошло хорошо и надеюсь на успех в осветление моих пятен,веснушек.
Z
Zhansaya
Отличное обслуживание! Косметолог очень хорошо почистила мен лицо! И дала рекомендации по дальнейшему уходу.
Ainura Sadyk
Классная клиника😍 сотрудники профессионалы своего дела и располагают к себе😍🙏 подскажут, если есть какие-либо вопросы, при этом сохраняя этикет. Думаю, буду постоянным клиентом😍
SK
Sezer Karakuş
профессионализм родился там 👏🏼 Все очень чисто и гигиенично 🤝
AM
Aigerim Makulbek
Сегодня была на процедуре Морфеус 8, очень понравился бережный подход , на входе администратор вежливо помог с верхней одежды, без опозданий начали процедуру . Отдельная благодарность мастерам , во время прохождения микроигольчатым аппаратом чувствуется именно на лице дискомфорт, покалывание, но мастер Балнур как знаете заботливая мама которая словами поддержит и разделит эту «боль» помогла перенести процедуру легко 🤗 все рекомендации после процедуры объяснила , предупредила что может чесаться даже после процедуры в области живота но сейчас 23 часа ночи , все хорошо . Думаю когда человек вкладывает в работу частичку своего тепла , у клиентов все быстрее проходит восстанавливается. И без условно оборудование, стерильность, одноразовые типсы это все на высшем уровне 🔥
УП
Улжан Патрашова
Благодарю салон «Балнур»! Девочки всегда приветливые и отзывчивые 😘 Сегодня из-за пробок опоздала на запись,они с пониманием меня приняли. Отдельная благодарность ГульАйым — удаляла перманент бровей, у неё лёгкие руки, процедура прошла безболезненно 😘
Madiyar Tileukabak
Күшті 👍👍👍
ЕЕ
Елена Елена
Раньше бывала в филиале на Нуркена. Но в этот раз решила прийти опробовать новый александритовый лазер. Начиная от самого холла, вежливого администратора, до внимательного мастера Кристины, аппарата и самой процедуры все было очень хорошо. Новый аппарат не доставил дискомфорта, чувствовались лишь легкие покалывания. Надеюсь этот аппарат поможет уже окончательно решить вопрос с частым бритьем)
A A
Отдельно хочу благодарить Кристину как специалист отлично 👍 и девушку которая следила за моим комфортом
Тағы жүктеу