Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Галина 🤍
Спасибо за прекрасный день ❤️ Девочки очень хорошие вежливые ❤️ Огромное спасибо администратору 👍☺️все очень хорошо, обязательно придем еще раз ❤️атмосфера идеальная 🙈кухня очень вкусная 🥰 Хорошо провели время ❤️ Успехов вам 👍❤️ Процветания вашей сфере 🤍🪽🤲🏻 Рекомендую 😎
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Инджи _
Очень уютно и атмосферно! Кухня особенно порадовала, не ожидала. Обслуживание приятное: нас встретили, не беспокоили и предоставили все услуги. Очень классное заведение, действительно рекомендую!
1 қараша 2025, ресми жауап
Инджи. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
pigas san
Очень атмосферное место, вкусная кухня, и добрый оперативный персонал. На входе дают одноразовые тапочки, чистый зал и туалет. Придем еще раз обязательно!!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Pigas, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова!
🎰Dомики🎰 .
Очень класный кино рум хорошей качество проектар и хорошое освенещение и хорошый звукочень уютно🫶🏻🤍
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
МТ
Маргарита Тупиленко
Всё на высшем уровне, эстетика,уют,комфорт всё идеально. Лучшее место где я была🩷 Спасибо большое за такой уют и комфорт
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Jambazzy Волошин
Классное заведение можно прекрасно провести время, Галина прекрасная девушка на ресепшн, большое спасибо за отзывчивость, всем советую без сомнений посещайте и останетесь рады
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова ❤
AR
Aisha Rahim
Очень понравилось круто большой экрат понравмлосо
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aisha, спасибо за доверие, ждём снова 😁
А Ш
Очень комфортное и уютное место, с кайфом посмотрели фильм с друзьями❤️
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Milana
Комфортные помещения, вежливый персонал, очень вкусная кухня. Само место очень интересное, куда можно прийти компанией и супер провести время вместе. Караоке,фильмы - все для чудесного времяпровождения. Обязательно прийдем ещё не раз!!
10 қазан 2025, ресми жауап
Milana, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё.
SB
Sanzhik Berik
Четкий караоке 👍🏻
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Аля Афитова
Уютное место, всё чисто и удобно. Хороший вариант, чтобы провести время с друзьями или в кругу семьи ❤️
Жиі баратын қонақ
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Sezim Mustapaeva
Классно💔
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
ГЖ
Гульсара Ж
Отличное место для отдыха! Сначала посмотрели фильм с отличным звуком и качественной картинкой, а потом пели в караоке. Комфортная атмосфера, всё на высоком уровне. Время пролетело незаметно! Дети оценили, будем ещё 👍 Отдельная благодарность администратору за внимательное отношение, помощь и отличную организацию отдыха. Процветания вашему киноруму и благодарных гостей!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
ДБ
Дания Бужеева
Мне как маме , организатору день рождения дочи , очень понравилась обстановка , дружественное приветствие администратора Алены и парня с кухни , огромное спасибо . Особенно за оформление . Дети сытые и довольные .спасибо за ваш сервис и открытые, добрые сердца ❤️🫰🏽
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дания, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
меди я
отличное место,очень понравилось! везде чисто,в уборной тоже.звук отличный , персонал приятный,проектор показывает все прекрасно и ничего не глючит! однозначно приду еще раз и буду советовать всем!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Медина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Serega 09
Хороший персонал, обслуживание на высоте .Рекомендую
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Serega, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Виталий С
Очень уютный кинотеатр, всё на высшем уровне! Отличное место для отдыха, качество картинки и звука супер. Чисто, удобно, приятно находиться, фильмы смотреть одно удовольствие. Кинотеатр оставил только положительные впечатления! Всё понравилось: комфорт, сервис и атмосфера. Обязательно вернёмся!!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
M.
Milana .
Самые лучшие кинозалы во всей Караганде. Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥. Очень атмосферно, есть все удобства для провождения хорошего вечера
16 тамыз 2025, ресми жауап
Milana! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
софиюшка ︎︎
лучшее место Караганды. Жаль, что не узнала о нем раньше, великолепно вообще все, хочу остаться тут жить. обязательно приеду ещё💋
10 қазан 2025, ресми жауап
Софиюшка, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Katya ☦️
S
Stas
Норм место
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Stas, за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ао
алисвикс ок
самое лучшее место❤️❤️
Добрый день. Спасибо, алисвикс, за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СЧ
Софья Чагиева
Отличная атмосфера, очень комфортные и уютные комнаты, приятный персонал
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤗
Vadim B
Идеальное место, очень комфортное и эстетически приятное
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vadim, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Анара Жилкишинова
Очень хороший кинозал 😍 Администратор Гоха приветливая, приятная . Всем советую) 🥹
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
meltzer 🍾 k
советую всем праздновать свой день рождения, и не только, очень классное место, очень хороший персонал, и делают креативные и красивые оформления зала на др, все очень понравилось, уже не раз сюда приходим, спасибо вам большое за такую атмосферу
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кира, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
🙃 🙃
Спасибо большое девушке на ресепшене зовут «Гоха» тепло встретила сделала все условия для приятного времяпровождения улыбается объяснит все что надо👍🏾👍🏾👍🏾
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бекзат, за доверие. Ждём вас в гости снова 🤝
PS
Pavel Sattabergenov
Место где можно отдохнуть от городской суеты !все в целом отлично,порядок,чистота,тапочки одноразовые выдаются,есть караоке,Сонька,большой каталог фильмов на выбор и кухня более чем вкусная !
