Жүру жолы
Керемет
Автожуу
MB
Matilda Bob
Отличная автомойка!!! Очень качественно моют, всегда дружелюбный персонал. Обожаю здесь мыть машину. Спасибо за чудесный сервис 🫰
Danil Plugatyryov
Отличная автомойка. Без нареканий и претензий в течении последних трёх лет. Сегодня очень качественно, аккуратно и профессионально помыли двигатель и подкапотное пространство. Девочкам спасибо!!
Viktor Zubarev
Шикарное обслуживание, качественная автомойка, ни разу не было к ним вопросов.
Андрей Мищенко
Всё на высшем уровне
АЗ
Асель Занькова
Девчонки супер! Молодцы! Вале вообще отдельное спасибо! Дороговато, но стоит.
ЕА
Екатерина А
Я вот как начала тут мыть свою малышку, совсем не признаю другие студии… Ребята, Спасибо Вам всем за комфорт! 🫂Бесценно🤍
Константин Островский
Самая лучшая автомойка в городе Темиртау, вежливый персонал дарят хорошее настроение на весь день!!!
Timur Hamertdinov
Отличная мойка👍👍👍
Aigerim Samatkyzy
Изменяю свои отзыв, после еще одного посещения. Хозяин автомойки держит все на контроле. Прекрасно моют, всегда после выезда очень приятно смотреть на машину. Мойщики хорошие, но наверно часто бывают запары и поэтому бывают моменты. Надеюсь и дальше мойка будет держать свою марку и не будет больше казусов.
Дмитрий _
Самая лучшая мойка, после мойки кузов по другому сияет, салон всегда пахнет как в новой машине, Отдельный респект руководителю все грамотно разъяснил. Процветания Вам!
РВ
Роберт Вольф
Не знаю как у кого, но мне тут очень нравится, приятно,уютно,вежливые все, качество супер, на всех других мойках брезгаю даже заходить туда, а тут все супер
b
budantsow
Мойка великолепная, лучшая, приезжаю по работе с Караганды, и даже там нет такого сервиса и ухода за машиной. Мне нравится
Хрюн Моржов
Сама мойка отличная! Девчата-мойщицы - настоящие умнички, честь и хвала им! Кира - просто умничка, отлично моет, стараюсь заезжать именно к ней! 👍
КН
К Назарбеков
Отличный подход к работе. Молодцы все. Самая лучшая мойка
NJ
Nurlybek Jamalov
Самая лучшая автомойка в городе Темиртау! 👍
Давид Нургалиев
Самая лучшая автомойка в городе, рекомендую всем
Эдуард Величко
Отличная мойка, следят за качеством, чернение полироль очень хорошего качества! Рекомендую!
Амангельды А
Самая шикарная автомойка!
DD
Damysbek D.
Бүгін машинамды толық химиялық тазалаудан өткіздім. Жап-жаңа машина сияқты жуып берген қызметкерлерге соның ішінде Иринаға ерекше алғыс айтқым келеді. Өз ісінің шебері! Көп рақмет!
РА
Роман А
Молодцы ребята все, хозяин мойки советует, рекомендует к каждому индивидуальный подход. Админ тоже красавчик. Девушки вообще работают все на совесть, очень очень приятно!
Даурен Даурен
Все просто супер!!! Первый раз был на этой мойке все на высоте Девчата знают свою работу на 100% Чисто Быстро Зал ожидания супер и ещё есть PS5 и прохладительные напитки все в наличии Администратор приветливый и понимающий парень позвонил заранее и подтвердил бронь. Итог самая лучшая автомойка в городе!!!💯💯💯💯
Мурат Кон
Отличная мойка,сделали всё качественно,химчистка супер,подкаподка блестит,огонь!!!!!!
Гурген Норо
Моюсь здесь с открытия, лучше в городе мойки нет. Машина всегда блестит
ag
alex gros
Доброго времени дня...сегодня был на этой мойке. Понравилось Всё...в буквальном слове...Советую всем...Останетесь довольны.....!!!!!теперь буду только туда ездить.....Спасибо вам....!!!
