Жүру жолы
Darissimo
Мерекеге арналған тауарлар дүкені
VY
Vivo Y17S
Знакома с этой компанией уже третий год Качество , компетенция, широкий спектр дополнительных услуг. Внимание к клиенту на высоте. Мне приятно и очень надёжно работать со Светланой Желаю всего самого лучшего, расширения бизнеса и порядочных, внимательных клиентов. В Майкудуке это лучшая компания такого формата. Благодарю.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам и высоко оцениваете…
СБ
Светлана Буздуган
Приятный продавец! Очень помогла в выборе
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
МТ
Манат Тилеухан
Отличные шарики! Всё ярко, аккуратно и очень красиво 😍
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛
ГА
Гулниса Алдамуратова
держится уже месяц 🤩🥰Спасибо продавец очень приятная,всегда помогает выбором 🥰ТОП ТОп обслуживание 🤩🤍Приедем еще ✅
20 қараша 2025, ресми жауап
Гулниса, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💜 будем вас ждать снова 🌷
Алёна Мусиенко
Была в этом отделе, прекрасный выбор новогодних конфет, интересный выбор пакетов для подарков. И самоё главное делают распечатку и ламинирование.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ОА
Оксана Анищенко
Всем советую. Большой выбор товара для праздников. Вас всегда встретят с улыбкой и помогут выбрать товар.
20 қараша 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ☺️💜 всегда рады видеть вас 🌷
Бота bn
Заказывали шарики на выписку – просто восторг! 🎀 Сделали всё очень красиво, аккуратно, даже лучше, чем ожидали. Девушка-менеджер очень приятная, всё подробно подсказала. Доставка прошла вовремя, шарики приехали в идеальном состоянии, ничего не сдулось и не помялось. Отдельно спасибо за милый подарочек — было безумно приятно! 🎁 Сервис на высоте, 100% рекомендую
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🌸 Нам безумно приятно, что шарики и сервис оставили у в…
OB
Olga Balakina
Была в в этом отделе, купила все для день рождения. И можно сделать распечатку в любом формате 👍👍👍
25 маусым 2025, ресми жауап
Olga, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
А К
Летали долго, сделали красиво❤️ И очень качественные шары 🫶
3 маусым 2025, ресми жауап
А К Огромное спасибо за ваш отзыв 🥹💜 Мы старались!🙌🏻
Карлыгаш Тажибаева
Всегда беру шары только у вас, очень хорошее качество, долго стоят. Продавец-сама хозяйка очень приятная и приветливая. Профессионал своего дела 👍👍👍заказывали арку для гендер пати, еще шары на выпускной. Спасибо, все супер!!!
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карлыгаш! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Аңсаған Нұрахметов
Отдел очень хорошый!Цены всегда приемлемые!Процветания вам!Спосибо за подарок
Здравствуйте, Аңсаған. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 🤝
оксана Коломиец
Шикарный отдел с обалденной продукцией! Рекомендую! Много вкусняшек для деток и взрослых. Красиво оформят ваш праздник! Доступные цены. Распечатка и многое другое. Приходите. 14 бутик напротив супермаркета Аян.
1 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Аида Токабекова
Очень нравится этот бутик. Хорошее обслуживание. Всегда захожу. А щас ещё расширились стал ещё лучше ! Хороших и добрых покупателей.Процветаний и удачи в продаже.
Добрый день, Аида, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
ТВ
Татьяна Волкова
Спасибо большое! За ваше чуткое отношение к покупателям! Вы делаете праздник души не только взрослым , но и детям! Всем рекомендую! Прекрасное обслуживание! Спасибо за сладости и именные шары!Татьяна
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Татьяна, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Айнура Какенова
Девушка очень приятная помогла все скорректировать, быстро,удобно и дешево благодарю!
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айнура! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
Shakhrukh Suleymenov
Лучшие из лучших! Желаю Вам процветания
15 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим 🙏
…
…..
Как всегда на высоте, шары пролетали долго, обслуживают классно. Желаю только Процветания
3 ақпан 2024, ресми жауап
Лана Благодарим за приятные слова 🙌 будем ждать вас снова 🎈
Марина Марина
Отдел очень хороший!!! Заказывали не первый раз!!
НП
Наталья Першина
Заказывали шарики на день рождения. 2 недели радовали моего внутреннего ребёнка!) В отделе большой выбор для организации праздника, всегда подскажут, помогут с выбором. Не раз упаковывали там подарки, остались довольны.
ДБ
Д Б
Супер бутик . Хорошо что он у нас есть . Девочка умница , всегда ответит и днем и ночью . Все оперативно . Плюс выполняет пожелания клиента , много распечатываю всегда поможет и подскажет . Все для праздников коробочки красивые брала и шарики , свечки всегда в наличие разные . Молодцы !!! Мы рады
Юленька *_*
Обслуживание просто шикарное. Мой любимый отдел. Цены тоже радуют
Ск С
Была впервые, огромный выбор товара, как хорошо что вы есть в Майкудуке теперь не нужно ездить в город и искать праздничные товары 👍🏻 молодцы ребята, процветания вам 🙌🏻
3 ақпан 2024, ресми жауап
Ск! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
А ...
Отличный сервис, качество шаров отличное, шары покупаем только в данном отделе, остальным не доверяем
MM
Mitis Mhk
Все на высшем уровне. Доставка всегда вовремя! Шары отличного качества, продавец очень отзывчивый и всегда поможет с выбором
Елена Мейрембаева
Не в первый раз уже заказываем здесь шары. Все всегда на высшем уровне, и все пожелания всегда выполнены. Шары в воздухе висят целый МЕСЯЦ! Успехов и процветания вам!!!
Антон Сокол
Был здесь в первые, качество и выбор очень радует. Срочно нужно было 30 шаров, девушка шары надула очень быстро, даже удивило что предложила воды пока ждал (такого ещё не в одном бутике шаров нашего города не встречал). Успехов и благодарных клиентов вам Дариссимо
31 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🤝 рады видеть вас снова 😉
Polina Zolotareva
Единственный магазин с бесплатной доставкой до 12 часов ночи. Девушка продавец помогла выбрать подходящие цвета. В остальных либо доставка космос, либо продавец очень унылый и не хочет нечего вам советовать. Так что всем рекомендую их посетить. Действительно качество и уровень обслуживания вышка👍🏻
31 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв 💐 мы очень ценим своих клиентов и их время 🙏 мы рады что у вас остались пр…
Александра Райфшнайдер
В магазине большой ассортимент товара.Качественное обслуживание. Продавец Светлана обходительный , вежливый, доходчиво все объяснит ;покажет и расскажет. Побольше бы таких продавцов .
22 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв 💐 будем рады видеть вас снова 👍
Наргиз Адилова
Обратилась данную компанию в первый раз и осталась ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна. Как всегда шары были нужны почти «вчера», поэтому многие отказались, а Вот девушка Светлана оказалась очень милой девушкой — заказ приняла и всё сделала очень красиво, сделали нам доставку в общем сюрприз удался, качество на высоте — шарам уже больше двух недель, они до сих пор летают!!! Буду общаться к Вам снова и снова!!! Рекомендую!!!
20 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе 💐 всегда рады вам помочь 💐
__ __
Отличный магазин и обслуживание на высшем уровне. Шары летали месяц, выбор шаров отличный. Девушка подсказала как продлить полет шарам, и ещё очень классно что есть в продаже пакеты для шаров 👍 буду приходить к вам почаще
20 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, очень рады что Вы остались довольны 💐 будем рады видеть вас снова 💐