Жүру жолы
Автоэлектрика шеберханасы
Стартерлер мен генераторларды жөндеу
ДТ
Даня Топ
Машина газель некс. Ни где не пог найти подходящие ворота.что бы отремонтировали свет фары ближнего. Бампер ни кто Снять не хочет, фары делать тоже ни кто не хочет.. мастера везде. Все занятые. Спасибо Дончику, выручил, на улице делал. Удачи твоему сервису.
Каныш Кенжин
Уақытында жауап береді,бірден істеп береді. Ісің берекелі болсын!
Вячеслав
Генератор перебрал на Кио рио .Съездил со мной за запчастями так как был без машины.Хорошое человеческое отношение.Благодарных тебе клиентов. Успехов в работе
Вова Тампей
Всех приветствую!Хочу поблагодарить и порекомендовать Данияра,авто электрик с большим опытом видно сразу.Загонял Аудюху свою сегодня,в миг устранил проблему с проводкой и стартером.Работа делалась при мне что является большой редкостью!Оказался очень приятным человеком нежели большинство других авто электриков к которым только записаться квест.Цена приятно удивила,во многих сервисах берут много и делают тяп ляп.Поэтому если вы ищете хорошего специалиста который сделает всё качественно и быстро приезжайте не раздумывая.Спасибо за внимание,удачи на дорогах)
ЭЭ
Эзиз Эзиз
Всем привет! Хочу порекомендовать Данияра, если у вас есть неисправности в электрике вашего авто то вы обратились к нужному человеку, всегда поможет всегда починит. Спасибо тебе Данияр и Удачи в твоем деле 👍
ЮТ
Юлия Толмацкая
Lada Kalina 2. Обратилась с проблемой обогрева заднего стекла, а также дальний свет отключался в движении. Хочу выразить благодарность Данияру за качественную работу. Обращаюсь на постоянной основе. Всегда на связи, выручает. Утром не завелась машина, стартер крутится, двигатель не заводится, приехал, сделал диагностику. Сгорел предохранитель . Устранил на месте. Очень приятно иметь дело с профессиональным электриком, знающим и любящим свое дело. Рекомендую 100 %
К
Кирилл
Экстрено обратился к ребятам автоэлектрикам с заменой генератора. Сделали быстро и качественно.
Халымжан Ерболат
Өте жаксы стеит
***Alex ***
Огромное спасибо мастеру. Профессионализм, клиентоориентированность на высшем уровне. Загоняя к нему авто не болит голова о транспортировке машины до сервиса, поиске запчастей и т.д. точно знаешь что машина будет готова в срок. Обращался к нему уже не раз
Данияр Ссс
Классный электрик сегодня подъехал топливный датчик отказал быстро нашел причину и денег невзя́л молодец благодаре
YQ
Yana Q
Обращаюсь с большой благодарностью к мастеру Данияру. Столкнулась с поломкой автомобиля в пути. Данияр не только оперативно и качественно устранил неисправность на месте, но и проявил невероятное участие.Он лично забрал меня из дома и доставил к автомобилю, чтобы мне не пришлось искать способ добраться до него. Вся помощь, включая выезд и ремонт, была оказана быстро.Хочу отметить не только высочайший уровень профессионализма и скорость диагностики, но и редкое в наше время человеческое отношение. Спасибо за решенную проблему)
Вильсур Гарифов
Когда машина подводит, Данияр всегда на связи и готов взяться за ремонт, предварительно обрисовав возможные причины поломки по телефону со сроками их устранения. Неоднократно решал вопрос по автоэлектрике меньше, чем за один час. Повторных поломок / вопросов после ремонта никогда не возникало
Aleke Alken
Прочитал отзывы, приехал, отремонтировал оперативно и быстро. Данияр молодец, знает свое дело. Советую всем.
OZ
Oleg Zainutdinov
Хороший электрик , советую. Делает все четко и быстро
КБ
Кабанбай Болатбек
Спасибо мастеру, сделал машину хорошо.
Данил Стриганов
Ауди 100 с4, Постоянный клиент Данияра , как то сломался в Сарани проездом , Данияр сразу с консультировал, за пару минут диалога по телефону понял поломку, по приезду к нему исправил и работает по сея день , прошел год , любая неисправность по электрики только у Данияра делаю, всегда все четко и грамотно , делаю уже не первый раз, приезжаю с Майкудука в Сарань, рекомендую!
MM
Muslim Muslim
Признали к нему ваз 2114, машина не зародилась, в других сервисах говорили что в стартере дело, к нему приехал он сказал что в генераторе, хотя его неделю назад делали в караганде. Он, всё равно чинил генератор, полностью поставил те запчасти что он сам сказал купить, далее че то переделал в генераторе. И щас машина летает. Ещё и гарантию дал бессрочную. За это отдельное спасибо, сразу видно, МАСТЕР своего дела.
Михаил Булгаков
Данияр толковый квалифицированный автоэлектрик. Сделал все быстро и качественно. Если с вашей машиной проблемы,смело обращайтесь к Данияру. Также он может качественно установить сигнализацию и заправить кондер
GW
Gg Wp
Отличный мастер, машина не заводилась, сделал за пару минут. Спасибо мастеру.
не
нуреке ескендир
Форд экспролер 4 туманкаларын 5 минутта істеп берген шебер жігіт, қолынан көп нәрсе келеді екен.
Aset Alipbaev
Ассалаумағалайкум всем! Рахмет Данияру помог по телефону познакомился в группе и сразу вл перешли по ватсапу все объяснил. Я сам с Жезказгана советую всем.