Ильяс Каблжанов
обстановка по кайфу здесь, уютненько, девушки приятные моют (не вонючие как на других мойках), моют качественно!!! Всем советую!!!
Магушка Нефречок
Нужно больше дисков на пс
TT
Tileubek Tapikh
Самый лучший автомойка в городе! Лучшие специалисты и администрация! Заводские пыли все-все отмывает очень качественно и строго по технологии. Всем советую!!!
НХ
Наталья Харитонова
Автомойка классная, множество различных приятных услуг, персонал профессионалы 👍👍👍
ГК
Гульсана К
Шикарная автомойка, моют на совесть, загнала на мойку, сама в баню. Очень удобно! Ваш комлекс номер 1 в Темиртау
БА
Бекболат Абишев
Отличная автомойка! Много разных услуг! Девочки красавицы молодцы! Комната ожидания крутая 👍👍👍
Temirlan Kuanyshev
Отличная мойка , хороший сервис 👍
SS
Sergey S
Мойка просто лучшая! Объяснили как и что лучше использовать по уходу за машиной грамотно помыли, рассказали ещё кучу способов мойки помимо простых «кузов-салон» Посты светлые, чистые, просторные, классная зона отдыха, все что нужно для хорошей мойки, так мало того что классно моют ещё и всю влагу вытирают до последней капельки, супер!
EA
Erasyl Aubakirov
Приветливые администрация , комната отдыха самый шик , отличные работники , меня все устраивает
МЯ
Мирас Яуда
Мойка на таком высшем уровне, что я оказывается на мойках, кроме кузов салон больше ничего не знал. Там админ все так доходчиво объяснил, что я открыл столько всего для себя нового. Крутые Вы ребята. Для бережного отношения к своей машине советую только на Керемет👍
Yuliya G
Записывалась в определённое время , ждала минут 20 , после чего уже пошла выяснять почему так долго жду ?! В ответ не извините , а разговор в грубой форме …
Бахыт id425014087
Выехал как с автосалона , чистый прям
Колян Колённый
Заезжал на днях на Керемет помыть машину был приятно удивлен предоставляемому сервису. Ставлю пять звёзд без преувеличения. Молодцы!
КВ
Ксения Владимировна
Хорошая мойка.Приветливый персонал.Уютная комната ожидания.Работают на совесть.
Sever Nord
Без преувеличения самая лучшая мойка в городе. Качество и сервис виден сразу как только попадаешь на эту мойку. Всё чисто, светло, мойщики профессионалы своего дела. За такое качество не жалко и платить больше. Хозяин автомойки ответственно подошёл к этому виду деятельности. Процветания вам в этом не лёгком труде.
ZM
Zaurbek Magamadov
Лучшая Мойка, приемлемые цены! Продолжайте в том же духе!!!
AG
Anastasia Gudkova
CAR WASH KEREMET , хорошая мойка, часы работы с 9.00 - до 22.00. Качественно, недорого, хороший подъезд, большая парковка
Светлана Колесникова
Крутая автомойка! Ваши сотрудники лучшие, виден правильный подход к клиентам, цены ниже, чем в других автомойках. Процветания вам!
бк
блинчик кастрюливич
Хорошая МОЙКА, моют прекрасно
Елена Черкашина
Профессиональный подход! Отличная автомойка!
Данил Кирилкин
Понравилась очень данная автомойка! Цены низкие, качество и сервис бомба!!! Спасибо ребятам!
ЕЕ
Евгений Евсеев
автомойка действительно лучшая! их специалисты заморачиваются даже на мелких деталях ( грязь на различных узких швах), где никто у нас в городе не додумывался! спасибо огромное ребята!
Vadim Makarenko
Наконец-то рядом с домом есть отличная мойка👍
BA
Bek Aliev