Жүру жолы
Сұлулық студиясы
3.8
3.8
Диана Магомадова
Была вчера у Софии на ламинировании ресниц и бровей результат просто супер! Всё аккуратно, красиво и очень естественно. София сама по себе очень милая и приятная девушка. Спасибо большое, обязательно приду ещё
YK
Yuliya Keykina
Лучшая студия в городе Сарань! Хорошие работы и приятные цены!
диля ^__#
@lavanda_nail_ обожаю
ВО
Виктория Осанова
Самые комфортные и лучшие мастера в городе!
ОО
Ольга Орлова
Мастер София Лютова. Очень приятная девушка. Профессионал своего дела. Сегодня была у нее, я очень осталась довольна. Теперь с города буду ездить)))
ЕЕ
Елена Елагина
очень хорошее заведение. желаю попробовать вам😁 мне лично понравилось 👍👍
sofa d
Никакого уважения к клиентам, никакого желания идти на диалог и искать компромиссы. Если вы хотите, чтобы перед вами закрыли дверь из-за незначительного опоздания, которое было оговорено заранее, то приходите.@lyutova_eyebrows
Y&
Yasmin &
Уютная студия в кавычках, закрытая дверь, громкие выводы и ноль диалога, это действительно ценный опыт.Не каждый, кто говорит о «времени и уважении», сам способен его проявить, но спасибо за публичный отзыв lyutova_eyebrows, теперь это узнают все и он подтверждает, что я пришла не в своё место. Хорошо, что узнала это у входной двери, а не в процессе.
ST
Selima Tamaeva
В этом салоне очень неприятное отношение к клиентам. Я заранее предупредила, что могу немного задержаться, мне сказали, что это не проблема. А в итоге я приехала — дверь просто закрыта, никто ничего не объяснил. Мастер @lyutova_eyebrows даже не вышла, просто отказалась принимать, сказав, что я опоздала. Хотя мы заранее всё обговорили и время было согласовано. С их стороны это было совсем некрасиво и грубо. Так с клиентами не поступают, особенно когда всё заранее проговорено. Это как минимум неуважительно
Diana Vismuradova
Очень разочарована отношением.Мастер по бровям и ресницам lyutova_eyebrows .Заранее предупредили об опоздании, мастер согласилась, но когда человек приехал, просто закрыла дверь. Вместо нормального решения вопроса — отказ принять и попытка выставить всё так, будто виноват клиент. Так с людьми не работают. Ни уважения, ни понимания. Впечатление крайне неприятное, никому не рекомендую обращаться сюда.
Dilnaz ^^
уютный салон, персонал вежливые, свою работу делают очень хорошо
ВД
Валерия Дубровская
Огненная атмосфера 😍🔥 ИИИИИУУУУУУ
Алина Рылеева
Обожаю вас девочки......
Виктория Сугрей
Очень хорошие мастера в студии, рекомендую👍
Ремонт швейных машинок 87073596415 Механик Василий
В салоне грязно сотрудницы в грязной одежде запах чебуреков и перегара на километр даже маска не помогла Цены заряжают такие что дешевле поехать в город и там все зделать