Маршруттар
Руслан Советов
Консультации очень хорошая!!! Айгуль спасибо вам большое 🙌🔥🔥
ТЛ
Таисия Лисовская
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Айгуль из Отбасы банка за профессионализм и человеческое отношение 🙏
Aknazar M
Никогда не откажет в помощи,очень умная и ответственная, спасибо вам Айгуль
Айгерим Муканова
Очень добрая,отзывчивая профессионал своего дела🫣♥️
ГН
Гульжахан Несипбаева
Консультант Айгуль! Очень ей благодарна,помогла решить мой вопрос и сделала все как надо! Спасибо Вам огромное! Процветания вам в работе,и успехов! ❤️
Айгул Есиргепова
Айгуль мыкты маман оз жумысын тиянакты истейт
Алия Сагадибекова
Айгүл ханым, сізге көп рахмет, барлығын жақсы түсіндіріп берді
ЕТ
Елена Т
Добрый день. Хочу оставить честный отзыв о работе консультанта Отбасы банка Айгуль Кабдешовна. Действительно профессионал своего дела, подскажет по всем вопросам. Хорошо, что я попала именно к ней, когда начинала копить на депозите. И вот свершилось! Квартира оформлена, буквально вела за ручку до самого финала! Обращайтесь к этому специалисту, очень рекомендую!!!
ГЛ
Гулбакыт Лазат
Жаксы комекеседи сизге рахмет
Нурислам Ыбрай
Айгуль Кабдешовна өте жақсы көмектесті,жақсы кісі
Адилия
Спасибо большое, Айгуль Нурмагамбетова,за консультацию с человеческим и профессиональным обращением.
Zhibek Bauyrzhan
Айгуль Кабдешовна коп рахмет 🥰👍🏻
Аим Дюсекова
Здравствуйте обратилась за помощью отбасы банк девушка менеджер Аружан помогла с вопросами.Так как я воспитаница д/д очень нуждалась в информации.Спасибо.
Акниет Рахимжанов
Спасибо за информацию Айгуль Кабдешовна. 💐Узнала для себя много информации про Отбасы банк и их ипотечный кредитования. 👍👍
НБ
Нуржан Байдуллаев
Сізге Алла разы болсын қызметіңіз жанаберсін
KA
Kymbat Abeuova
Спасибо сотруднику Отбасы банк Айгуль Кабдешовне за чёткую и понятную консультацию. Профессионал своего дела! Консультация была максимально информативной и полезной. Очень приятно обращаться к таким специалистам! Отбасы банк қызметкері Айгүл ханымға сапалы әрі түсінікті кеңес бергені үшін алғысымды білдіремін. Сұрақтарымның бәріне нақты жауап беріп, көмектесті. Осындай мамандар көбейе берсін!
At
Asik tuleubekov
Вечно нет на рабочем месте
Haname Rui
Прекрасное обслуживание все понравилось
Haname Rui
Прекрасное обслуживание все понравилось
Айжан- Мади
Здравствуйте !Выражаю огромную благодарность Айгуль Кабдешовне😍🥰специалист своего дела,все понятно разъесняет,вежливая,быстро нас оформила 👍🏻Отбасы банк спасибо вам за такого замечательного сотрудника 😍😘🤩они бесценны таких надо ценить 😊😍
Д
Дарина
Все понятно объяснили. Были вежливы. Спасибо за консультацию.
ddillya 🤍
Спасибо большое за подробную консультацию 👍🏻
Ardak Amangeldiuly
Айгуль ханымға рахмет көп көп өз ісінің маманы екені көрініп тұр👍🏼👍🏼
РС
Рахман Серик
Ауйкуль самая лучшая и быстрая помогает
Arman Meirambai
Консультант Айгуль настоящий профессионал своего дела.Подробно и понятно объяснила, ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления. Большое спасибо!
Милана 🙃😸
Здравствуйте, очень хороший специалист, знает свою работу на отлично всё понравилось спасибо
K
Kam&Kadze
Сегодня во время консультации онлайн с Айгуль,получил на все вопросы ответы,на доступном языке, что очень приятно,спасибо за вашу компетентность.
k_azkr 👄
Сегодня консультант банка Отбасы банк Айгуль Кабдешовна ответила на все мои вопросы,помогла со всем разобраться,спасибо 🙏🏻
Салтанат Сергекбаева
Грамотный консультант Айгуль ! Всегда подскажет, объяснит все нюансы , всегда на связи. По вопросам покупки жилья юридические аспекты тоже подскажет! Хорошо что в майкудуке есть отделы , без очереди пошел взял консультацию. Выберут вам именно подходящий вам программу , просто шикарно ! Айгуль спасибо за сопровождение ! 💐🫶🏼
Дина Коянбаева
Спасибо Большое Айгуль Консультант Отбасы Банка. Помогла, обьяснила, сделала всё как надо. Благодарю Вас за человечность и отношение к людям.
