Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
а
а
Некоторые компьютеры просто вылетают во время игры, а иногда даже игры не запускаются. Единственное что радует это цена
DK
Dastan Kapas
комп лагает не советую
Abylai Serikbaev
Самый очень очень плохой клуб, өте нашар жер…
hyuzilime ^^
все время занято, количество компьютеров уменьшилось, зато 250тг ч
II
Isa Isa
Все стало хорош компы почистили все четко приходите хорошая отмосфера
Anvar Sher
Сидел в общем зале наушники работало одно ухо Саня помог настроить и поменять наушники поменяйте переферию пож
и
игорек
сидели сегодня играли в випке компы неплохие но админ Саша со всем помог провели приятную беседу помог разобраться в кэске
gabdr 19
наушники плохие
Ali Sensali
Шикарное место,компы четкие админ Саня вообще красавчик со всем помог
Dias Alpysbaev
Вообще келмендер өте нашар жер
Кималь
Часто сидим с другом там, компы топ, но только в ВИП, а в других не очень, цены огонь, каких кто жалоб нет, очень кайфовый компьютерный клуб и самое че главное для меня, народу нет и можно спокойно играть, орать и при этом тебе никто не будет мешать и ты тоже
ЯГ
Ярик Где Лопата
Админ дядя Ахмед суперовый, микроволновка работает на ура
Т
Тоха
Самые лучшие и низкие цены на компы
Ерсултан
Қотак комптары слабый катат лаушниктары достарын тегн шакырат бари кемендер
n
neqfull
все печально, не ведитесь на цены в прайсе лучше идите в компы подороже но играйте без никаких проблем и с хорошим интернетом и с хорошим обслуживанием. пк и девайсы хватят просто для просмотра фильма или просто игры в майнкрафт но не для той самой кс2 или других таких же требовательных игр, а про кресла вообще молчу. если какое то приложение не включается в лаунчере то надо менять комп. мы купили 3 часа и эти 3 часа прошли мучениями.
КП
Кирилл Прокопович
Саня админ красавчик,четкий пацан,все пофиксил и помог,уважуха✊🏼✊🏼✊🏼
repich 0
Администратор Александр вежливый, и хорошо работает
Paulie Pastore
Мне понравилось, компы в Випке с мониторами 165 герц, напитков много
Ерик Султанов
Этот клуб вообще офигели хотели с меня деньги дернуть дополнительно это уже край это во первых.Во вторых 0 уважений как бы мы деньги платим за это а не бесплатно
a778kk 🔫
Виктор админ грубый общается через не хочу,Вернуть бы Айдына было бы хорошо лучший просто он,в инсте написано общий зал час 200тг Виктор за час 250 берет,Айдын так не делает я вообще не понимаю у вас по 200 или по 250тг)))
V K
Админ Ахмед лучший просто, компы топ. Обслуживание четкое. Кто пишет плохие комментарии тот сами знаете кто
ША
Шелтан Арбан
почему увольняют админов,Айдын был уже как родной он был всегда очень вежлив и с удовольствием делал ту работу которая от него требовалась, как по мне так нельзя делать, просто брать и увольнять админов которые хорошо выполняют свою работу, может если его вернут я изменю свою оценку
_ Azyuimm _
Девайсы слабые, стулья не удобные вообще, играть можно только лежа! Но админу спасибо что заранее предупредил о них, и компы хорошие
Пипидастер Колошмот
Gовно полное. Если берешь на несколько часов, то каждый час нужно заходить в другой аккаунт( нельзя иметь свой аккаунт). Хоть и маленькая цена но обслуживание и само место ужасное. Пропускают людей которые просто пришли посмотреть и разрешают им курить в общем зале. Короче место ужасное
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите когда это было
Сф
Саня фил
во первых ждали админа 15 минут потом просто ходили за ним по всему залу в ожидании чего либо после он сказал выбрать компы, мы выбрали а на них половина игр не работают ни майн ни валорант ни ГТА ни Литл Компани при нажатии на роблокс мне вообще выдовало лаунчер геншина, тип не соизволил сказать что пк включается на верхней крышке которая находится в 1.5 метрах от сидящего, ещё постоянно вылетал акаунт.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, все исправили. Спасибо за отзыв!
lexxie 🕊️
пк хорошие, но обслуживание на нуле)
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, исправим. Спасибо за отзыв
Н😇
Нұрасыл 😇
По другим номерям надо зайти бесить
The Timing
Хороший пк клуб много раз видел но ни как не решался зайти но вот вчера зашёл и мне понравилось, могу посоветовать
Funk Sterling
Клуб хороший но там есть один парень в очках и чуть чуть бородка у него он короче чуть чуть дерзкий психовал
Ахмед Ахметханов
Хороший компьютерный клуб, операторы приятные, особенно Ахмед, советую👍😝
D
Damir
Чё за компы вообще страшные не советую даже одна звезда слишком много
М. )
Администратор Амир хороший,четкий,выполняет все что от него требуются! С такими людьми хочется всегда ходить. В клубе уютно и комфортно.
Islam Anesov
Круто
Абзал Аканов
Зажигалку украли 🥲
Арман Таукенов
Отличное место, очень демократичные цены)
Ильяс Сейтбеков
В этом клубе приятно проводить время. Хорошие ПК, хот-доги отличные
Данияр Тлеубаев
Отличное место. Приятный интерьер, удобные места и качественные компьютеры
Zhaksylyk Kosimov
Лучший компьютерный клуб в округе. Отличная атмосфера, удобные кресла
Оразбай Қадырбеков
Приятное место для отдыха. Компы хорошие, сотрудники всегда на связи
Абзал Базарбаев
Пришли с друзьями, все довольны. Анатолий очень помог нам разобраться. Еще придем
Жандос Канапиянов
Здесь круто! Приходил несколько раз с друзьями, всё понравилось. Анатолий и Юлия всегда помогали. Обязательно закажу хот-дог снова, очень вкусный
Ильяс Сержанов
Часто бываем тут с друзьями. Очень комфортные условия, ПК огонь
Тимур Султанов
Отличный сервис! Приходил не раз, и каждый раз в восторге
Ержан Сатыбалдиев
Все, что нужно для хорошего времяпрепровождения 💯Сервис на высшем уровне, компьютеры не подводят
e dusaliev
Любимое место для отдыха! Хот-доги здесь просто вкуснейшие. Очень удобно, что есть вип залы
Жанна Нургалиева
Просторные места, отличное оборудование. Уютные вип-залы
Рустем Уразов
Клуб с качественным оборудованием. Хот-доги тут– это моя любовь!
Иван Булатов
Долго искал такой клуб! Классные вип-залы, где можно поиграть с друзьями
Тағы жүктеу