Маршруттар
Шарманка
Автодыбыс
Тегін орнатумен андроидтар. Автодыбыс және дабыл мамандары!
Қоңырау шалу
Emporio Armani
Компания таңдады
Самый лучший магазин авто звука в Караганде, есть все что касается авто звука и не только. Юра все подскажет, посоветует и не накидывает лишнего. Также касаемо установки, цены адекватные, лояльно относится к клиентам и также делает скидки. Процветания Шарманке)))
Aslan Abenov
Супер. Крутой магазин. За один месяц 2 планшета установил.на 2 машины. Пацаны понятливые,вежливые. Цены не кусаются. В общем Огонь 🔥
Nurasyl Rymkulov
Лучший магазин среди других автозвуков отличный продавец
Мирас Устемиров
Ен мыкты магазин из музыки чем другие много выбора хороший продавец
Валера Камерист
Очень хороший магазин большой выбор на любой вкус. Рекомендую ходить только сюда
Артемка )
Отличное место для усовершенствования музыки , продавец классный все покажет все расскажет, цены приятные советую всем!!!
Nurik A
От души джиги
Nurlan Beisekeev
Покупал не раз музыку для машины,Юра все проконсультирует,подскажет.Хороший выбор.
Artem
хороший магазин, доступные цены, все в лучшем виде
Ереке Б.
Магазин отличный, проконсультировают, подберут на ваш вкус. И с установкой помогают молодцы!
Тамерлан Рамаев
Отличный магазин, спасибо продавцу ✊🏻
ОС
Олег Семушев
Отличный магазин, вежливый персонал, Всем рекомендую закупаться автозвуком только тут. Всё подскажут, всё расскажут
Vladimir Khanov
Отличный магазин авто звука! Помогли подобрать оборудование под мой бюджет, всё подробно объяснили и ничего не навязывали. Звук получился мощный и качественный. Рекомендую!
Bekzat Salpenov
Ставили андроид магнитолу, поставили с браком, рамка под андроид вся кривая, на обращение всё исправить проигнорировали
Шарманка
4 наурыз 2026, ресми жауап
Мы вынуждены подать запрос на ваши данные для досудебных претензии Согласно статьи 130 части 1 Уголо…
Muhamed Junior
Приобрёл Видеорегистратор X-Can 3 комбоустройстро, старлайн а93 установили все чётко работает Продавец Юрий объяснил,показал, посоветовал что нужно Советую этот автозвук... Автоэлекрики знают свое дело....
Кайлан Касым
Магазин отличный . Продавец на Казахском и на русском языке все четко объясняет .. товары хорошие и цены нормальные....
Д
Денис
Магазин хороший обслуживания отличное советую всем магазин шарманка
Руслан Атакулов
Купил андроид teyes на кобальт установили все четко работает пацаны все подсказали все детально Шарманка топ топ
Мерей Мадениетов
Магазин шарманка.как всегда на высшем Уровне. Юра молодец отличный магазин и всегда найдёте все что ищете👍👍👍💪😃
Жакуповы Жомарт-Молдир
Отличный магазин и продавцы 👍👍
максим новожилов
Очень хороший магазин, продавец знает свой товар очень хорошо, обьяснит и покажет и подберёт то что нужно!!! Сам лично не раз уже закупаюсь в этом магазине
Мади Акпар
👍🏻
Никита 🤝
Покупал там колонки 3 года назад,до сих пор играют качественно👍приходите
AN
Artem Novikov
Самый хороший магазин автозвука на Аэропорту!
НД
Нуралы Джанжигитов
Ребята молодцы)установили отлично магнитолу
КТ
Камила Т
Сегодня приобрела видеорегистратор хотела бы поблагодарить продавца Юрия за отличный сервис, совет. Цены приятно радуют, самый низкий ценник по всему городу. Ранее приобрела сигнализацию, работает отлично. Установка тоже порадовала. Советую всем.
КЕ
Корадо Есенгулов
Все отлично очень понравился сервис
u
user-36717206
Установили сигнализацию на свою Ауди б4, все отлично, ребята грамотно проконсультировали, подобрали. Очень рекомендую и цена и качество лучшее в Караганде
EZ
Elka Zheka
Большое рахмет парням!, помогли подобрать саб👍🔥
mМ
myrzik Мамлютова
рахмет , парни молодцы помогли выбрать музыку . спасибо ща хорошее отношение
Google User
Приобретал планшет с круговым обзором 360 с установкой, продавец вроде грамотно всё объяснил подобрали устройство, оставил машину на установку, в общем зависла тачка на три дня,до конца так не смогли сделать, результатом не доволен, начали мне басни рассказывать почему это до конца не работает. Делаю данную процедуру второй раз, первый раз дорого и без вопросов, второй по дешевле и каряво, урок для себя, хочешь хорошо, плати.
I
IgorNikolaevi4
Всегда подскажут и помогут. Красавчики👍
БА
Бауыржан Айболулы
Жігіттерге рахмет андройд автозавод орнаттым өте тамаша бағасыда қол жетімді рахмет✊✊👍🫂
Кабдрахим Камзабаев
Третий раз ставлю у ребят андроид, все четко и грамотно сделали. Очень доволен, спасибо
ШК
Шалкар Кенжебекулы
Сигнализация орнаттым осы жерде, барлығын әдемі жасап берді, бағасы өте жақсы екен басқа жерге қарағанда. 🤝🤝
AAA 003
Четкое место
Константинополь -
Магазин классный, имеется широкий ассортимент товаров, продавцы красавцы всегда помогут в выборе , уже не раз покупаю и не желею в своем выборе, процветания этому магазину и спасибо за бесплатную вонючку
Жандос Жанатулы
Лучший магазин автозвука
Д-
Дамир -
Купил товар очень качественный Сделали скидку Спасибо
Данил Скаржинский
Отличный магазин, вежливые и грамотные сотрудники быстрое и оперативное решение вопросов!
Андрей Лаушкин
Качество на вышем уровне!!!
Шамиль .
Лучший магазин автозвук, всем рекомендую👍🏻
НШ
Николь Шмидт
Всегда все четко, установка день в день после покупки Консультируют и все рассказывают, советуют
⠀ ⠀
Обслуживание на высоте. Обрадовало отзывчивость парня) Сам все показал обьяснил продемонстрировал как и что. Лучшие по Караганде✊🏻
Денчик 765
Отличный магазин 🤝👍
Тамир Исмаков
Самый лучший магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий Громов
Приехал купил установили. Все быстро четко, подсказали, порекомендовали, красавчики. Спасибо огромное. Установка тоже ребята все красиво сделали, играет четко чисто. И не дорого.
DS
Daniyar Seit
Большое спасибо продавцу, все подобрал что было мне нужно и ясно объяснил,все оборудование установили за пол дня.Мастера своего дела большое спасибо ребята
Тағы жүктеу