Жүру жолы
100ловка
Асханалар
Дәмді тағамдар, хош иісті кофе және жаңа піскен кондитерлік өнімдер!
Қоңырау шалу
Мәзір
BB
Berik Berk
Класс
Маргарита Кобзарева
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы, но я просто в шоке, первый раз такое. Взяла борщ, ем, а там в тарелке два кусочка картошки, остальное капуста и бульон и всё... Ни о каком мясе даже речи нет, даже запаха его нет, ни одного кусочка абсолютно. Просто полная тарелка вареной капусты с бульоном и всё. Владелец заведения, куда вы смотрите? Вы бы сами на обед поели бы суп из одной вареной капусты??? Я вот не смогла это доесть. Считаю, что это обман продавать одну капусту с бульоном под видом борща. Чай в пакетиках только со вкусами ягодными и фруктовыми, на любителя. Самса неплохая, единственный плюс. Туалета своего нет, надо идти через магазин. Люди, не верьте красивому инстаграму.
Алмас Канафин
Очень вкусно обслуживание 👍👍👍рахмет Алие,очень шустрая девушка и приветливая
S
Все вкусно
EA
Erzhan Abeldinov
Очень классное место, цены приемлемые и еда очень вкусная, персонал очень вежливый и отзывчивый 👍👍 интерьер очень хороший
Гулбарам Мединова
Окрошка оте дамды.жумысшыларыда сыпайы екен.🔥
СА
Севара Абуова
Всё очень вкусно, еда действительно как домашняя. Выпечка вообще топ. Однозначно советую!
Майгуль Батырбекова
Еда вкусная, обслуживание, лагман выше всех похвал 👍🏻 главное порции большие и сытные☝🏻 Процветания и побольше довольных клиентов!
AJ
Ayjan Jurayeva
Наелся просто великолепно! Всё было очень вкусно, с душой приготовлено. Улкен рахмет за такой приём и заботу! Обязательно приду ещё — атмосфера уютная, а еда на высшем уровне!
НБ
Нонна Богданова
Тамақтары вааау🤩 Тез дайыр болады,также обслуживание 💯
ГА
Гульназ Алдыбаева
Шикарная столовая,спасибо за вкусную еду,классные цены и порции! Брали на 4 человек порции французское мясо,глазунью с колбасой и огурцами,два стакана компота и два стакана чая Всё было безумно вкусно,все объелись Спасибо!
Даниил Закиров
Бакыткуль Васильева
Вкусно Окрошка топ🫶 Взяли комлексный обед еще понравился плов
ГТ
Гульнар Тауекелова
Вкусная еда, доступные цены, уютный интерьер, недалеко от дома . Вежливый персонал 👍👍👍
РЖ
Ракима Жандилдаева
Все очень вкусно по домашнему, хочу отдельно отметить что все очень чисто
Нуркуль Сағымбеков
В зале убрано и светло, хороший выбор домашних блюд. Женщина за кассой добрая и милая, быстро подготовила и упаковала мой заказ с собой. Всё было вкусно, выпечка тоже понравилась. Цены хорошие, рекомендую!
ДА
Дарига Айтбаева
Варениктеры зор ммм дәмі аузыңнан кетпейдіғой 😍
ГА
Гуля Алпамысова
Үнемі келемін тамақтары дәмді , рахмет!
ЖК
Жулдыз Кульбаева
Бугин бардык,Іші уютно,тамактарыда оте дамди😍😍👍👍👍
БК
Басым Карашев
Здравствуйте. Люблю вашу столовую, всё так аппетитно и по-домашнему вкусно. Приду ещё. Процветания вашему делу🫶
ГТ
Гульсим Турсынова
Здравствуйте. Люблю вашу столовую, всё так аппетитно и по-домашнему вкусно. Приду ещё. Процветания вашему делу.
РМ
Раушан Мурзахметова
Обычная столовка при рынке
Айсара Даукеева
Мне тут вкусно😋была тут раза 3. Сегодня поела мясо по-французски, чебурек, манту с тыквой и морковь по-корейски. Продолжайте в том же духе
КБ
Кулара Буркитбаева
Керемет дамди екен. Рахмеет
Айша Тегинбаева
Очень вкусно и недорого. Всё Аккуратно,очень чисто . Нам очень понравилось . Работники приветливые ,приятные
ДЖ
Диас Жумажанов
Это жестко.Запах стоит страшный.Вообще не рекомендую.
Влад Ковальчук
Куриная отбивная вкусная
Елен Кудайкулов
Самый вкусный плов. Ждешь пока столы освободят во время обеда. Самса, шашлык, плов, компот вкусный. Быстрое обслуживание.
Ержан Мырзагали
Не вкусно
ИН
Индира Наздрачёва
Вкусная еда,понравилось,как девочки за кассой обслуживают русская и казашка Девчонки молодцы подскажут,очень приветливые Нам очень приятно,теперь только к вам
ЕТ
Есбол Тлеугабыл
Лагман жаренный не рекомендую, вместо тесто для лагмана спагетти, совсем не вкусный. Отношение к клиентам хамское.
Ммм М
Ничего сверх естественного и дороговато.
Tat'yana Leonova
Очень хорошее место. Девушка за стойкой высший класс. Очередь в 20человек раскидала меньше чем за 10минут. Выдайте ей пожалуйста премию. Большая редкость в наше время такие работники. Самое быстрое и вежливое обслуживание, которое я встречала
ЕД
Ербек Джанибеков
Каждое блюдо радует насыщенным вкусом и ароматом!
ЖС
Жанна Сайфолдаева
Бизге унады, катты кымбат емес багалары
СР
Самир Рамазанов
Блюда здесь действительно великолепные, приготовлены с душой и аутентичным вкусом. 💯ловка🔥
Гульзат Жандилдаева
Обожаю ваши котлеты на пару! Почти каждый день беру ❤️
Вкусные блюда, приемлимые цены
Аян Алибеков
Тамақтары өте дәмді! Келіп дәмін көрсеңіздер болады! Тазалығыда жоғарғы деңгейде! Ең бастысы бағасы өте тиімді!
ББ
Боран Будайханы
Очень вкусная еда приятный персонал и максимальный уровень уюта! Спасибо за вкусную еду дорогая 100ловка!!
ИС
Ибадат Сыдыкова
Отличное место, различные блюда, недорого👍👍👍
Степанида Кулико́ва
Керемет тамақтары дәмді, өте жақсы
Анель Исабекова
Курицу готовят бесподобно, а так же манты; все по -домашнему , очень вкусно
Ахметжан Нуржанов
Өте дәмбі екен, тамақтары күшті, бәрі үйдегідей, бағасы🔥🔥
Жанаргуль Бегалиева
Уютное место. Вкусно. Чисто.
ЖМ
Жарназ Мукашев
Тамактары дәмдіііі обслуживание ваше супер коллектив всегда конилды кассир кыз унеми кулип отырады тамактары дәмді рахмет барлыгына ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айжамал Сарсенбаева
Тамактары дамди.Кунде тамак заказ етемыз.Нанын салатын салып жыбереды🔥
Гулжан Нысанбаева
100ловка💯 тамақтанып тұрамыз тамақтары өте дәмді. Қыздарынада ризамыз күліп қарсалады.
Елизавета Краснова
Палауы өте дәмді және бағалары қолайлы, іші таза, бір сөзбен маған ұнады.
Тағы жүктеу