Мади Аймагамбетов
Пригнали к нему машину гольф 3 1996года, не заводилась, месяц назад в Караганде мне делали, пол машины перебрали, кучу денег взяли, и щас опять.. всё ему объяснил, всё то что они делали он перепроверил за 5 минут. Т.е. ничего мне в Караганде не сделали... А денег содрали. В итоге у меня оказалось сгоревшая катушка.. и по его словам, сгорела она потому что на плюс от катушки подкинули свет Фар.. ужас просто, если задуматься. Он всё исправил, гарантию дал, дополнительно проверил всё остальное и по деньгам взял в 4 раза дешевле чем в Караганде месяц назад, и по времени у него всё заняло 5 минут. А там мне делали 3 дня. Вот вам и разница между специалистами. Советую всем его, буду теперь обращаться только к нему.
КМ
Куаныш Маженов
Спасибо мастеру, машина газель бизнес, заглохла дома, приехал на выезд завел за 5 минут на скорую руку, после пригнали ему к боксу, там поковырялся че то, указал на причину уже действительную. Сделал быстро и качественно, всем доволен. Спасибо еще раз.
ВВ
Влад Влад
Мастер очень хороший, у меня машина лада гранта 2013 года, казалось бы, машина не старая, а ни кто не брался. То все заняты, то, запись как будто специально на месяц. К нему заехал определил сразу же, оказалось мозги в машине сгорели, отремонтировал показал что сгорело. Машина щас литает. Спасибо за ремонт , теперь төл көп к вам буду заезжать.
I
Islam
Столкнулся с проблемой сгорела плата на противотуманках машина сантафе 2016 года.новая фара стоила 70 тыс.никто не мог сделать и даже не брались делать советовали взять только новое.Заехал к автоэлектрику Данияр сделал без проблем даже ничего не говорил что не получится или нельзя. Сделал все отлично и быстро спасибо советую всем.
Тп
Тайный посетитель .
Отличный электрик, все сделал грамотно, цены не гнет. Все объяснил, показал. Можно смело заезжать
Карим Каримов
Данияр хороший мастер , принимает в любое время , и по цене нормально и работу быстро делает , успехов сервису - рекомендую 👍🏻
AL
A L
Заехал на машине мерс с202, машина троила, дёргала не ехала, и прочее по салону были стеклоподъёмники и ТД... Весь день делал машину, щас она заводится с пол пина, стеклопакеты работают, по работе не взял за ремонт электропакетов. Оказалось провода оборванными, Показал на видео всё что было с машиной за это отдельное спасибо, хоть рядом и не находился видел всё что он делает, видео было много. Огромное спасибо, отремонтировал, и взял не дорого. Буду постоянно теперь только к вам.
Самал Куанышбекова
Спасибо большое вам Данияр, сделали очень хорошо, машина заводится гораздо лучше чем было, и еще и в выходной день взялись. Машина митцубиси галант)) очень благодарны вам, будем теперь только к вам.
Александр Шайфлер
Спасибо мастеру, заехали чутка поздно, вошел в положение, ехать нужно было сегодня, все заняты и он был занят, машина не заводилась. Завел за пару минут. Взял копейки, спасибо от души. Выручил.
Миша Сидорчев
Заехал на мерсе кабане, не работал кондиционер другие мастера сделать не смогли, в сарани вообще ни кто даже не брался за этот ремонт, заехал к нему на сервис, сразу же сказал возьмется, но по живой очереди, подождал чутка и не пожалел, сделал все отлично, кондер работает теперь, ещё помимо этого продиагностирова и по цене взял дешевле чем вообще где либо взяли бы) спасибо большое, буду только теперь к нему заезжать.
AB
Artem Bekker
Супер электрик, всегда приезжаю сюда , даже были моменты ломался, так он сам приезжал на место , по Саране лучше точно не найдете🔥
Игорь Трачук
Заехал на хонда црв, не работал центральный замок, пришлось пожождать чуька был он занят, но сделал качественно, у него мащина сломана, вместе по магазинам сомной ехал, говорил что покупать. Сделал хорошо и качественно, все работает, спасибо.
R
Ren
Это худший электрик в Сарани , не когда тут не делайте авто
Абильмажит Мажитов
Базара нет, быстро, качественно. Без всяких понтов! Рекомендую! Цены адекватные!
ЕА
Ерганат Аманжолов
Пацаны салам всем! Советую обращатся в сервис центр автоэлектрики! Адекватные цены! Загнал т3 зделал быстро и дешево!!!
МХ
Максим Хафизов
Отличный мастер, знает своё дело Цены адекватные Советую 🤝
ВП
Влад Панзин
Подключили задние электро стеклоподъемники на BMW е 34 ,сделали всё аккуратно качественно работает без нареканий ,большое спасибо.
TM
Toleubek Mukarkhan
Не работал кондиционер, не мог найти нигде кто найдет причину, все только заправляют. Михоходом заехал к нему, спросить, оказывается оемонтирует, быстрерько нашел причину, после заправил и всял по работе, тол ко как за заправкау. Спасибо большое, мре еоо посоветовал брат, теперь буду ток к нему ездить))
NА
Naiman Архатулы
Рядом с его боксом слоиалась машина, он был занят, но все же пошел на встречу и помог. Спасибо большое
СШ
С Ш
Загнала машину, сделал всё сам, продиагностировал, нашёл запчасти, отремонтировали и дал гарантию.
НЖ
Нуржан Жангырханов
Установил андроид магнитолу ,и починил кондиционер. Можно обращаться
Вадим
Артурик с ценами с ума сошол
К2
Комментатор 2гис
Был здесь неделю назад. Самый худший электрик, которую когда-нибудь видел. Не советую! После него машина чуть не сгорела. Еще берет бешенные бабки. Если хотите сэкономить время, деньги и соответственно сохранить машину, то не идите к нему…
Асет Кусманов
Проездом с Тараза, заехали, быстро починились.