Жүру жолы
Liberty
Бесплемяннойдың дерматология және косметология клиникасы
ДН
Динара Нурбекова
Была записана на криомассаж 26 декабря. Процедура рассчитана примерно на 30 минут. Я предупредила заранее, что опаздываю на 10-15 минут. В итоге процедуру провели за оставшиеся 15 минут очень быстро в спешке и формально 🙁 без полноценной проработки зон. Мастер отказалась предложить какие-либо варианты решения, из-за своего плотного графика Считаю, что даже с учётом опоздания можно было найти компромисс или честно предупредить, что процедура не будет оказана в полном объёме. В результате просто потраченные впустую время, деньги и испорченное впечатление. Настроение очень упало к сожалению после визита
Лолита Кураксина
Хочу оставить честный отзыв. Относилась ко всем косметологом со страхом, увидела отзыв и записалась к Оксане Игоревне, честно просто нет слов, лучший мастер и специалист своего дела. Хоть процедуры болезненные, благодаря её внимательности и аккуратности все прошло максимально безболезненно. Прописали лечение, хожу на процедуру и уже есть улучшение. Записывайтесь! Не пожалеете. Оксана Игоревна лучшая!!!!!!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸❤️
Валя Хихихи
Некомпетентные специалисты
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите дату и время визита?
Барлық түсініктемелер
Мария Бисерова
Прекрасное место! Все очень понравилось, все милые и приветливые
Асик С
Я уже 20 лет хожу к Ксении Дмитриевне, она меня помнит еще с подростковыми прыщами, сейчас уже работаем с морщинами возрастными 😁 огромный плюс что она сама с образованием, что сама прекрасно знает всю подноготную кожи, что и как лучше. Лишнего не пропишет. И очень чуткая, всегда уточнит больно или нет, поможет пережить пощипывание от пиллингов, сделает уколы безболезненные. Переехала я уже в Астану, оттуда к ней приезжаю)
❤️Ева❤️ ♡. ♡
Там очень хорошие врачи все и Ксения Дмитриевна и Ольга Германовна и Оксана Игоревна и Татьяна Андреевна... Всё классно и уютно.
КА
Карина Амирова
Топ
Ольга Каппучи
Замечательная косметологическая клиника с профессиональными косметологами-дерматологами! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Liberti за их высокое качество сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый визит здесь превращается в настоящий ритуал красоты и заботы о себе. Особенно хочется отметить руководителя Ксению Дмитриевну, чья внимательность, профессионализм и чуткость создают атмосферу доверия и комфорта. Рекомендую клинику Liberti всем, кто ценит качество, уют и настоящий профессионализм! 5*!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Ваш отзыв - бальзам на душу! Вдохновляет! Окрыляет! Дает сил и желания становиться ещё лучше. До нов…
КМ
Ксения Мельникова
Доверяю на все 100% Клиника с лучшим руководителем! Всегда лучшие препараты, лучшие процедуры и главное - видимый результат! Спасибо, что вы рядом ☘️☘️☘️
23 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова и за доверие! Мы очень дорожим Вами и всегда рады новой встрече ❤️❤️❤️
Клиника - очень уютная, комфортная, девушки доброжелательные, вежливые, обходительные, тактичные. Специалисты - высококвалифицированные и грамотные! Прекрасные феи клиники делают женщин ещё более красивыми и счастливыми!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку! Ваши теплые слова греют душу. Будем рады видеть Вас вновь 🫶
ЮМ
Юлия Матушева
Самая лучшая клиника косметологии в городе! Начиная с порога и заканчивая припиши все всегда на высшем уровне!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Юлия, спасибо большое за отзыв и за доверие! Всегда рады Вашим визитам и с нетерпением ждём новых встреч 🩵
Sabina L
Самый лучший врач- косметолог 💙💙💙
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.
LI
Lyazzat Ibrasheva
Самый лучший и грамотный косметолог нашего города и не только, Ксения Дмитриевна 😍😍😍 благодарна за ваш труд😘😘
Karinka 🤍
Самая лучшая клиника в городе!😍👍🏻
Леонид Гумилев
Нет места в нашем городе, а может и даже в центральном Казахстане, где работают такие специалисты, профессионалы своего дела, которые болеют своей работой. Прямо как в барбершопе WONDER ONE.
Helen 海伦
Сервис на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую 👍 все чистенько, аккуратно,приветливый персонал. В самом кабинете играет релаксирующая музыка, очень успокаивает и расслабляет!
5 маусым 2024, ресми жауап
Helen, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
AB
Aizhan Beisekeyeva
Ксения Дмитриевна профессионал своего дела. Лучший врач и просто замечательный человек. Очень приятная девушка администратор. Спасибо огромное за ваш труд!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Aizhan, большое спасибо за теплые слова и за доверие 😌 Мы всегда Вам рады!
MM
Очень располагающая к себе клиника и хороший персонал . Умницы:) Врач Ксения Дмитриевна толково проконсультировала.👍
28 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады Вам!
Анна Кригер
Рекомендую эту клинику! Очень благодарна профессионализму всей команды, а так же низкий поклон лично Ксении Дмитриевне за идеальную кожу! Благодаря Вашим рукам, навыкам и знаниям отказалась от косметики полностью, хотя имела серьёзные проблемы с акте, морщинками и оооочень расширененными порами! Да и просто очень приятная атмосфера царит в клинике, которая всегда придаёт отличное настроение! Моя оценка однозначно 5 звёзд!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Анна, спасибо Вам за доверие и такие теплые искренние слова! Спасибо что рекомендуете нас ❤️ До встр…
АУ
Аймаш Успанова
Была сегодня впервые и была восхищена вежливым персоналом и обслуживанием очень понравилось консультация Бодажковой с заявлением что она вычистит мое лицо,сделали скидку,и 23 марта у них день рождение накрыли дастархан угощали всех клиентов
Спасибо за отзыв и за доверие! Будем рады видеть Вас вновь 💙
Inna Sakhautdinova
Очень благодарна всему персоналу клиники, особенно Ксении Дмитриевне. Назначенные ею процедуры помогли восстановить кожу❤️🔥. Получила множество комплиментов🤩. Атмосфера в клинике такая располагающая, что помимо процедур получаю наслаждение от нахождения там. Очень стильно, уютно, комфортно. Играет расслабляющая 🎶 музыка. Огромная благодарность администраторам❤️. Всегда подберут удобное время и очень приветливы❤️.
JL
Julia L
Одно из любимых мест в Караганде. Очень талантливая команда мастеров. Советую!
S0
Swan 09
Замечательная клиника! Ксения Дмитриевна профессионал своего дела! Спасибо Вам и всей вашей команде! ❤
24 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!
**Оля **
Ксения, благодарю за Ваш труд, посещаем Вас практически всей семьёй!!
24 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо большое! Будем и впредь радовать Вас)
Ная Ная
Замечательная клиника!Мастера своего дела,внимательный и доброжелательный персонал!Безрезультатно боролась с высыпаниями неизвестного происхождения целый год,пока не оказалась у них!Сейчас я еще в процессе лечения,но за прошедший месяц результат приятно шокирующий!Вот что значит профессиональный подход!!!
24 маусым 2021, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Рады что смогли помочь )
AR
Andrey Ryzhkov
Брал консультацию по поводу аллергии. Прописали лечение и оно мне помогло
24 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады что смогли помочь)