Жүру жолы
4.4
4.4
G1
Gulnara 1
Классный магазинчик! Все расфасовано. Вкусная продукция.Чистенько. Доброжелательный продавец!
ГБ
Гаухар Бекболсынова
Продукция отличная
GY
Gul’nara Yeshmagambetova
Покупаю кефир. Очень часто кефир зернистый, масса не однородная, жидкий по консистенции. Иногда случается кефир отличный- густой, без кислоты. Но , редко. Пожелание, делайте по технологии. Не торопитесь с продажей.
Александра Кликеева
Ездию с юго-востока именно в молочную лавку за самым нежным творогом, и очень вкусной брынзой с зеленью
Altynai Saa
Очень понравились сгущенка и творожная масса 😍 творожная масса в меру сладкая, не приторная, как я люблю! А сгущенка без постороннего запаха, натуральная и вкусная))
Мирамгуль Аманкельдыевна
Всё вкусно, натуральное. Молодцы 👏
Александр
Большой выбор продукции. Всегда всё свежее и вкусное. Рекомендую!
Анна Давлетшина
Сегодня взяла сливки, не свежие, аш горечь, живу далеко, приехала вернула бы, бессовестные
ТТ
Татьяна Татьяна
Здравствуйте! Сегодня совершенно случайно впервые посетили магазин Молочная Лавка.Взяли на пробу сыр брынза с зеленью.Хочу сказать,что это очень вкусно. Спасибо! Будем вашим постоянными покупателями.
Sweet Prince
Делать такую вкусную сметану просто преступление 😭
Мария Македонец
Минус - очень маленькое помещение. А плюсов много! Вся продукция очень вкусная и свежая. Много оригинальных товаров: брынза разных видов, курт, разный сулугуни, рикотта, творожные массы. Вкуснейшие сливки.
ZZ
Zhuldyz Zh
Казашкам они масло не продают !!! Это нормально в Казахстане!!! Я буду обращаться в соответствующие органы !!! Они должны соблюдать нормы законодательства!!!
LA
Lyazzat Adamiyeva
Обожаю лавку. Есть всё для моей молочной души🫰🏽
A8
Alex 8212
Часто беру там продукцию. Вчера, к сожалению приобрела твороженную массу с волосом внутри.
Оксана Я
Мне очень нравится, беру сыр сулугуни косичкой, твердый сыр и другую продукцию по настроению. Всё вкусно! 👍
Малика Ерюкова
Отличный магазин молочки. Брала там творог, сметану и сливки. Все свежее, вкусное, понравилось 🔥
Irina Bill
Отличный магазин, всегда всё свежее и вкусное👍 Очень нравится у них курт, сметана, кефир и творожный крем
Нина Синкевич
Очень вкусно все, спасибо огромное за полезные продукты!
Sergei Mikhailov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 только сметана не очень. 🤦😂
ОА
Ольга Апраева
Купили сметану, две баночки. Одна очень жидкая как кефир, вторая нормальная. У этой непонятной организации даже контактного телефона нет, чтобы получить разъяснения. На лицо - полное отсутствие соблюдения технологии производства, и что уже говорить об упаковке и маркировке. Кто сделал, где сделал и как!?
Екатерина Николаенко
Мы в восторге!!! Все что купили пробуем и все вкусно!
Газиз Тайгулин
Клёвый магазинчик. Наконец то не придется ходить на Джамбула в молочную кухню и покупать все тут. А то в мясной кухне за бутылку молочной сыворотки просят бешеные деньги, хотя уверен он просто (мясная лавка) перекупает молочку на Джамбула и перепродают в тридорого
Оксана Солощенко
маленькое помещение. на продукции нет этикеток состава и калорийности продукта. А в целом идея отличная. Брынза с зеленью- очень понравилась!
EK
Elena Katunina
Вкусная сметана, йогурт, сулугуни, брынза, творог, молоко , сгущёнка