Айжан Мукатова
Консультант Айгуль, очень грамотный специалист! Спасибо за подробную консультацию!
Анастасия Тычинская
«Айгуль помогла в оформлении документа. Всё объяснила понятно и доступно, работа выполнена быстро и аккуратно. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Остались только положительные впечатления, рекомендую!»
Марина
Консультант Айгуль .Очень грамотный и терпеливый специалист!!!
Айсар Жылқыбай
Большая благодарность консультанту Айгуль
мз
м з
Хочу выразить благодарность консультанту Айгуль за профессионализм, внимательное отношение и грамотную помощь. Консультант подробно ответил на все вопросы, помог разобраться в ситуации и предложил оптимальное решение. Общение было вежливым и комфортным. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Рекомендую!
У
Улучшайся
Спасибо большое за подробную консультацию, Айгуль Кабдешовне Рассказала от и до какие документы и спраки ніжны будут
ВШ
Валентина Шуршенкова
Отличный консультант Айгуль, спасибо вам за помощь.
Adai Amangeldi
Айгул спасибо вам за всё👍
Асемгуль Бейсенова
Отбасы банк консультанттарына, әсіресе Айгуль ханымға алғыс айтқым келеді. Барлығын тиянақты түсіндіріп берді, ипотеканы рәсімдеу Айгуль ханымның арқасында тез өтті.
Ж…
Женя …
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль. Это профессиональный специалист своего дела. Айгуль показала себя как настоящий профессионал: всё подробно объясняла, всегда была на связи и сопровождала на каждом этапе сделки. Благодаря её внимательности, ответственности и доброжелательному отношению процесс оформления прошёл спокойно и без лишних переживаний. Очень приятно работать с таким компетентным и отзывчивым специалистом. Рекомендую Айгуль всем, кто планирует оформление ипотеки! Мой путь оформления ипотеки с Айгуль на протяжении 7 месяцев.
Алибек Байшалов
Спасибо большое за оперативность. Рекомендую
Серик Купжасаров
Благодарю консультанта Айгуль Кабдешовну за помощь в открытии депозита. Всё объяснила, помогла, проконсультировала. Желаю успехов в Вашей работе.
ZT
Zhomart Tuleushin
Благодарю Айгуль Кабдешовну за грамотную консультацию🤝 Успехов и процветания в работе!
Асель Даулетқызы
Менеджер Нурмаганбетова Айгуль Кабдешовнаға алғысымды білдіргім келеді. 1,5 жыл бұрын депозитты қалай ашқан тиімді екенін айтып, өз көмегін көрсетті. Енді бүгін ипотека алуға көмегін тигізіп, барлығын нақты әрі түсінікті жеткізіп берді. Осындай білікті мамандар көп болуын қалаймыз. Айгуль Кабдешовна өз ісінің маманы!
Винера
Консультант Айгуль ханымга көп рахмет. Өз ісінің арқасында біздерге көп көмегі тиді. Барлық сұрақтарды уақытлы шешіп сапалы қолдау көрсетті.Кәсіби және жауапкершілік пен атқарган қызметіне алғыс білдіреміз. Айгуль ханым еңбегініз жана берсін. Отбасынызға амандық, деніңізге саулық тілеймін.
MK
Mura Krg
Хочу поблагодарить консультанта за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы были подробно и понятно объяснены, помощь оказана быстро и вежливо. Остались только положительные впечатления от обслуживания.
ВВ
Вячеслав Валерьевич
То место, где всегда окажут помощь, как словом, так и делом! Менеджер Айгуль Кабдешевна мастер своего дела! Успехов и процветания в работе!
Асет Ашимов
Менеджеру Айгуль большое спасибо
ЕУ
Еркин Усеинов
От басы банке обратился чтобы открыт депозит. Консультат обслуживающи Айгуль очень грамотна обяснила и быстро открыл депозит спасибо таким консультатом.
S
SSS
Хочу поблагодарить Айгуль Кабдешовну за оказанную услугу в оформлении ипотеки и выразить свое восхищение её профессиональными навыками и самоотдачей в работе.
Тағы жүктеу