Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
VR
Vasya Redko
Хорошие люди работают в ломбарде
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья Ануварова
Самый хороший ломбард
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
У
Улжаркын
Хочу поблагодарить сотрудников ломбарда за вежливое и уважительное отношение. Очень переживала, но всё прошло спокойно и комфортно. Всё подробно объяснили, условия честные, оформление быстрое. Осталась довольна, буду обращаться ещё. Особенно охото отметить Зайцеву Гульнур, очень хорошо знает свою работу и относится ответственно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юля Воротнева
Спасибо сотрудникам ломбарда за честность и человеческое отношение. Всегда всё объяснят, подскажут лучший вариант и не подводят. Зайцева Гульнур обслужила вежливо, доступно. Надежность ломбарда на высшем уровне🔥 Выгодные условия, высокая оценка и отличный сервис.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЛU
Люда User
Хорошее отношение доступно объясняют, очень давно пользуюсь их услугами.
QТ
Qwe123asd Терзи
Хороший ломбард,надежный прозрачный удобная локация!!!
ЖТ
Жандаулет Тургунбаев
Самый надежный ломбард
NM
Nnn Mmm
Гульнур хороший специалист вежливая очень быстро оформляет
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия Алексеенко
Отличный Ломбард. Быстро и отличное обслуживание. Объясняют хорошо
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВА
Владислав Алексеевич
Обслуживание отличное, все объяснила четко и понятно. Спасибо специалисту Гульнуре Зайцевой, надежность М-Ломбард на высшем уровне🔥🔥🔥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
А•
Айна •••••
Отлично
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
дишка 🤍
ломбард очень хороший, особенно Зайцева Гульнура, очень хорошо обслужила!очень приятная и милая девушка!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина Ким
Хороший ломбард,и оценщики у вас прекрасные,грамотные и вежливые,обслуживала меня эксперт Гульнура З.,все объяснила подробно,прям довольна я обслуживанием,спасибо.Побольше б таких специалистов 🙌🫶
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Яна Буянова
Самый дорогой ломбард очень хорошее обслуживание рекомендую
26 қараша 2025, ресми жауап
РО
Ризабек Омирбек
хороший обслуживание
Акерке
Оте тамаша ломбард,кызметкери де оте сыпайы
Ережеп Султанбаев
Мықты ломбард
21 қараша 2025, ресми жауап
GR
Guljan Raxmanova
Тез ари жаксы жумыс жасады
21 қараша 2025, ресми жауап
Санат Мусагалиев
Хороший ломбард, всё быстро ,четко без нареканий,работают на совесть и по адекватным расценкам 🔥👌🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Мейрам Карабаев
Надёжный
12 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина Поповская
Супер! Спасибо большое
Анастасия Анастасия
Отличный ломбард! Оценили быстро, предложили хорошую цену, эксперт Ирина вежливо и всё понятно объяснила. Рекомендую!
Александра Нестерук
Приветливый оценщик Ирина .
Баха Тусупов
Быстро и четко работают все обьясняют.
9 қараша 2025, ресми жауап
ЭХ
Эльбурс Хожахметов
👍👍👍👍👍👍👍
9 қараша 2025, ресми жауап
Акмарал Авезханова
Хороший ломбард оценки высокие мне нравится
22 қазан 2025, ресми жауап
ЛД
Лаура Д
Оте керемет ломбард! Осы ломбардпен Жумыс истеп жургениме 2-3жыл болды! Танданыздар окиньецсиздер!
21 қазан 2025, ресми жауап
ОД
Оксана Доброжанова
Доброжелательный, вежливый специалист. Очень грамотная и приветливая
21 қазан 2025, ресми жауап
MM
Muhit Moldakabylov
Мыкты ломбард
Казына Исхахова
Ирина Александровна хорошо делает работу , хороший проценты , обслуживание на высоком уровне 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Абай Смагулов
Вежливое обслуживание)
Меруерт Сергазиевна
Керемет ломбард Өзіме ұнайды Ценасы жақсы
Барлық түсініктемелер
НН
Нурсулу Нурмухамедова
Самое хорошие расченки, самый надежный ломбард, самые лучшие спецалисты❤️
Ардак Тохдухбаяр
Мықты ламбард
GK
Galek Karaganda
Ломбард очень надёжный и удобное приложение! Очень грамотные сотрудники! Мне нравиться!
MS
Moldir SMAYLOVA
Ломбард супер
NT
Natalya Terentyeva
Очень хорошее обслуживание в филиале, с уважением и заботой относятся к каждому клиенту. Очень нравится этот ломбард, среди многих очень надёжный.
ОА
Олег Алексеенко
Надёжный ломбард! Уважение к клиенту!
ЗГ
Захар Громов
М-ломбарт самые лучшие условия и выгодные условия , Ирина самая добрая и вежливая
10 қазан 2025, ресми жауап
ВЧ
Василиса Чекалина
Хороший филиал
10 қазан 2025, ресми жауап
РГ
Роман Гром
М-ломбард самый лучший в городе у нас,Ирина приятная девушка,всегда расскажет условия. Теперь только к вам ходить будем
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья Коваленко
Отличное обслуживание.Надежный ломбард!Уважение и забота к каждому клиенту!!!!Молодцы!!!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЮГ
Юлия Громова
Хороший М- ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка золотых изделий, выгодные условия, хорошее обслуживание.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
IB
Irishka Basyuk
М-Ломбард очень надёжный, специалисты относятся к каждому клиенту с уважением и заботой. Однозначно рекомендую!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
AD
Artyom Dyomin
Спасибо за обслуживание и особое отношение. Надежный ломбард. Рекомендую!
Гражданский Патруль
Специалист Ирина, профессионал своего дела! С уважением и заботой относится к каждому клиенту
Екатерина Пак
Надежный ломбард, хороший персонал, к каждому клиенту персональный подход и особое отношение 👍🏼
Denis Abramov
Хочу оставить отзыв о данном ломбарде. Здесь я почувствовал уважение и настоящую заботу со стороны сотрудников. К каждому клиенту проявляют особое отношение, всё объясняют понятно и честно. Этот ломбард действительно надёжный, сюда хочется обращаться снова и снова. Для меня он стал почти как родной — всегда выручает в нужный момент. Отдельно хочу отметить Ирину — очень внимательная, тактичная и профессиональная. Я искренне рекомендую Ирину всем, кто ценит комфорт и доверие.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу