Жүру жолы
Сания
Шаштараз
Дамир Тогызбай
Только что подстригся в этом заведении и остался приятно удивлён! Мастер действительно знает своё дело и видит, как лучше подстричь. Отдельная благодарность Сабине за великолепную стрижку — настоящий профессионал своего дела! 👍🔥🔥🔥
НА
Нур Ааа
Хорошо стригут,
Иоанн Мертинс
Все понравилось
ГУ
Гульнара Урпекова
3 раза была в этом салоне, все понравилось и укладка и стрижка.
Ж
Жансерик
Хорошо бирот волосы ,Сания мастир лучшая
Ansar .
Ужасно стригут, Мастер похоже вообще не понимал что делает, стриг неровно, дергал, инструмент грязный. После стрижки я выглядел так, будто меня подстригли наугад с закрытыми глазами. Никому не советую, потраченные деньги и нервы. Лучше обойти это место стороной.
Diana Sapar
Ходим к Сание тате уже больше 5 лет. Рекомендую от всего сердца. Цена приемлемая, даже можно сказать дешевая. 10/10 советую
Гулжазира Карибай
Адамдары грубый,шашымды дұрыс қимады.Мен сұраған прическаға вовще ұқсамайды адамды сыйлауды білмейді.Бекерден бекерге шашымды құртты әсіресе анау орамал таққан апа өте дөрекі болды.Мен ол салонға енді бармаспын.Адамды жас болсын кәрі болсын силап үйреніңдер!!!!
Berik Korgambay
3 жылдан аса уақыт тек осында ғана келемін. Тазалық🔝 Ұқыптылық🔝 Өз ісінің нағыз маманы🔝 Арзан баға🔝 Бронь арқылы қабылдауға келу🔝
Мне нравится Сам пользуюсь услугами и сына вожу туда
Владимир Плотников
хорошо и быстро стригут, могут сделать точно как на фото рефернсе. всегда приятно общаются. и небольшой прайс!)
Адилжан Кызбалин
Не советую
Асема Актау
Очень хорошо стригут. Цены приемлимые.
EN
Erkanat NuranbekoV
очень плохо, женщины не умеют стричь, люди едьте нормальным мамтерам барбер шопам, это невозможно исправить побрил голову налысо
Нуржан ...
Все отлично 👍 👍 👍
Казбек Кульчимбеков
Отличный салон! Когда приезжаем в Караганду подстригаемся с семьёй только в этом салоне. Мастер Сания настоящий профессионал,одинаково хорошо стрижет так мужчин так и женщин. Так же супруга в восторге от мастера маникюра Гульзат. Всем рекомендую этот салон красоты
rk
rin kil
Не очень. Не советую
А А
Профессионалы своего дела👍💪 лучшие мастера Спасибо большое за Ваш труд! Процветания, успехов и много-много позитивных и довольных клиентов 💐
Zhanar
Хотела записать детей на стрижку , ранее ходили в другой салон, спросили они будут сидеть , говорю ну мы всегда постригали у одного мастера, мне ответили если будут плакать лучше не приходите, отличный сервис что сказать, удачи вам
БК
DA
Dias Alimkul
Всем рекомендую это место 👍🏻👍🏻
Улыкбек Кулбаев
сервис на высшем уровне, как и качество
Aibar Kydyrbek
Рахмет за стрижку👍🏻Рекомендую!
AI
Adilet Iskakov
Все отлично супер😍 Все профессионально
Адилет Мугиын
Шашты жаксы алады екен. Енди сиздерге келип отырамын
Нурсерик Секербеков
Являюсь постоянным клиентом мастера Сании. Самый лучший мастер! Рекомендую👍👍👍
Аспандияр Ахатович
Все отлично цена хорошая мастера,👍👍
MT
Masalim Temirlan
Рахмет за стрижку теперь буду вашим постоянным клиентам
ИТ
Илияс Тасболат
Недорого и качественно все сделали! Рекомендую