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Amina Sabitova
Бүгін осы жерде болдық, бәрі ұнады. Таза әрі қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Гоха администраторға жеке алғыс, өте сыпайы🫶🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НЮ
Насиба Юлдашева
Сегодня исправляли день рождения дочи. Нет слов, приехали с Астаны думали что зря, но очень очень сильно ошиблись. Обслуживание 💯, зал 😍, сделали скидку + оформление даже если мы не просили👍👍👍👍👍👍, друзьям и мы сами остались восторге. Буду советовать всем, место где тебя будут ждать с удовольствием, принят твое мероприятие как своё, и конечно же не откажут не в чем👍. Топ топ топ Гоха и Галина слов нет❤️👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛Ждем вас снова в…
Kima 🩶
Очень понравилось! Здесь всё хорошо — комфортные залы, чисто, отличный звук и качество изображения. Персонал вежливый и всегда помогает. Спасибо за атмосферу и приятный отдых!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Мария Акоронко
Лучшее место❤️❤️💛💛 Караоке плейстейшн вкусная кухня все в одном месте, администраторы очень приветливые
2 шілде 2025, ресми жауап
Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
НШ
Никита Шульгин
Классное место очень понравилось хорошая кухня
19 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наргиз Заманбекова
Шикарно, отличный персонал всем советую🤩🤩🤩
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
галина смирнова
классное уютное место для времени провождения с друзьями,все круто!!!
30 маусым 2025, ресми жауап
Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Милана Егорова
Классное место, пришла и не пожалела, чистенько и уютно ❤️
10 маусым 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Будем вас ждать.
Александра Ааа
Сходили в частный кинотеатр — остались в полном восторге! 🎬✨ Очень уютная атмосфера, мягкий свет, комфортно с первых минут. Большой удобный диван — как дома, только лучше! 😍 Роллы приятно удивили — свежие и очень вкусные 🍣 А персонал — вежливый и ненавязчивый, всё подскажет и поможет. Отличное место, чтобы провести вечер с комфортом. Обязательно вернёмся снова!
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
. .
Отличное заведение
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айгерим Кабдыкаримова
Бәрі ұнады! Гоха администраторға көп рахмет🫶🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы старались.
Уля Пуля
Комфортно, красиво, уютно, хорошее место
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
ТП
Тори Пантилеева
Сервис отличный ,все в восторге . Вернёмся еще не раз
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тори. Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
Адёка 🌺
Всё было классно😍😍👍🏿Хорошое заведение,уютно и комфортно🤍Советуююю<3
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адёка! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ю
Юлия
Сегодня отмечали день рождения дочки, и у нас остались только самые тёплые и приятные впечатления! 🎉 С самого начала нас встретили очень дружелюбный администратор Галина. Обстановка очень уютная и праздничная. Кухня вкусная, всё понравилось. Дети остались сытые и довольные, а это самое главное ❤️ Было много развлечений: караоке, настольные игры на любой возраст, доступны новинки кинопроката — всё в одном месте, что очень удобно. Отдельное спасибо за приятный бонус — сделали скидку и добавили оформление. Спасибо Вам за атмосферу и сервис. Лучшее место для праздников!!! 🎂✨
4 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте Юлия!Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 за теплый отзыв❤️Приходите к нам ещё, всегда в…
EE
Erasyl Elubayev
Очень атмосферное место,кинозал достаточно большой.Приятный персонал,вкусная еда.Мы отлично провели время💙
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
rosenoire 💔
Прекрасное место! Подходит и для праздников и для просто встреч с друзьями. Мне все понравилось, мы шикарно провели время. Вернусь обязательно еще много раз💘
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, rosenoire, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
z
zh
Когда бронировали, нам сразу сказали, что еду можно брать только у них. Мы сначала не возражали. Но потом прочитали отзывы, где люди писали, что можно приносить свою еду. Мы снова спросили у администратора , сначала нам отвечали неуверенно, но потом все таки сказали, что со своей едой можно. Было странно, что изначально информация была другой.Когда мы уже были на месте, возникла другая проблема: дверь не открывалась. Мы нажимали кнопку вызова администратора и стучали в дверь, но никто не приходил больше 20 минут, и мы не могли выйти. Это было очень неприятно.Позже нам сказали вообще не закрывать дверь. Это тоже неудобно, потому что мимо постоянно ходили люди и заглядывали в комнату, из-за чего было очень некомфортно и не было ощущения приватности.Еда, которую мы заказали, была уже остывшая. Также персонал очень долго реагировал на вызов. Отдельно хочется отметить ситуацию с оплатой, при расчёте нам не додали сдачу. Когда мы об этом сказали, нам до конца утверждали, что всё посчитано правильно, хотя это было не так. Это оставило очень неприятное впечатление. В целом ожидания от посещения были намного выше
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте еще раз,в связи с тем что вы не отвечаете когда были у нас,число и время мы не можем ва…
Барлық түсініктемелер
Молдир Амангельдиева
Кинотеатр классный нам понравился с друзьями отметили там день рождения и кухня у них вкусная и обслуживание хорошая 👍🏻
MA
Melody Arcane
Место очень приятное, выглядило всё красиво и атмосферно, девушке очень понравился такой сюрприз А девушки, кто нас встречали, очень добрые и вежливые, было приятно провести время Спасибо за обслуживание
N
Neestestven
Очень понравилось место, уютно и комфортно. В ассортименте много приколюх. Отличное место для проведения времени с близкими. Обязательно приду ещё раз!!!💖
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Neestestven, спасибо вам, что оценили! Рады стараться!❤️❤️❤️